Посоветуйте тренажерку/тренера в районе Автовокзала.

Брайт на 8 марта такой,на любителя. Мне наоборот было удобно разделение зон на этажи, но вечно проблемы с клинингом,кондером, нет там спортивного духа, драйва, азарта. Я его прозвала клубом отчаянных домохозяек!))) Карта полугодовая только закончилась,продлевать не буду, вернусь в любимый Ратиборец.

аноним,
А расскажите про Ратиборец! Дочь просится , ей 13 лет. Ну очень хочет. Как там?

аноним,
Ск в Ратиборце стоят индивидуалки?

Anya_red автор темы: думать не надо)

Думать надо всегда)))
А то получается

Anya_red автор темы: Плечи задубели, а попа как была рыхлой, тск и осталась.

Anya_red автор темы: Я груша - плечи сохнут, ляшки пухнут.

Если вы реальная груша, то Ваши плечи не могли задубеть.

Anya_red автор темы: может у Вас есть сохраненные ссылки по принципу построения тренировок?

там где они были, их больше нет
мое мнение - разбивать на сплиты ни к чему, только фулбади. 4-5 базовых упражнений за тренировку, прорабатывающих все тело и пресс в конце. кардио 20 минут.
но Вы ж тренера возьмете и 99 из 100 будете тренироваться 3 раза в неделю - грудь-спина-ноги
Хотя, может и повезет с тренером)))

Anya_red автор темы: Вот они плечи и ляхи)) Пресс перестала делать, только вакуум каждый день.

Так непонятно ниче по фотке))) груша, не груша. процент жира маленький, видно.
да какгбэ и не суть, груша Вы или нет. на самом деле особо не имеет значения. жир с лях диетой убирается, а в некоторых случаях ценой слишком сухого верха, поэтому с некоторыми вещами надо просто смириться. не всем повезло быть песочными часами

Аноним: А расскажите про Ратиборец! Дочь просится , ей 13 лет. Ну очень хочет. Как там?

Вроде письменное согласие родителей нужно. Подростки там занимаются кроссфитом, видела точно. А вообще здорово там очень.

Аноним: Ск в Ратиборце стоят индивидуалки?

Раньше 600 стоили,сейчас 700 вроде. Уточняйте, я сама занимаюсь. Абонемент на месяц 2500 тренажерный зал. Карт на 6 и 12 мес.у них нет.

Anya_red автор темы: Драйв фитнес))

ждем отзывов.

а кто что скажет про фит2ф? я думаю не купить ли туда абонемент

Ш.Hобель,
Плохо там все,маленький, оборудования нет хорошего, которое есть ушатанное. Там все очень плохо с вентеляцией, кондеров нет, духота, жара. Цены такие же как в нормальные клубы в этом районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы