Олимпиаду-2016 обсуждаем?

И девочки, может, знает кто, когда и в связи с чем Васильев написал эту чернуху? best-mp3.ru/pages/778/77874.shtml

ProstoYulia,
Нет,ну как так?взять две партии,до победы рукой подать!а тут прямо сдулись и так бездарно провалили три партии,просто безнадега была....подачи в аут,блок не там

parma: ну как так?

Тетюхин сказал - устали, физически. На эмоциях вытащили две партии, а потом тривиально не хватило сил. Сколько лет красавчику Андерсону (я за него так болею ) - 29. А Тетюхину? Извините, 41. А роль на площадке одинаковая. Плюс куча наших звезд на травмах :( и в сборную не попали.

Татьяна Вакалюк ,
Столько дней бились за одну медаль!и той не досталось!все-таки несправедливо-пловцы,гимнасты,легкоатлеты-шансы на несколько медалей,а гандбол,волейбол,поло-столько игр,нервов,усталость-и пшик...ничего!
мне вот бадминтонистов жалко и пляжников еще...

parma: все-таки несправедливо-пловцы,гимнасты,легкоатлеты-шансы на несколько медалей,а гандбол,волейбол,поло-столько игр,нервов,усталость-и пшик...ничего!

Не знаю. Я вот пересматривала в инете прыжок Бажиной на ноль - вот уж пшик дак пшик. Доли секунды в отталкивании - и все, пшик. Просто не такое, как надо, касание одной ногой доски. Причем полный и ничего не изменить. И ни от кого не зависит, только от себя самой.
Или как Учимура с перекладины упал, бог перекладины... мгновение, сотая доля секунды - и пшик.

вчера был такой здоровский ролик про лучшие моменты в РИО вроде по матч тв, ни у кого нет ссылки на видео? не могу найти, а хочется ещё раз посмотреть

Сейчас смотрела закрытие... Поразили полупустые зрительские трибуны и практически пустые трибуны для спортсменов... Свалили все ))))

m.lenta.ru/articles/2016/08/22/bogie/
Медальные итоги XXXI летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро

А вот паралимпийцы в Рио уже точно не поедут.
Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию паралимпийцев России и подтвердил решение о снятии всей сборной с будущих Игр. Ранее глава Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен объявил, что организация единогласно решила не пускать паралимпийцев на Игры в Рио-де-Жанейро.

Татьяна Вакалюк автор темы: организация единогласно решила не пускать паралимпийцев на Игры в Рио-де-Жанейро.

и мы знаем почему. ну проблем меньше, можно не смотреть вобще эту показуху.

Татьяна Вакалюк ,

Татьяна Вакалюк автор темы: Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию паралимпийцев России и подтвердил решение о снятии всей сборной с будущих Игр.

вот твари!!!!

надеюсь наши каналы не будут транслировать эти лже-параолимпиаду... При все уважении к инвалидам других стран - это будет недоборьба!

Лагерта: и мы знаем почему.

почему?

Sтропа: надеюсь наши каналы не будут транслировать эти лже-параолимпиаду..

+1

Бразильцы к тому же заявляют, что в принципе к Паралимпиаде не готовы. И деньги закончились.

аноним: почему?

Потому что где то ближе к началу я выставляла отчет по медалям, завоеванными нашими параолимпийцами. Других причин нет.

кошмар..нашли на ком отыграться.
снова ожидаем американских "чемпионов" во всех видах спорта, принципы Олимпийских игр напрочь забыты, профанация чистой воды.

Sтропа: надеюсь наши каналы не будут транслировать эти лже-параолимпиаду

мне кажется права уже давно куплены на трансляцию, будут показывать куда деваться.

Nadezhda_523: , будут показывать куда деваться.

как не смотрела легкую атл, там и этот фарс смотреть не буду.

Просто смотреть никто не будет.
Параолимпиада и раньше особого ажиотажа не вызывала, а если там наших не будет, то на кой телевизор включать?

ну тем более и время неудобное..я понимаю еще за наших болеть до 3 ночи, не тот случай уже

Nadezhda_523: Хоть и мои личные симпатии на стороне Яны, очень рада за Риту. Девчонки как с картинки.

А я болела за Риту,но не верила,что она с волнением сможет справиться. Это просто счастье,что такая пластичная,потрясающе музыкальная,драматически выразительная гимнастка стала олимпийской чемпионкой. Есть в этом какая-то высшая справедливость для меня.

Самая позорная олимпиада в Рио((((( Повышают свою самооценку за счет отстранения наших олимпийцев и паралимпийцев. Они сильны не благодаря допингу, а вопреки условиям жизни инвалидов в России. Соревнования без них - несоревнования.

Чет я так расстроилась Паралимпийцы так впечатляют, а тут такое скотство... Лучше бы правда Олимпийскую сборную отстранили. А эти ЛЮДИ такие преодолевают трудности и препятствия, а им в ответ... Вообще слов нет. Просто 3,14здоб о

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы