Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

Пауль Зиберт
Я так верил Вам, уважаемая Хрюша, а Вы... скорблю вместе с Вами...

Всем спокойной ночи и удачи!

На свете счастья нет... :lazy3:

Что, потеряли, сцуки?
А вот хрен вам, мафия не дремлет!
Что, собственно, и видно на примере только что состоявшегося матча...
Осталось только болеть за то, чтобы неважно кто вынес Италию в финале...
Хотя за такую игру я их даже зауважал, это не каттеначчо, всю дорогу в атаке просидели...

LuckyLooser
А вот хрен вам, мафия не дремлет!

"-Ало, это мамо судьи Арчундийи? Это Сильвио звонит! оТКРОЙТЕ ДВЕРЬ СВОЕГО ДОМА И ЗАБЕРИТЕ С ПОРОГА ЧЕМОДАН!"

Ну вот вам результат!!!!!!! Что и требовалось доказать!!!!!! ИТАЛИЯ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!! Брависимо!!!!!Белисимо!!!!!!!

Пауль Зиберт
Так ведь и португальцы в финале окажутся!

Конечно я вроде бы как за ФРАНЦУЗОВ, но для того чтоб ЧЕМПИОНОМ МИРА стала ИТАЛИЯ. пусть уж подфортит португальцам!!!! И финал будет за Италией!!!!!!!!

Ну нельзя не признать, что сыграли они просто супер, блестяще!!!!! Германия позорище
Но Франция форева!!!!!!!!!!

У нас даже Тиграшка проснулся и до конца матча не спал!!!!! Видимо настрой папика сказался или за родственников в Италии переживал........ И все таки ИТАЛИЯ ФОРEВА!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 08:45

КЛАСС!!!

Coalla
ят ож седня посуху

а я под водочку... так что с утра страдаю последствиями :)

Coalla
вася явно за итальянчегов болеет

да вася ваще там отжигал :) моя ржал :)))

АстраПрогноз
Пост № 1000

а это нечестно! этак можно любой топ довести до любого состояния.

но блин! как классно играли :) я за итялию болель :)

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/952c771ba6b6e10b0d5641a627b1c199/view.pic[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 17:00

Katie
да вася ваще там отжигал моя ржал ))

аггга
мне особенно понравились перл - "вот мы все умрем, а это все равно будет подкатом сзади" :)

Arlandino
вот мы все умрем, а это все равно будет подкатом сзади"

а как нсчет луны которая красиво вышла на поле посмотреть эту игру?)уткин паЭт нах)

Arlandino
"вот мы все умрем, а это все равно будет подкатом сзади"

Уткин еще десять лет назад был мега-супер. Вы помните его Футбольный клуб году в 1996-м? С репортажами о матчах бундеслиги под заводную мелодию "Я-я-я, дас ис гуд, дас ист четатам..."

Устроился я возле "деревянного ящика для идиотов" (что из того, что с тех пор, как Владимир Семенович нарисал эти строки, ящик стал пластмассовым, суть-то не изменилась) и жду Францию с Португалией Надеюсь на французов, ибо финал Италия - Португалия будет не очень зрелищным. Немцы, проиграв итальянцам, облегчили мне жизнь, ибо теперь нет дилеммы, за кого болеть в финале. Итальянцы были чудо как хороши, но французы мне ближе.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2006 в 00:37

Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу! Зи Зу!

[img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies069.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-07-2006 в 00:55

А Доменек-то харизматичный мушчино!

Божы мой, какие имена!!!

Флоран Малуда!
Франк Рибери!!
Это ж чемпиончеги!!!!!

Вперед, Франция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Франция, вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малуда, Малуда!
Португальчегам - п...а!!! %)

Пауль Зиберт

Пауль Зиберт

какая франция????????

Французеги!!! Вперёт!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы