Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

А сейчас на поле макароны по-флотски. :P :D

колбасян оживились но буффон не дремлет)))

Буффон, сабако, зверь!!!

баллок лошарааа 11 метровый не пробил)))

ну че ставим на добавочное или на пендали?)

ШТАНГАААААА джиральдино!!!!!!!!

ПЕРЕКЛАДИНААА замбротта!!! вива италия!! жгите дальше!!!!!!

НЕ может быть! :( :( :( :( :( :( :(

ЖЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФАК ФРИЦЫ!! ПИРЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДЕЛЬ ПЬЕРОООООООООООООООООООО 2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гроссо похоронил Австралию и он же закопал Германию!

ОЛКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПАуль))))

а камаранези был все таки ацтойным))) ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ!!!! красивая игра)))

Так не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За две минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За одну минуту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну повезло же кому-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 03:32

я в ах..е!!!!

Пауль Зиберт
Так не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ребятааа нада верииить в чудесаааа (коала поет)
блин в доме даже поднять нечего чтоб жахнуть за итальянчегов(((

Не зря я седня в голубой футболке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АстраПрогноз
в голубой футболке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я) И Я ) И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ) ТО ЕСТЬ ФУТБОЛКЕ)))

Coalla
ребятааа нада верииить в чудесаааа

В чудеса-то я, может и поверю, но кошмаров страсть не люблю! Германия - Италия 0 : 2 на 119 и 121 минутах это кошмар, тихий ужас, и т.д. Итальянцы молодцы, конечно, но все равно - КОШМАР

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Италия в финале! Жуть!!!! Так ведь и португальцы в финале окажутся! Вот уж точно ужас и кошмар будет! Не приведи, Господи!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 03:42

Пауль Зиберт
В чудеса-то я, может и поверю, но кошмаров страсть не люблю! Германия - Италия 0 : 2 на 119 и 121 минутах это кошмар, тихий ужас, и т.д. Итальянцы молодцы, конечно, но все равно - КОШМАР

это футбол!

АстраПрогноз
это футбол! Понятно, что не городки, а все равно кошмар!

Пауль Зиберт
Понятно, что не городки, а все равно кошмар! игра это, не плачь!

Хрюша
игра это, не плачь! Кто-то обещал, что Германия станет чемпионом! Я так верил Вам, уважаемая Хрюша, а Вы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы