Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Блин, а Верняева-то как кинули((((

Яшма, надеюсь, он всех порвет!

Джесса,
Да уж, такой тягучий, посмотрела сейчас повтор
Как Инна за 30 секунд отдала 4 укола, хорошо что время закончилось)))

Джесса: что с прыжками? наши все хуже и хуже прыгают (

вот пусть главному тренеру на этом месте вспомнится фамилия Новоселов!
По форме надо было брать, а не за прошлые заслуги. Обожаю Захарова! но если человек не в форме, это же видно. Наглядненько. Какой драйв был у англичан, на загляденье, и ровно ноль у нас и четверть у китайцев :(

Но как круто вчера Давид Белявский выступил! Прям летал, нигде не ошибся. Хоть и четвертое место, все равно круто, я и не знала что в нашем городе есть серьезная спортивная гимнастика. Вот прям настолько серьезная!

Татьяна Вакалюк автор темы: вот пусть главному тренеру на этом месте вспомнится фамилия Новоселов!

Да его снимать надо просто за такое, этого тренера.

Вот так вот. И тут политика. А мы за Верняева болели всей страной m.rsport.ru/blog_rian/20160811/1024990275.html

Лайла Миллер: А мы за Верняева болели всей страной

А он просил? сами виноваты, не надо за чужих спортсменов болеть

Джесса: даже мне, человеку далекому от прыжков фиг знает насколько, прыжки на 4.00 вчера показались издевательством

ну так взять тех, кто ничего не выиграл, задвинув того, кто Россию выиграл, обеспечив себе место в сборной тем самым, обговорив это тем, что у второго нет опыта и от эмоционально не стабилен. Вы так в своем уме? и чиновники от спорта промолчали. Они там все мутко как один, имхуется мне.

А я сейчас смотрю тяжелую атлетику: спортсмен из Казахстана взял нереальный вес, просто на силе воли! Побил рееорд, который дердался с 2001 г. С ним там все фоткаются, тренера других команд фоткаются! Какой же он нереальный молодец!! Очень порадовалась я)))

ProstoYulia: спортсмен из Казахстана

ProstoYulia: нереальный молодец

а соглашусь!

Обратная сторона торжества в Рио.

Лагерта,
У меня прямо мурашки были, когда он все таки взял тот вес!!! Это так вдохновляюще было!!

Сегодня в Рио-де-Жанейро – шестой соревновательный день, в который будет разыгран 21 комплект наград. Выделяем самое главное и интересное.

ПЛАВАНИЕ
Мужчины. 200 м на спине, 200 м комплекс. Женщины. 200 м брасс, 100 м вольный стиль.
Наши: Евгений РЫЛОВ, Юлия ЕФИМОВА
Где: "Олимпик Акватикс".
Когда: 04.00. ТВ: Первый канал, Матч! Арена.

СПОРТИВНАЯ ГИМНАСТИКА
Женщины. Личное многоборье. Финал.
Наши: Алия МУСТАФИНА, Седа ТУТХАЛЯН
Где: "Рио Олимпик Арена".
Когда: 22.00 ТВ: Матч! Арена, Первый канал

ФЕХТОВАНИЕ
Женщины. Шпага. Командные соревнования.
Наши: Татьяна ЛОГУНОВА, Виолетта КОЛОБОВА, Любовь ШУТОВА
Где: "Кариока Арена-3".
Когда: 16.30-17.30, четвертьфинал. Матч! Наш спорт. 19.15-20.15, полуфинал. ТВ: Матч ТВ, Матч! Наш спорт. 23.00-23.45, матч за третье место, ТВ: Первый канал. 00.30-01.30, финал. ТВ: Матч! Наш спорт.

ДЗЮДО
Мужчины, 100 кг. Женщины, 78 кг.
Наши: ТАГИР ХАЙБУЛАЕВ
Где: "Кариока Арена-2"
Когда: 21.30. ТВ: Матч! Боец, Первый канал

СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА
Женщины. Личный турнир.
Где: "Самбодром".
Когда: 22.00, полуфиналы, матч за третье место, финал. ТВ: Первый канал, Матч! Арена (с 00.10 в записи)
Наши: Инна СТЕПАНОВА.

Татьяна Вакалюк ,
Индивидуалка будет посмотрим на Захарова
А то ветер ему мешал оказывается

Лагерта,
А что у них таи совсем нише родство сплошное?
Я как то не в теме по Бразилии а читаю опять ограбили , при этом нашего

M-SV-N: А что у них таи совсем нише родство сплошное?

не поняла, если честно чего спросили

M-SV-N: Я как то не в теме по Бразилии а читаю опять ограбили , при этом нашего

оспади, да какая разница кого ограбили, нашего-не нашего просто это показывает уровень подготовки и безопасности. Точнее полное его отсутствие, этого уровня.

Нищеброды одни?

Лагерта,
Так понятно

M-SV-N: Нищеброды одни?

ну там достаточно сильное социальное расслоение, да.
В 2008 году в Бразилии 25,9 % населения проживало за чертой бедности.

При этом кризис власти, пишут что судьба президента Бразилии должна окончательно решиться через несколько недель-отставка скорее всего.

Экономика всё ещё имеет серьёзные проблемы, поэтому реформы пока необходимы. Среди проблем можно назвать недостаточно развитую инфраструктуру, значительную концентрацию прибыли, недостаточное качество общественных услуг, коррупцию, социальные конфликты и правительственную бюрократию. Эти проблемы достаточно сложны в Бразилии по сравнению с другими странами.

Внутренний государственный долг достиг рекордного значения на фоне растущих государственных расходов. Налоги уже представляют значительную часть национального дохода и являются серьёзным бременем для всех социальных классов, уменьшая возможности для инвестиций. Кроме того, тяжело вести и развивать бизнес из-за высоких цен на лицензирование и бюрократического процесса регистрации предприятий.

Олимпийский чемпион 2012 года российский дзюдоист Тагир Хайбулаев не сумел пробиться в 1/8 финала Олимпиады в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 100 кг. На старте соревнований он уступил азербайджанцу Эльмару Гасымову.

За Чупкова и Баландина рада до слёз. Красавцы аще
www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1017714.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы