Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Лагерта: Чему радоваться то? С учетом отсутствия спортсменов ЛА это из серии халиф на час.

каждая медаль ценна сама по себе)

vzog: каждая медаль ценна сама по себе)

но при этом постоянно упоминается командный зачет, ну-ну.

Лагерта, я его даже не смотрю) это глупо делать на летней олимпиаде сейчас еще при отсутствии половины спортсменов
можно же просто радоваться, что наши выиграли медаль

сегодня у нас синхронистки медаль получат)

vzog: можно же просто радоваться, что наши выиграли медаль

так я и радуюсь, но меня удивляют постоянные вздохи на каком мы там месте там, где вобще нет смысла считать.

vzog,
Как это не были в тройке? Сейчас глянула, были 2-3 место, кроме последней Олимпиады (там 4-е).

vzog,
Я так поняла финал у синхронисток завтра. Парные 3 дня выступают.

ленушик: Как это не были в тройке? Сейчас глянула, были 2-3 место,

Ну да, это я была не права, когда СССР было, всегда первыми были, потом 2-3, в Лондоне, 4-е.

Меня всегда смущала разная "ценность" медалей, например, медаль выигранная волейболистами, за которую надо кучу матчей выиграть и медаль, например, в плавании, проплыл бассейн туда-обратно вот тебе и медаль

vzog: медаль, например, в плавании, проплыл бассейн туда-обратно вот тебе и медаль

так вы проплывите, и расскажите нам как этой просто
Тут про Фелпса читала, что он уже не тот, проиграл баттерфляй, потому что тяжеловато плыл, сделал на 1(!!!) гребок больше, чем раньше.
Да, действительно, за что медаль давать?

Лагерта, не, ну тут конечно, все медали заслуженные потом и упорными тренировками, никто не спорит, но почему за волейбол в общий зачет тоже 1 медаль идет? не знаю, не получается у меня внутреннее чувство некой несправедливости выразить словами

vzog: почему за волейбол в общий зачет тоже 1 медаль идет?

потому что командная игра, кто виноват, что в команде не 1 человек?

Лагерта, это так мысли вслух, но ощущение некой несправедливости есть

vzog: но ощущение некой несправедливости есть

Как любят люди все усложнять

vzog,
Я раньше тоже из-за этого возмущалась)))

vzog: Меня всегда смущала разная "ценность" медалей, например, медаль выигранная волейболистами, за которую надо кучу матчей выиграть и медаль, например, в плавании, проплыл бассейн туда-обратно вот тебе и медаль

Пасека вчера раз прыгнула секунд 10 и два секунд 10, 20 секунд - и медаль
А теннисисты пластались в 7 кругов для медали в одиночном разряде.
А еще чтобы, например, выступить на какой-нибудь второй юношеский в фигурном катании, программа 2 минуты 40 секунд, люди куда-нибудь в Первик везут ребенка, скажем, из Омска. День туда, день обратно, да с родителем, да в гостинице переночевать. А выступать-то раз и уже закончили. И это никакая не олимпиада...
Ну вот такой он, спорт очень сильно разный.

vzog: я его даже не смотрю)

я тоже..Вернее не смотрю относительно наших, но хочу, чтоб КИтай Америку сделал

Чтобы эти 10 сек прыгнуть на медаль, надо перед этим не меньше волейболистов потрудиться

емка1: Чтобы эти 10 сек прыгнуть на медаль, надо перед этим не меньше волейболистов потрудиться

ну вот как-то почему-то люди, не вовлеченные в это, верят с трудом :)

Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляцию российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной на решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) отстранить ее от участия в Олимпийских играх-2016, сообщает Reuters. Таким образом, спортсменка имеет право выступить в Бразилии.
Теперь сущая ерунда осталась - за сегодня пройти все остальные допуски

Да вот так. Ребенок пробежал 100 м на коньках за 14.5 с. - 2 юн. Разряд. Ради этого премся в другой город. Тренировки, разминки, подготовки,...а потом 14 с. и ты с мелалью.

Татьяна Вакалюк автор темы: Таким образом, спортсменка имеет право выступить в Бразилии.

Да, неужели?

Татьяна Вакалюк автор темы: Теперь сущая ерунда осталась - за сегодня пройти все остальные допуски

vzog: разная "ценность" медалей,

медали абсолютно равноценны
Вообще не понимаю когда сравнивают РФ и СССР, хотите сравнивать складывайте все медали союзных республик с РФ и сравнивайте с результатами СССР.

предлагаю считать медали по головам: тенисистки - +2 медали, воллейболистки - +12 или скока их там в команде

Татьяна Вакалюк автор темы: за сегодня пройти все остальные допуски

а потом настроиться на выступление. Прямо перед олимпиадой человека мурыжить едешь-не едешь. Фарс какой-то. Выглядят, как дебилы и ведь нифига их не смущает. Видать, денег за раздув скандала хорошие поимели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы