Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Татьяна Вакалюк автор темы: Пасека вчера раз прыгнула секунд 10 и два секунд 10,

А то какой травматичный вид спорта спортивная гимнастика никого не волнует, ога.

Яшма: Вообще не понимаю когда сравнивают РФ и СССР, хотите сравнивать складывайте все медали союзных республик с РФ и сравнивайте с результатами СССР.

С 1992 года смотрим в таблицу.

Лагерта,
80 золотых на домашней олимпиаде - это сильно

Vikulizm: 80 золотых на домашней олимпиаде - это сильно

ну так там все же республики наши были, СССР при отстутвии Америки чо бы не взять

Ржу в голос просто

Робел Кирос Хабте по комплекции больше напоминает типичного русского на отдыхе в Турции, но он – участник Олимпийских игр. Правда, стометровку вольным стилем эфиоп закончил с 59-м временем 1.04,95, но это мелочи. И то, что он является сыном президента Федерации плавания Эфиопии (да, такая тоже есть), тоже мелочи.

"В Эфиопии все бегают каждый день, но никто не плавает, – признавался Хабте. – Я не хотел бегать, а хотел стать пловцом. Не так важно, на каком месте я закончил".

Лагерта: Робел Кирос Хабте

какой мужчинаааа

Sтропа: какой мужчинаааа

и папа при должности!

Vikulizm,
Ага, синхронистки, художницы...
Волейбол, гандбол, поло водное...

sntagil: поло водное...

мужчины?

Sтропа: какой мужчинаааа

и спасательный круг не надо

Яшма: и спасательный круг не надо

мяконький он))))

Vikulizm: Выглядят, как дебилы и ведь нифига их не смущает

Им же не бегать-прыгать-плавать, им только бабло в итоге посчитать, сил всяко хватит. потому и не смущает.
Только к чему мы придем таким образом. Получается, любой может облить дерьмом кого захотел, и никто ни за что не в ответе. Отмывайтесь как хотите. Не нашлось желающих заткнуть им рты, сознательно же все раздувалось и вкладывалось в головы масс. Это как мозги промыть надо, что спортсмены стоящие на одном пьедестале руки друг другу не подали. Это уровень интеллекта? Воспитания?

mikka: любой может облить дерьмом кого захотел, и никто ни за что не в ответе

...и даже не совсем этим самым, а просто словами о существовании этого самого...
Вот такое клевое спортивное правосудие. Верить, видимо, останется только в то, что вся эта ситуация расшевелит какие-то струны противоречий, которые не только наши интересы затрагивают...ну и что-то поменяется.

вот знаете, я всё понимаю. Одного понять не могу-как можно постоянно говорить, что тот, кто выиграет прыжки будет вторым? Он в любом случае станет чемпионом. Официальным.
И кто тебе дал 100% уверенность в том, что для тебя все прошло бы без ошибок, сбитых планок и без элементов случайности?
Исимбаева, конечно, великая спортсменка, но по моему, уже тоже берегов не видит в своих обидах.

Исимбаева в Рио

Лагерта: Одного понять не могу-как можно постоянно говорить, что тот, кто выиграет прыжки будет вторым?

идея фикс
Только вроде даже не прыжки, а вообще медали в легкой, я так поняла.

Татьяна Вакалюк автор темы: Только вроде даже не прыжки, а вообще медали в легкой

да в любом случае, это вызывает лишь отторжение.

Лагерта: да в любом случае, это вызывает лишь отторжение.

посмотрела репортаж в ленте СЭ и знаете, подумала - что все, что она раньше говорила (ну то же самое) - это для внутрироссийской аудитории. А это все на международную аудиторию в чистом виде.
Просто мы это уже третью итерацию слышим и нас достало, ага.

Лагерта,
а по мне так она ничего страшного не сказала (на мой взгляд).
Обида у нее огромная, да. Спецом вернулась в спорт именно для этой олимпиады и такое!
По поводу того, что по умолчанию все будут вторыми.. ну немного занесло, но во многих видах ЛА наши были претендентами на медали... и избавившись от них - многие получили огромный шанс на победу.

Sтропа: а по мне так она ничего страшного не сказала (на мой взгляд).

страшного нет.
Но после того, как она писала о том, что не здоровается с соперницами на соревнованиях, но когда ее отстранили писала им письма о поддержке-ну это минимум не красиво.
Все остальное-примерно из этой же оперы.
Ньяма Хурма из Эквадора (фигурально) нихрена не виновата, в том, что так случилось, она такая же спортсменка и тоже хочет победы, так почему великая Исимбаева не уважает своих соперников? Или они что, ради нее должны были тоже отказаться от соревнований?

Лагерта: не здоровается с соперницами на соревнованиях,

гордыня это...

Sтропа: гордыня это...

вооооооооооооот. Поэтому, она меня раздражает своими заявлениями.
Это тоже самое, что демонстрировала Кинг по отношению к Ефимовой.
И это подло.

пройдет это у нее, сейчас реально бурлит. Потом изберется в комиссию спортсменов МОК и начнет свои "позывы" сдерживать... взвешивать слова перед камерой.

Лагерта: Он в любом случае станет чемпионом.

Но, при этом мыслишка, что где-то в мире есть человек, который мог тебе составить достойную конкуренцию, но не смог не по своей воле, а вот так сложились обстоятельства.
Какая-то недомедаль, но тут уже от личности зависит кому-то и так сойдёт, без рефлексии.

Яшма: при этом мыслишка, что где-то в мире есть человек, который мог тебе составить достойную конкуренцию,

ну не у всех...или нет - почти ни у кого не возникнет такой мысли, особенно у "избранных" (я про звездно-полосатых)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы