Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Яшма,
Хорошо иметь собаку, встал в 5 утра, погулял и старты не проспал

Лагерта,
Мы тоже смотрели от и до!! Только у меня тогда среднему было пять месяцев, и он спал только у меня на руках... И вот я со спящим младенцем на руках, сижу на кровати, и орать в голос охота от радости за каждый гол- я вообще очень эмоционально болею и переживаю за спортсменов, а орать то не могу... Вот и сидели, руками махали, и шепотом тихонечко "кричали" ура))))

ProstoYulia: Вы мой герой))))

Не, я диванный болельщик)
У меня муж в Ефимову не верит из-за того что медленно начинала заплывы, говорит не похоже на неё. А я так хочу, чтобы она им устроила!

Яшма,
А мне кажется, она все просчитывала, когда именно так плыла, ведь если нет шансов, то и ускоряться так, как это сделала вчера Юля, тоже не получится.. Так что я в нее верю!!!

ProstoYulia: Так что я в нее верю!!!

Так и я верю!

ProstoYulia: . И вот я со спящим младенцем на руках, сижу на кровати, и орать в голос охота

О, я Турин также смотрела

Джесса: сегодня буду смотреть гимнастику

Я тоже постараюсь досидеть до конца... Вчера организм запротестовал, до конца в записи сегодня досматривала... Спорт-экспресс заголовок с подковыркой сделал - "ДАВИД БЕЛЯВСКИЙ. БЕЗ МЕДАЛИ, ЗАТО С ЖЕНОЙ"
Каноисты мимо, как я поняла?

Девочкам сегодня непросто будет - прыжок, брусья, бревно и вольные... Самое сложное для них во второй половине. Нужно будет делать задел сразу...

Яшма: угу, несмотря на фавориток-монстряшек, муж мне позвонил, сказал, когда так самоуверенны, со сложной программой вдруг тоже случается.

Вот вся в раздумьях смотреть али нет. Как вспомню, после квалификации ночь не спала, переживала... Мысленно с гимнастками, все равно ночью встала результат смотреть. А утром на повторе наслаждалась. Но блин американки, это за гранью... Реально восхищение вызывают и уважение. И тут даже к судейству претензий быть не может, выше классом они. Ну и по квалификации 4 балла разницы с нашими. Или чуда ждать, или реально оценивать, что 3 место это максимум в личных.

Джесса,
Жесть конечно))) а то все допинг, да допинг.. Тут вон рулетки у бразильских строителей бракованые

sntagil,
Я буду в повторе завтра смотреть с неменьшим удовольствием, даже зная результат, всегда интересно смотреть

ProstoYulia,
Дак я командное повтор смотрела уревелась вся от эмоций зная результат даже. Просто чувство гордости. Прям какой то ход конем получился и у парней ,и у девчонок, молодежь оправдала доверие на стопятьсот процентов.

sntagil,
мы с тобой одной крови (с)

ProstoYulia: Я буду в повторе завтра смотреть

А мне не уснуть просто зная, что это прямо сейчас происходит.

Алия первая после двух видов и Седа за брусья больше Байлз получила.

ну что, момент истины - бревно @@@@@

валидольное бревно ((( зачем Седа так вылетела? (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы