Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Яшма: Красавцы аще

Спасибо за ссыль, милотаааааааа

Яшма: За Чупкова и Баландина рада до слёз. Красавцы аще

ах ты ж, блин, молодцы обадва! Хоть и Казахстан первый, но я к ним очень лояльна

Колобова молодчина, мы в шпаге прошли.

kаteov,
Он крут невероятно! Но тренируется не в Екб. Нет у нас серьезной спортивной гимнастики. Хотя у девочек вполне возможно, а вот у мальчиков нет

бадминтон мужчины прошли резво Тайвань :)

Так фотка понравилась. Северная и Южная Корея

В Рио российский болельщик избил пятерых пьяных английских хулиганов. Подвыпившего российского болельщика начала оскорблять компания также находившихся навеселе англичан. Иностранные болельщики обзывали русских допингистами, чем изрядно разъярили нашего соотечественника. В итоге пятеро англичан оказались избитыми и были вынуждены вызвать полицию, чтобы спастись от его гнева

Лагерта: были вынуждены вызвать полицию, чтобы спастись от его гнева

а чё сразу полицию то, открыл рот будь готов

Лагерта: В итоге пятеро англичан оказались избитыми

видать, то был путинский сокол

пляжный волейбол - молодцы наши парни.
здорово играли!

Джесса: фехтование печально

что-то сегодня все печально, бадминтон только порадовал...а нет, ну ватерпольки...волейбол...
В медальном плане печально :( Что же посмотреть, чтобы не огорчаться?

Татьяна Вакалюк ,
Губерниева щас в инсте ехал в автобусе и пел Любовь и бедность))) поржала от души
И кто вам сказал что медали будут каждый день?
ЛА начнется-вобще смотреть нечего будет

Лагерта: И кто вам сказал что медали будут каждый день?

да даже не в медалях дело, а в безволии каком-то. Вот Давид боролся же вчера. И Куксенков боролся. И смотрелсь это все, хоть и не вышло медали. А фехтование - ну грустно же :(

Лагерта: ЛА начнется-вобще смотреть нечего будет

там командные финалы будут. И если...блин, если Трефилов не повесится в женском туалете, а Алекно окончательно голос не сорвет, ну есть же шансы...в принципе, что будет что смотреть?

Мне одной кажется, что заставка к новостям по МатчТВ один в один заставка откуда-то из КамедиКлаб?

Татьяна Вакалюк ,
Так это нам тут кажется что не борются. Легко рассуждать то на диване.
Командные финалы? Ну... милосерд Господь, что создает людей слепцами (с)

Лагерта: Так это нам тут кажется что не борются.

ну не знаю, даже с дивана волю или видно, или видно, что руки опускают...
Ладно, пойду за Тагил поболею :)

Лагерта: Командные финалы?

да я до сих пор не могу забыть, как в лондонской олимпиаде на третьей партии волейбольного финала махнула рукой и мы с дочей в магазин пошли. Мол, фигли, сейчас проиграют... Погуляли, возвращаемся - а они еще играют

Джесса,

А нахера вам медальный зачет? Это все гордыня на самом деле, а когда нет целого пласта спортсменов-просто смешно.

Татьяна Вакалюк ,
А я не гуляла. Я до конца смотрела, голос сорвала

Джесса: и в медальном зачете мы падаем и падаем

Не надо на нем зацикливаться, изначально ОИ были просто праздником спорта и дружбы, это потом уже все стали над медальками трястись. Советую смотреть просто спорт :)

Джесса:
сегодня буду смотреть гимнастику

угу, несмотря на фавориток-монстряшек, муж мне позвонил, сказал, когда так самоуверенны, со сложной программой вдруг тоже случается.
ну, и будильник на 6, плавание не пропустить

Лагерта,
++++
Я вообще не в курсе, сколько ВСЕГО у нас медалей и на каком месте Россия.. Ну как то вот в этот раз совершенно по фигу, здесь просто некорректно сравнивать команды...

Яшма,
Вы мой герой)))) я не способна на такие подвиги, даже ради олимпиады и самых суперских соревнований с участием наших спортсменов))) у меня младшему чихать на олимпиаду))) встает с петухами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы