Хоккей для детей

catamount,
Да чей-то ? Почему нет хоккея в Екб ?
А Голышев , Трямкин , Малыхин откуда взялись ? .... Умолчу про старшее поколение)))
Да , не каждый десятый ... но если талант есть ,он
проклюнется по- любому . Если родители поддержат.. Каждый год выпуска на Спартаковце дает спорту в среднем по одному профессиональному спортсмену - это очень неплохо ))))

а школу посоветуйте по хоккею и со сколько лет берут?

мама доченьки,
Присоеденюсь к вопросу :)

[leksa права, видно человек бывалый. Просто мамочки ещё в эйфории. Если хотите для себя походите, но в конце вас ждёт разочарование. Так что, советую вам без фанатизма. Хоккей это спорт позднего развития, 14-15, а то и позже, не каждый "талант" досидит на лавке до этого возраста.

согласна с
Leksа и catamount

Ой, а все прямо спят и видят своих в КХЛ и НХЛ...
О каких таких офигительных расходах рассказываете? Мне кажется сами себе придумали, сами же и вваливаем бабло. И все прямо наперед знают, что сынуля всегда будет при мамкиной юбке в Ебурге?
Пример сына маминой подруги перед глазами. Вдова с копеечной зарплатой врача и двумя малышами в областном городе... Ничего, в интернат ребенок поехал, играл (вот не интересовалась тогда, к сожалению), сейчас тренирует в своем родном городе. Нашел спонсоров, построили новый корт. Чел горит этим... Без хоккея не знаю, сформировался бы мужчина мужчиной, и вообще дает шанс поднятся, повернуть судьбу. Кому дано быть Кузнецовым, тот и из Трактора поднимется до нацсборной, имхо. Тем более вроде у правительства приоритет футбол и хоккей ( вчерась по спортфм).
Ребенок у меня в одной параллели с ребенком Дацюк. Ну, чоу, приятно, наверное, лично мне ровно, ху из Дацюк.)))
Еще в садике у младшего в айсе тренируется народ с момента открытия...
Да у папы нашего до сих пор на балконе родителей клюшка с автографом (хз кого, не фанат я), да шайба, которую он во время игры поймал.
Вот так и пришел к нам хоккей. Пришел, ну так пусть будет, если судьба.

Девчонки
А во ск отдавать и нужно ли перед этим учить кататься на коньках?

Ту-лу-ла автор темы: вложения минимальны

А еще есть легкая атлетика. Уж подешевле хоккея будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы