Олимпиаду-2016 обсуждаем?

4 общемедальное место это потрясающе!!! Все спортсмены молодцы!!

Волейбол Италия-Бразилия, игра за золото. Полный зал)))

Волейболист Тетюхин объявил о завершении карьеры в сборной России
Доигровщик мужской национальной команды России по волейболу Сергей Тетюхин объявил об уходе из сборной. Сделал это 40-летний спортсмен после поражения от США в матче за третье место на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

потрясающие молодцы все, кто собрался и смог! я безумно горжусь нашими спортсменами. Не смотря на давление, на бесконечные нервы, на то, что очень долго было непонятно, поедут ли они вообще. Все равно они смогли!

Молодцы все. Не одна сборная не одной страны в этом году не была в таком напряге на Олимпиаде как Россия. Герои!!!! Молодцы!!!! Показали и силу и дух.

Ой, как сейчас протестовали тренера монгольского спортсмена в борьбе. Разделись до плавок.

наш пошел в борьбе

Всех с золотом еще одним!

Уже выиграл

Мы не успели начать смотреть)))) С золотом!!!!

Девочки, не могу ссылку найти на девочек наших, худ.гимнастика, золото. Есть у кого нибудь видео выступления ?

Супер!! Золото и серебро, мужикиииии!!!))))

Аноним,
Наберите матч тв. Потом выберите " трансляции". Потом худ. гимнастика. Группы. Финал. Там есть все.
matchtv.ru/rio2016/matchtvvideo_NI656779_Hudozhestvennaja_gimnastika_Gruppy_Final

Nadezhda_523,
Спасибо огромное, только почему то ссылки открываются, а само видело не грузит

Аноним,
Доугой браузер попробуйте, в принципе у меня на планшете проблем нет

Nadezhda_523,
Открыла с канала матч. Спасибо вам :)

ленушик,
И вам :)

Смотрю финал волейбольный, итальянцы прогигрывают бразильцам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы