Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Яшма: Но, при этом мыслишка, что где-то в мире есть человек, который мог тебе составить достойную конкуренцию, но не смог не по своей воле, а вот так сложились обстоятельства.

Это да, это все так. Но опять же-они не виноваты, правда? Не они отстраняли наших спортсменов. Им то щас чего делать? Только доказывать свои возможности, всё.
А Исимбаевой бы просто поздравить их потом с победой без этих ее подвыподвертов.

Sтропа: я про звездно-полосатых)

Ну, так и чё молчать-то, высказалась и высказалась, имеет право думаю.
А то ты смотри эти в себе самоуверенные и наглые и локомотив за ними.

Лагерта: Им то щас чего делать?

Лагерта: Только доказывать свои возможности, всё.

да, так...
Но только и они подвякивают, что им стремно участвовать с недостойными (читай- россиянами)... и прочее.
Вот пусть соревнуются, их остальное не касается!

Sтропа: Но только и они подвякивают, что им стремно участвовать с недостойными (читай- россиянами)... и прочее.

Оля, так вот знаешь, мы подвякиваем, они подвякивают. Я же еще раз говорю: Исимбаева сейчас себя ведет как Кинг. Ты Кинг осуждала? Ну так чем она лучше нашей великой Лены? ситуация один в один по морально-этической стороне.

Лагерта: Исимбаева сейчас себя ведет как Кинг. Ты Кинг осуждала? Ну так чем она лучше нашей великой Лены? ситуация один в один по морально-этической стороне.

ну это разное! Кинг никто не отстранял от участия... она выступает за свою страну... о чем мечтала Исимбаева. Она зла на весь мир, и это можно понять...

Sтропа: Она зла на весь мир, и это можно понять...

Великие люди так не ведут себя, что прекрасно показала Ефимова.

Лагерта: ситуация один в один по морально-этической стороне.

Да с чего это? Лили плыви не хочу. Лена дома посиди.
И вообще, если у них нет мельдония, не значит что нет чего-то другого.
Нет запрещенного не равно нет вообще.
Это борьба политики, бабла, фармацевтических корпораций.

Яшма,
я не о том вобще :)

Лагерта: что прекрасно показала Ефимова.

а чтоб она показала, если б ее таки развернули, грубо говоря, на старте?

Sтропа: а чтоб она показала, если б ее таки развернули, грубо говоря, на старте?

да ее с трудом допустили, она вобще могла не собраться и утонуть на дистанции.
Но человеком при любом раскладе надо оставаться. И уважать соперников. Вот мой посыл.
Мне странно, что это нужно так долго объяснять, вроде бы элементарное человеческое качество.

Лагерта: Но человеком при любом раскладе надо оставаться. И уважать соперников. Вот мой посыл.

согласна. Ну вот тут так... понять и прррростить)

Лагерта: я не о том вобще

А, ну, конечно, нас ударили по левой, надо молча правую подставить.
Так вот лупят и лупят.

Яшма: А, ну, конечно, нас ударили по левой, надо молча правую подставить.

Нда. Ладно, забудьте, не грузитесь :)

Яшма,
мы не о том...
Про умение достойно промолчать и не опускаться до уровня "ниже плинтуса" и взрыв и обида внутри, которая не позволяет это сделать.

Лагерта: Великие люди так не ведут себя

++ Как-то уж совсем опустилась.. Можно было повернуть ситуацию иначе, красиво уйти.. А этими высказываниями сама себя унижает.

Я в другую плоскость поверну- медали, медали, вещь ценная, историческая. Ты навсегда вписываешь своё имя в историю становясь на пьедестал. А другая сторона, это не малые призовые. И понимаю я ту же Исинбаеву. Знала бы она, что так в итоге будет, нафига здоровье и время гробить. Заседала бы давно в комиссиях почетным заседателем. Но она же готовилась в расчёте, что равных соперников почти нет и медаль она вот, рядом. Главное дойти до неё аккуратно и без потерь. Понятно она зла теперь на все и вся.

mikka: нафига здоровье и время гробить.

+1000

Девочки, а в гимнастике у нас на бревно никто не квалифицировался?

такая зараза: а в гимнастике у нас на бревно никто не квалифицировался?

неа :(

Наши парни в бадминтоне что-то это...никак не поймут, как китайцы играют, кажется. 1:7 :(

Сравняли во второй партии в бадминтоне более-менее. Первую проиграли...
Четвертьфинал, биться надо...

Наш парень-каноист в финал прошел, в своем полуфинале был первый.
Двое борцов в 1/8 прошли, девушка на великах в спринте тоже в 1/8 прошла. Вечер обещает быть интересным :)
Квалификацию с трешки в прыжках в воду, конечно, фиг покажут, придется опять с протоколом обниматься и переживать. Прыжкисты, кстати, наверное, единственный вид из уже начавшихся, который без медалей у нас. Вот такие пироги :(

Вообще, эта олимпиада имеет целью деморализовать Россию. А кто попадет под расклад Исимбаева, легкоатлеты или спортсмены из другого вида спорта - уже неважно, вернее важнее дисквалифицировать тех, кто может принести медали и составить конкуренцию.
Не красиво, не приятно, не спортивно. Политика, мать ее(((((((((((((((

Яшма: Какая-то недомедаль, но тут уже от личности зависит кому-то и так сойдёт, без рефлексии

ну вот американцам на это точно класть. Помню я, как засудили Слуцкую на ОИ, как вручали в парах 2 золотых. И канадцы, и американка, схватили медальки радостно. И в ус не дуют, что это "недомедальки". Да, они вкалывали, и считают, что заслужили. Хотя проиграли. И все об этом знают... Я вообще не представляю спортсмена, который откажется от медали из-за того, что кто-то не выступал или кого-то засудили.

Аноним: важнее дисквалифицировать тех, кто может принести медали и составить конкуренцию.

ну, пр таком раскладе синхронисток наших, например, валить надо было в первую очередь. Я не думаю, что они прямо выбивали сильных. Просто поиздевались над командой на славу и глумиться продолжают. И всё с постной толерантно-демократичной мордой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы