Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Проиграли наши в бадминтон китайцам :(

Vikulizm: таком раскладе синхронисток наших, например, валить надо было в первую очередь.

На их пробирках нацарапать не успели! А по теме свинство это все! А самое противное, что конца не видно. Все новые и новые фантазии!

Vikulizm: ну, пр таком раскладе синхронисток наших, например, валить надо было в первую очередь.

Может к ним сложнее было прикопаться? Ведь Исимбаева, как я помню, не была заподозрена. Просто другие легкоатлеты были и есть позиция "все отвечают за одного".

mikka: На их пробирках нацарапать не успели!

да просто федерация плаванья не такая податливая. И потом, вспомним, что в ИААФ такой разгорался скандалище грандиозный в прошлом году, почти как в футболе, куча уголовных дел и т.п. Ламин Диак и все прочее. Со всем этим скандалом с нашими это ушло на второй план.

Аноним: есть позиция "все отвечают за одного".

можно было водников дисквалифицировать всех. В плаванье же есть проблемы. Яне думаю, что есть какая-то логика именно с точки зрения медалей. Это просто давление на страну. В целом. Типо: вот как о вас думает мировая общественность

mikka: А самое противное, что конца не видно. Все новые и новые фантазии!

Самое противное, что с нашими паралимпийцами поступают таким же гадким образом. Наши спортсмены-инвалиды сильны не мельдониями, а духом и умению выжить несмотря на обстоятельства и много недоступность в стране. Жизнь тех же инвалидов-колясочников и за рубежом и в России - небо и земля.

Vikulizm: Это просто давление на страну. В целом. Типо: вот как о вас думает мировая общественность

+++++ увы, да(((((((((

А мне кажется, легкая атлетика всеми более любимая, вот и стукнули побольнее.

ленушик: легкая атлетика всеми более любимая, вот и стукнули побольнее.

думаю, она денег больше приносит. Скорее дело в этом

Синхрон пары идут. Наши первые уже отстрелялись. Первые.
Как мне австрийки нравятся... вчера род лнбединое озеро. Сегодня под Джексона... тоненькие, легкие... вообще молодцы!!!

вода в бассейне зелёная из-за перекиси водорода, которую по ошибке залил рабочий
www.mk.ru/sport/2016/08/14/organizatory-igr-obyasnili-zelenuyu-vodu-v-basseyne-utechkoy-perekisi-vodoroda.html

Яшма,
Ну-ну, не много ли ошибок на этих ОИ?

Мне нравятся украинские сихронистки с половецкими плясками.

Вообще, красивый вид спорта.

Борьба мы снова в финале.

Девочки, начались кольца у мужчин. Какой грек молодчина!!!! Держис @@@ за Аблязина

а дайте, пожалуйста, ссылку на сегодняшнее выступление наших синхронисток, пропустила, а посмотреть очень хочется) не могу видео найти или сегодняшнюю запись еще нигде не выложили?

Аблязин 15,7

Оба китайца налажали

Француз 15.2
Аблязин пока второй

Комментаторы сегодня жгут "будничная медаль" у нас)))

Грек просто невероятно сделал программу, заслуженное золото
У нас бронза

какой грек милаха, со своими слезами в глазах

Погнали опорный, первый Никита Нагорный, Аблязин замыкает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы