Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Параолимпийцев просто боятся. Они же всех рвут всегда. Это уже даже не политика, а ссыкло.

Джесса: это окончательно?

Пишут что да.
Тоже с этой новостью и зашла
Нафиг. Не буду совсем смотреть олимпиаду

Джесса,
Да кто ж знает! Но пока настрой решительный - таким на олимпиаде не место и т.д.

Джесса,
А то ты не понимаешь, да? Щас этот допинг будет постоянно с нами. И против нас.

Девушки молодцы, отработали хорошо.
Кого там что не устраивает-вэлкам на помост лично и под всей этой историей с допусками выступите лучше их. А мы посмотрим.

Гимнастки в финале! На брусьях звезды, конечно! посмотрим, куда пройдут в личных зачетах.

А кто не волнуется то? Только те, кто на медали не рассчитывает, чисто ради участия, как вон армянка и колумбийка, которая возможно, тоже травму получила обоих голеностопов.

Девочка такая хорошая, которая серебро в стрельбе завоевала, но там китаянка конеш монстр, которая золото взяла.

У меня еще ЦСКА сегодня смогли таки гол запинать Оренбургу не день, а песТня

Не мытьем так катаньем , на здоровых не получилось, решили отыграться на параолимпийцах
Это не То что ссыкло, это за гранью

Девочки, про параолимпийцев наших только здесь сейчас узнала((( возмущению и гнева нет предела!!!!!!!!!!! Что же это такое творится??!!! Неужели никакой управы нет на этих чинуш от спорта, которые такие решения выносят???!!!!!

Полина Михайлова ( настольный теннис) уступила белорусске

Еще минус один в нашей сборной по этому виду спорта... Первые две партии выиграла, а потом 4 подряд проиграла(((((

Девочки, я сейчас полумала : вряд ли на этой Олимпиаде в медальном зачете нам что то светит... Вся эта история с допингами уже сейчас заметно, что подкосила морально наших спортсменов... И вот вместо " обычного" для нашей страны места в пятерке лучших стран по количеству медалей, мы окажемся где то заметно ниже.. И вот опять начнут нудить, что мол, вот- закрыли им возможность " допинговать", вот и типа реальный результат сразу .. Типа, вот оно подтверждение, что раньше российские спортсмены " употребляли", потому и результаты такие были у сборной России.. Что думаете?

ProstoYulia: Что думаете?

да что угодно можно говорить - без легкой атлетики, дающей больше всего медалей...ну разве что плавание еще...какой там общий подсчет? да никакого.

Татьяна Вакалюк , не думаю, что там нам много светит.

Джесса: это окончательно?

тоже нтересно. Может еще переиграется что-то?

Татьяна Вакалюк ,
Анна.81,
Дак вот я и говорю- разве не начнут потом говорить, что типа без допинга Россия не показывает привычные результаты....

Саша Шибаев ( настольный теннис) пока ведёт 3:1 по партиям у поляка. Держу кулачки!!

ProstoYulia: разве не начнут потом говорить, что типа без допинга Россия не показывает привычные результаты....

а как может в принципе быть привычный результат, если нас в куче видов просто нет? Тогда надо брать прошлые игры, вычитать виды, из которых нас выкинули, и тогда сравнивать.

Просто задолбала эта политика во всем? Где спорт- ради спорта? Здоровая конкуренция в равных условиях? Все на свете превратили в подковерные игры, блин....

Поживём-увидим.: таким на олимпиаде не место и т.д.

как будто бы «Существуют доказательства, что во время Паралимпиады в Сочи осуществлялась подмена проб. 21 пробу от 7 российских спортсменов с ОИ-2014 повторно протестировали, мы провели новое расследование после отчета Макларена. Оказалось, что нормально проверить можно было только 19 проб, на 18 крышках были найдены царапины, что доказывает, что их открывали и использовали снова»
То есть это все те же бутылочки. Которые открывали водопроводчики и т.п.
Наши уже подали иск в пресловутый Спортивный арбитражный суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы