Олимпиаду-2016 обсуждаем?

мама,
сейчас награждать будут посмотрите, прямо бросается в глаза

Рыдают все))))
С золотом! Опять сейчас грязи выльют, что засудили и тп

Девки золото взяли, на юматери внешность обсуждают их.
Я фигею с этих диванных красоток.

Джесса,
Ну у нас остались два красавца джигита очень даже и возможно золото.

Ну, вот. Наконец-то сказали, что дают спортсменкам вместо цветов. Это символ ОИ в Бразилии и подставка под медали))))

осталось 2 финала посмотреть в боксе и вольной)

Девочки, пишите, пожалуйста, пишите! Я сегодня без телека и почти без инета. Через вас болеть буду.

mikka,
финалы оба будут параллельно в 22.15 нашего времени, то есть через часик.
Наши, кстати, гарантировали себе 4 место в медальном зачете и никуда с этого места при любом раскладе уже не сдвинутся - Китай не догнать, а немцы "нас не догонят" (с)

Татьяна Вакалюк ,
При соотношении с кол-вом спортсменов у лидеров это даже очень не плохо

Блин девчонки, неожиданно загремела в больницу с мелким. Спасибо за новости, хоть от вас узнаю, маленькое отвлечение...пишите ещё))))

crown83: это даже очень не плохо

да это не неплохо, это просто невероятный супер. Мы же при всей атлетике в Лондоне тоже были четвертые. А здесь. Так побитые. С такими нервами. Да просто молодцы!

vzog,
Да уж куда им, золотым до вас

Татьяна Вакалюк ,
Однозначно молодцы наши, тем более если так с местами было и на прошлой олимпиаде, я не помню про Лондон)))
Особенно молодцы в водном поло, гандболе, пятиборье это все неожиданные победы хоть и не всегда золото

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо! Буду ждать!

Ничего почти не взяли в плавании и вообще в водных видах, только подвиг ватерполисток и все - зато фехтование и стрельба просто намного больше медалей выдали. То есть развиваются виды-то... Вот это же класс!
И еще вопрос, надо ли сожалеть об отсутствии "чёгинских" медалей...
Я, конечно, вся урыдалась относительно прыжков, но если даже великий Саутин говорит, что это с психологией что-то не то, значит, это не только со стороны так кажется...

Татьяна Вакалюк ,
Я может и не права но злая из за новоселовых на всех возглавляющих прыгунов, может поменяют что то посое игр

Татьяна Вакалюк ,
Юля молодец же, с серебром))

Вообще, Олимпиада женская получилась - золота больше девчонки, по-моему, заработали.
Мужчинки нервные пошли, слабые, не терпят до конца.

Медальный зачет Лондон-2012

Страна  Золото  Серебро Бронза  Всего  

1 США 46 29 29 104
2 Китай 38 27 22 87
3 Великобритания 29 17 19 65
4 Россия 24 25 33 82
5 Южная Корея 13 8 7 28
6 Германия 11 19 14 44

Awesome: Юля молодец же, с серебром))

Юля молодчина, два юных молодых человека с бронзой - Рылов и Чупков. Ага. А все золотые надежды на плавание то ли растолстели, то ли перенервничали...
А в других водных видах - то есть в прыхках, в которых медали были всегда, и в марафонском плавании - вообще тишина.

M-SV-N: злая из за новоселовых

ага, я тоже уже так что-то подумала...про правило бумеранга... Ну и там вроде как главтренер в одиночку решение принимал, ну и принял, да. Если Минибаев жалуется, что главтренер за всю Олимпиаду к нему даже не подошел ни разу, что это, по человечески?

Awesome: золота больше девчонки, по-моему, заработали.

посмотрим, сегодня же мужчины бьются :)

Татьяна Вакалюк ,
По мотивам последних новостей хорошо что не подошел а мог бы и по лицам надавать и обозвать предателями ))))

Сонёчек: Медальный зачет Лондон-2012

Я хорошо помню ту Олимпиаду. Вначале совсем все плохо было с медалями. Потом борьба хорошо подсобила с золотыми и легкая атлетика. А в этот раз нет легкой атлетики и все-равно 4-е. Просто молодцы. Всем спортсменам огромное спасибо у кого получилось и не получилось .

M-SV-N: а мог бы и по лицам надавать

не, ну разве что прыгнул бы 5,5 1 классом с метра это ж все же не борьба... может, в борьбе так и принято разбираться, как Тражукова описала, кто их знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы