Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Первыми приходят ноги

Игорь Радивилов мы запомнили

Не, ну крутое было сальто! Хотя мне показалось, что первой приземлилась попа

Серебро у Дениса!!!
Золото - Северная Корея

Наши синхронистки выступают. Такая классная у них "Цыганочка" !!!!

Извините, но выговорюсь я..
Посылпю цистерны с поносом первому каналу за трансляцию олимпиады.... отвоатитеььную организацию трансляций. Вчера квн( прям не жить на быть надо было показать), сегодня с опозданием начали показывать в записи спорт.гимнастику. решила, ну ладно, посмотрю с опозданием, потому что инет трансляция постоянно виснет. Но закончились кольца....и... стали повторять синхронисток, которые вечером показывали че к чему???? А опорный? Наши там соревнуются же! В итоге пришлось с середины опять включать инет и матюгаясь досматривать прямой эфир там. ...

ussr, скажите где синхрон показывают.
5 каналов проверила. Не вижу. ..

по 1 каналу

Sтропа: Вчера квн( прям не жить на быть надо было показать), сегодня с опозданием начали показывать в записи спорт.гимнастику.

Вот также вчера "попалась". смотрела КВН, потом В
переключила на гимнастику - и на награждение только попала ((((((( Увы(((

ussr, а. У меня другой первый ((

аноним: 5 каналов проверила. Не вижу. ..

Уже прыжки в воду транслируют.

ussr,
Которые транслирует уже другой канал. Очаровательно, чесслово)))

ussr, ага. По "наш спорт" прыжки идут

По матч тв должна быть синхронка, но показывают волейбол иран-рф

Sтропа,
Что не так? По центральному 1 Каналу сначала показали синхранное плавание, после рекламы сейчас показывают прыжки в воду. А спустя минут 7 ВДРУГ стали показывать опорный прыжок (гимнастика, мужчины). Или просто выступление наших повторяют, не знаю.

Ну почемууууу...почему из 29 человек в первом запрыге в квалификации с трешки только один сорвал прыжок, получив аж 1,5, и это олимпийский чемпион Лондона Илья Захаров? Ну что за нафиг? :(

Ну и ветродуй там на прыжках в воду.

Захаров
((((

ussr,
Показывают в записи, перепрыгивают с одного вид на другой. Расписания этих блоков нет, поэтому не понятно что вообще показывают... показывают повтор, уходя с прямого эфира, когда наши за медаль борется. Для меня это не понятно.

Sтропа,
Ну да, согласна. Неудобно очень(((

Sтропа, полностью согласна. Только добавлю что еще и программам не соответствует.
Пишут одно, показывают другое

Захаров бороться, навреное, прекратил :( три прыжка и все на одном уровне исполнения. На 4,5 :(

Ну хоть один прыжок

Завтра у нас только Белявский на брусьях
И вольные со звездой vk.com/wall-52537634_137572

В Олимпийском парке в Рио-де-Жанейро, где проходят Игры-2016, упала телекамера, сообщает Reuters. В результате инцидента двое человек получили травмы. Мужчине была оказана медицинская помощь на месте, а женщину увезли в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы