Хоккей для детей

наша. дак тоже ввалить надо
нет я не обижена, мы на бюджете
деньги только так вбухиваются

я придерживаюсь такого принципа-ходит с удовольствием,болеет хоккеем-водим.
пока нравится будем водить.
далеко не загадываю.
отношусь к этому так-в жизни пригодится

Leksа: по сути в пустоту.
Лучше не связывайтесь. Хоккея в нашем городе нету, увы.

Почему в пустоту? В досуг и здоровье своего сына. Мой сын занят под завязку, он очень любит хоккей, сам бежит на треньки. Он фанат. Почему я должна лишать его удовольствия? Пусть занимается, раз любит это дело. Но я трезво смотрю на жизнь, даже не предполагаю, что это станет смыслом его жизни, его профессией. Ни в коем случае не рассматриваю это как вложение, которое окупится материально. Я хочу, чтобы у сына был стимул к здоровой, счастливой жизни. Вырастет, закончит институт, пойдет работать. Будет как мой муж, играть на любительском уровне, благо команд любительских в ебурге - мульон. Хоккей- это досуг. Дорого? Зато какое красивое тело формируется. И это всяко лучше, чем на диванчике лежать с сисей пива или в подворотне травку курить.

@ЛЁНА-я: Зато какое красивое тело формируется. И это всяко лучше, чем на диванчике лежать с сисей пива или в подворотне травку курить.

• постоянные поездки в любые города.
    мужская дружба.
    знакомство с ребятами из других городов страны, из других стран.
    счастливое детство)

ВсяТакаяВнезапная: счастливое детство)

Аноним,
не, ну своему я реально завидую

Лекса все правильно пишет, вот один в один что и в фигурке. те же докатки-подкатки на карман тренеру, колени и тд

Leksа,
да все это, абсолютно все можно к любому спорту отнести.
потому что любой спорт это травмоопасно.
опять же про докатки бесконечные-наш тренер не разрешает ходить, мотивируя тем,что это лишняя нагрузка на детский организм.

про загиб и т.п. в курсе.
брали обычные и деревянные и всякие, но тренер ругает его руки, кисть не работает, поэтому сейчас выбрали клюшку легкую да и поменяли не потому что надо и все,а потому что предыдущую убил в ноль)

ВсяТакаяВнезапная: ВсяТакаяВнезапная

ну мы не против что ваш занимается, что вы ))

вы складно пишете все ,ага.
только у нас в команде много пап хоккеистов, чеуж -не то что не страдают, сами до сих пор играют в хоккей и сыновей привели, вот сколько есть сыновей столько и приводят.
а некоторые еще и дочерей

а сидеть и говорить что это не то и то не так оно конечно хорошо.
напишите тогда чем заниматься нужно? )

ВсяТакаяВнезапная: а некоторые еще и дочерей

это реально ужас и хвастаться этим не нужно.

Аноним: это реально ужас и хвастаться этим не нужно.

я так же считаю, но факт есть факт
но например капитан нашей женской сборной по хоккею) оно может и фу думали а вон оно как вышло

Leksа: ейчас выбрали клюшку легкую

Leksа: цепляют к клюшкам утяжеления и берут утяжеленные шайбы.

Leksа: в ворота раньше 9-10 лет не нужно ставить ребенка.

Что тогда делать, гнать из рамки? Хочет- не давать? Запрещать играть? Я с вами не спорю, хочу услышать ваше мнение.
Ваши в 9-10 встали в ворота? А как, прям пришли с улицы и их поставили?
Вы мне очень симпатичны, я бы хотела, чтобы таких мамочек в нашей команде было больше. Тогда общекомандный хор "давайтескинемсянавсякуюхрень" переключился бы с меня на вас)))

Leksа: Это вам тренер посоветовал?

чтобы тренировать руки он нам сказал купить эспандер+ отжиматься ежедневно, т.е. по сути тренировать руки в прямом смысле слова.

Leksа: Вот правильно. Молодец.

он сам не берет и ругает тех кто у другим тренерам бегает на подкатку.

у нас я наблюдаю не сумасшествие безумных тренеров, а скорее сумасшествие родителей.
у половины как минимум овечкины да малкины.
и бесконечно гоняют их на докатки, доп землю и еще много чего.
а некоторые когда злятся(на своих детей!) публично собирают форму и со словами бросаем хоккей уходят и раздевалки(причем некоторые уже регулярно)

Спасибо девочки за диалог)) мы, пожалуй, в этот год бассейн продолжим))) вложения минимальны и для здоровья полезен))

beautifull автор темы: Спасибо девочки за диалог)) мы, пожалуй, в этот год бассейн продолжим)))

да-да, так мы избавляемся от конкурентов))). А так мило начиналось))).
Зафанатеете хоккеем, начинайте.

Leksа: Я бы договорилась с тренером, чтобы часть тренировок занимался вместе со всеми. Катанием, клюшкой

у нас тренер и дир школы просят чтобы вратари выходили раза 2 в неделю как полевые.

Leksа: Пауэрбол еще купите

благодарю

Leksа: Ну как вам объяснить...
Начнем с того, что в ворота раньше 9-10 лет не нужно ставить ребенка. Это вам любой профессиональный вратарский тренер скажет. Соответственно, покупать такому малышу дорогую вратарскую экипировку - уже в пустоту.
Не нужны маленьким детям шлема за 5 тысяч, коньки за 12 и клюшки за 15.
Клюшка, например. Вы понимаете что-нибудь в клюшках? Кроме того, что она композитная и дорогая. А у клюшек разная жесткость, разные загибы, ширина и длина пера, угол. И все это нужно подбирать индивидуально. А если просто купил и дал ребенку какую попало - снова деньги в пустоту.
Не нужны маленькому ребенку бесконечные докатки, подкатки и все это остальное, на что родители водят толпами. Это тренерам нужно, чтобы заработать. И при этом большинство тренеров понятия не имеют о том, какие виды нагрузок и какое их количество можно 5-6-7-летним детям. Они просто гробят детей. О каком здоровье вы говорите? К 12-13 годам почти все "без коленей", дай бог только это.
Ну и еще миллион таких вещей.
Просто родителям маленьких хоккеистов это бесполезно говорить, они обычно в эйфории и только умиляются. А когда дети подрастают, уже и не нужно говорить, все к одному и тому же приходят. И обида тут ни при чем, поверьте.)) Если что, у меня в семье два вратаря (один доигрался до медали ЧР, второй сейчас в Авто) и два полевых-недоросля.

Угу, полностью согласна, мой хокк 2004 года рождения, розовые очки спали, увидели реальность, бросать желания у ребенка естественно нет, а мне жаль потраченные годы, нервы и здоровье, пробелы в учебе, тк из-за тренировок и разъездов нет времени ни на школу, ни на репетиторов, а впереди - ничего, нет хоккея в Е-бурге, это правда.

Девочки, чем больше разного рода высказываний(особенно негативных) тем интереснее тема)

Возможно сама спорт школа спорт школе рознь.
мы-регион.
но и школа у нас неплохой считается.
причем турниры у нас не навязывают, у нас заведено так: тренер делает список, далее родители соглашаются или нет.
если есть отказавшиеся-он делает замену.
как правило таких мало.
т.е. на выходе ехать или нет на турнир-это выбор родителей.

Leksа: ФИГУ! Бросишь потом, ага

ну не сказать что у нас все до сих пор ходят.
скажем первый год нас было порядка 130 чел.
сейчас 45.
весной были отчисление первый раз 5 чел.
все остальные ушли сами.
из тех кто плакал хотел остаться было пару чел из отчисленной 5 ки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы