Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Татьяна Вакалюк автор темы: когда и в связи с чем Васильев написал эту чернуху?

В связи с чем не знаю, но слышала что-то очень давно. Википедия вот мне подсказала, что аж 12 июля 2002 года вышла

Провести Российские игры по олимпийской системе для отстраненных участников Паралимпиады. С нормальным призовым фондом!

mikka,
Однозначно надо какую-то альтернативу придумать всему этому театру абсурда. Спортсмены должны соревноваться, получать вознаграждение, признание за свой адский труд. Значит пора России придумать спортивные мероприятия международного уровня. И контролировать всё самим без участия этих шаражкиных контор.

Татьяна Вакалюк автор темы: А вот паралимпийцы в Рио уже точно не поедут.
Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию паралимпийцев России и подтвердил решение о снятии всей сборной с будущих Игр. Ранее глава Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен объявил, что организация единогласно решила не пускать паралимпийцев на Игры в Рио-де-Жанейро. здоровых ударить не получилось
Ударили по тем кто менее защищен.
Скоты.
Уроды.

В связи с отстранением сборной России от участия в Паралимпиаде, Россия организует собственные соревнования. По словам президента Владимира Путина, награда для призеров этого состязания будет такой же, какой могла бы быть и после Рио-2016.
"Мы, разумеется, будем вас поддерживать и специально организуем соревнования, где вы сможете показать свое мастерство. Поощрение для победителей и призеров будет таким же, каким оно было бы и по итогам Паралимпийских игр", – заявил президент России Владимир Путин на церемонии вручения госнаград призерам Олимпиады в Кремле.

Джесса: Правительство России приняло решение прекратить финансирование Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Давно пора.

Леди Ми™,
Тоже сегодня слышала. Интересно как проходить это будет?? И соревноваться с кем будут?
А так молодцы, поддержка спортсменам необходима.

А за что отстранили? Тоже допинг нашли?
Я за то чтоб мутко и иже с ним все ушли в отставку за такой позор и так подвели страну.

Тритата,
Ржака))
Gorga,
Так сейчас по-быстренькому придумают что и как сделать)

Я хочу, чтоб взяли интерьвью у каждого спортсмена, у которого нашли + допинг пробу. Пксть они на каиеру всей стрпане расскажут как и зачем принимали. И что они теперь чувствуют, когда изза них сборная пострадала и честь страны по самые уши в грязном скандале.

Леди Ми™: придумают что и как

В сочи и билеты слелают по рублю для всех, ктотлеиит туда на игры (и авиа и на стадион). Это будет лучшая олимпиада =доступная гражданам. Вот куда нужно деньги вкладывать, а не в допинг.

Аноним,
Нашли допинг у человек 20. Поэтому не едет свыше 260 человек) Ну так ведь как бы честно же по их мнению?)

Леди Ми™,
Блин, много. Каждый десятый.
Если они прошли нашу внутреннюю проверку —это значит, что мы способствуем таким спортсменам, раз допускаем их до ои. До сих пор ни одного сюжета о том, КАК накаазали таких спортсменов, тренеров, чиновников все это прикрывших. Это русской покрывательство я тоже терпеть не могу, и наверное, так же бы и наказала, чтоб неповадно было. Честно, по совести.

Аноним,
Так эти допинги у всех стран, которые занимают лидирующие позиции. Другой вопрос - почему именно нашу страну полностю лишают участия, а у других стран лишены участия только отдельные спортсмены? Ну и не представлены доказательства все еще, насколько информируют нас, от всех этих обвиняющих инстанций.

Аноним,
Ну, как я понимаю и вижу эту ситуацию, тут черт ногу сломит, если разбираться, что да как и почему. Где и кто виноват. В этом надо разбираться. Но суть лишь одна - спортсмены, которые не уличены в допинге, должны участвовать. Они там анализы 10 раз в день сдают, если все чисто, то в чем причина запрета?

Леди Ми™,
И наши чинари делают все возможно невозможное, чтобы мы в этом не разобрались. Вгутр расследование ведь тоже не проведено, никто не наказан. Судов не было. Ни один чинарь не выгнан публично и ни один тренер.
Находят плюсовую пробу —все сливаются и тишь да гладь.
Нам САМИМ нужно навести там порядок, чтобы мы все понимали.
А то чинари только и ездят по ушам — отстранили невиновных. А как невиновных, если даже мутко на ои не пустили, как главного зачинщика. А он у нас по прежнему министр, и ни сам не ушел, ни президент его не выгнал.
Скажите, по совести. Вам это нравится?

Аноним: Скажите, по совести. Вам это нравится?

Не нравится.
Сменить Мутко надо, однозначно. Будем надеяться, что меры все-таки будут приняты в нашем спортивном сообществе.

Леди Ми™: Будем надеяться, что меры все-таки будут приняты в нашем спортивном сообществе.

Вот я этих мер уже три месяца жду. Вода мутная, те- обвиняют, наши в ответ только "слезы исимбаевой" льют. Несерьезно.
По этому, то что наших параолимпийцев отстранили — считаю, что ВСЯ вина лежит на наших чинарях.
За столько месяцев можно навести порядок и разобраться по уму. Им не хочется насиженнын места терять, и ОНИ пускают наших спортсменов в мясорубку на фарш. А сами на зарплате продолжают сидеть.
Ни ваду ни американцев не виню, виню только чинариков. Они разрешили допинг, покрывали, а теперь сцыуатно им признать и взять ответственность, гады.

www.championat.com/olympic/news-2562796-paralimpijcy-sbornoj-ssha-poluchili-licenzii-na-igry-2016-otobrannye-u-rossii.html

Паралимпийцы сборной США получили 22 лицензии на Игры-2016, отобранные у России
В понедельник должно состояться судебное заседание В Швейцарии. Есть у кого- то сомнения в решении этого самого суда. Даже искать "кому выгодно" не надо.

Мирей,
Даже не боятся, что палятся)

До до до. Из почти 300 лмцензий 22 отдали омерикосам = им было это выгодно. девы, веселите меня еще своей конспирологией.

Аноним,
Хихикайте дальше. Команды были равны, теперь у америкосов самая большая 229 человек. Весело.

Мирей: Команды были равны,

Что значит равны? Нвс не взяли —наши друт допинг и уничтожают пробы. 1500проб уничтожино и никто не понес ответственности, до сих пор.
Надо как в зимбабве
"которых мы называем атлетами. Если Вы не готовы жертвовать и побеждать даже ради медной или латунной медали (имеется в виду 4-ое и 5-ое места), как наши соседи из Ботсвана, тогда зачем вы вообще поехали на Олимпиаду тратить наши деньги?! Если бы нам нужны были люди, чтобы просто спеть в Бразилии наш гимн и поднять наш флаг, мы бы послали несколько красивых девушек и парней,- сказал Мугабе и пообещал, что возместит все расходы команды за счет самих же спортсменов-туристов, пусть на это у них уйдет 10 лет."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы