Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Проиграли!!

Бразильцы олимпийские чемпионы...

По Первому каналу интересная передача про тренеров наших

А я хочу сказать, что мне очень радостно за нашу страну, за нашу сборную команду!! Мне было невероятно интересно эти две недели!! У нас в доме эти две недели только три канала смотрелись: матч арена, матч игра, и еще какой то матч))) только вчера вечером танцы на тнт включила... А так- только спорт целыми днями.. Люблю я Олимпийские игры!!! Поздравляю от всей души всех наших призеров и вообще всех наших спортсменов!! Все было супер , а будет еще оучше!!
Россия- вперёёёёд!!!!!!!!!! Оле оле оле!!!!!!!!!

И спасибо всем вам, девочки, я из нашей темы на юмаме узнавала новости олимпиады))) мы классно провели эти две недели

Господи' какие молодцы наши спортсмены!!!!!!

Я только в диком расстройстве из за нашего 4 места в волейболе мужском.. Ну что не срослось то.. Мусэрского не было, и сдулись? Ну ведь могли!!! Ведь 4 года назад вытащили зубами матч.. А тут...

Спасибо спортсменам! Спасибо вам, девочки. Многое не могла смотреть, но читая Вас, была в курсе происходящего!
Теперь надежда, что паралимпийскую сборную допустят.

блин... я радуюсь медалям, но не могу отделаться от мысли, что через цать лет медали опять начнут отбирать И возникает вопрос: нафига Олимпиада вообще? За что у наших медали прошлых лет отбирают, я вообще не поняла. Они нашли там запрещённые уже на то время препараты?
И параолимпийцев наших за что не пускают? Тупо за компанию?

Героическая олимпиада "не благодаря, а вопреки"

Vikulizm,
Тоже не понимаю.. Как ТОГДА проверяли эти пробы.. Интересен регламент перепроверки проб спустя столько лет: это только НАШи пробы снова проверяют? Или проверяют все без исключения пробы, и выявляют положительные? Что за млядство стало твориться с этими пробами?

ProstoYulia: Как ТОГДА проверяли эти пробы..

ну типа новые способы же придумывают. А вот чьи именно перепроверяют - тут терзают сомнения...

В передаче про тренеров сказали, что у Покровской Татьяны Николаевны муж умер и 15-летняя дочь, поэтому она поставила "молитву" на групповом. Так трогательно о ней девушки говорили. Благодаря ей с 1997 года наши выигрывают золото в синхронке. Супер тренер!

ProstoYulia: это только НАШи пробы снова проверяют?

я думаю, что команда "фас" получена именно на Россию. Хотя, возможно, что в наши новости просто не попадает информация об отъёме медалей у других спортсменов. Принципиальный вопрос: нашли вещества, запрещённые тогда (типа улучшилось оборудование) или тогда эти вещества были разрешены, а потом их запретили? Это "две большие разницы"

vzog: муж умер и 15-летняя дочь, поэтому она поставила "молитву" на групповом

вот это яркий пример сублимации. Выплеснула горе в творчестве. Восхищаюсь ею!

Спасибо нашим спортсменам) Молодцы, столько медалей под таким стрессом.
И все-таки обидно за спортсменов, которые 4 года готовились и не смогли поучаствовать в олимпиаде.

vzog: за спортсменов, которые 4 года готовились и не смогли поучаствовать

Очень обидно. Наблюдают сейчас за этим спортивным праздником со стороны.

Еще теперь надо бороться за участие паралимпийцев. Как-то много несправедливости по отношению к нашим спортсменам.

vzog: 15-летняя дочь

Внучка....

Marisya84,
Да, ошиблась... :(

Vikulizm: или тогда эти вещества были разрешены, а потом их запретили?

не думаю, что за запрещенные позднее отбирают медали. Иначе у нас их можно отобрать все разом без разбирательств, за пресловутый мельдоний
Думаю, что все-таки

Vikulizm: нашли вещества, запрещённые тогда (типа улучшилось оборудование)

vzog: у Покровской Татьяны Николаевны муж умер и 15-летняя

С ума сойти... Человек, достойный уважения.

Eoriya,
но тем не менее на 100% я уверена, что употребляли не только наши. Я бы сказала, что в большом спорте всё большую и большую роль играет соревнование фармацевтических концернов. Так что главное сейчас - у кого и как искать. А ситуацию пытаются представить как "Россия одна единственная погрязла в допинге, а остальные чисты аки ангелы". Это просто смешно

Vikulizm,
с этим полностью согласна.

ProstoYulia: Я только в диком расстройстве из за нашего 4 места в волейболе мужском.. Ну что не срослось то.. Мусэрского не было, и сдулись? Ну ведь могли!!! Ведь 4 года назад вытащили зубами матч.. А тут...

они стали на 4 года старше :( просто пора приходить "честолюбивым дублерам" (с), невозможно все время держаться на Тетюхине, надо молодежь затаскивать. Тем более она может, вон как Клюка играл, с каким азартом и какими глазищами горящими. 21 год.
Обожаю мужской волейбол, ну почему у меня детки неволейбольного роста
Перед Играми СпортЭкспресс составлял прогноз на медали. Ну типа оптимисты и пессимисты, оценивали результаты последних чемпионатов мира и Европы и прикидывали наши шансы.
Ну вот самые оптимистные оптимисты считали на гимнастику 3 медали - а их 8 В теннисе максимум, который прогнозировали - это серебро - а там золото. И так далее. В общем, по золотым результат превзошел самых оптимистных оптимистов (прогноз был на 17, получилось 19), единственное что бронзы недобрали, да, ну уж как получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы