Посоветуйте тренажерку/тренера в районе Автовокзала.

Девочки, похвалите/посоветуйте тренажерку/тренера в районе Автовокзала. Сейчас хожу в Профитнес на Сурикова, занимаюсь с тренером. Хочу зал поменять. И тренера).

а кого занимаетесь? там же занимаюсь...

Экстрим на Уктусской

В Брайтфит на 8 Марта сходите. Там много места и очень недорого. Я там занималась некоторое время, тренер Елена. Мне она очень нравилась и по личным качествам и подходом к делу. Сейчас я в Алатырь перебралась, но по Лене скучаююю..

Anya_red ,
Я, кстати, в профитнесе тренироваться начинала. Кто был у вас тренер? Там ведь одни мужики оставались, тётки поуходили в декрет

Anya_red ,
Максима помню, смешной я была у Ани до её декрета, потом у Саши ( такой он, равносторонний , одинаковый сверху и сбоку). Слушайте, сходите к Лене, это просто небо и земля, чесслово. У них там есть гостевой визит, 500 р стоит, и к Лене на тренировку запишитесь на этот визит. Если она за нижние девяносто берётся, то назавтра зад болит так, что ни петь ни танцевать , кроме того она очень ответственно контролирует все упражнения, смотрит, не отворачиваясь. И по питанию консультирует хорошо. Я у неё раз в неделю тренировки брала, сама ещё 3 раза занималась, она мне все расписывала. И вообще, девушка тренер гораздо лучше тренера-мужчины, ИМХО

я хожу в Брайт фит к Елене. тренер очень нравится, клуб не очень, если честно. в раздевалке не так чисто, с кондиционером была беда, сейчас вроде решили. групповые мне не понравились, я правда мало на каких была
тренеров очень много, можете к разным походить, выберете, кто вам по душе

ps я абонемент продлять не буду в следующем году, буду на улице бегать)

Я очень Арт-джем люблю, очень и много лет уже))) У них коллектив супер-профессиональный.

В районе Автовокзала на Айвазовского Драйв Фитнес открылся. Насчет тренеров не подскажу, но соотношение цена/качество одно из лучших в городе.
Вообще, лучше, конечно, самой поизучать инфу и заниматься самостоятельно, тем более, что техника у вас должна быть поставлена. Грамотный тренер тааакая редкость.
У меня 2 персоналки в подарок от клуба уже полгода неизрасходованы. Так и не нашла, кому бы можно было доверить свою драгоценную тушку))))

Vivienne W,
Они уже открылись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы