Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

я за Партугальцев!!!! вперед , Партугалыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!

Олееееееееее, оле-оле-олееееееееееее, Портооооооооо, впереоооооод!

я за Партугальцев!!!! вперед , Партугалыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!
мы с мужем в конфронтации - он за Францию:)

Coalla
какая франция

Тяжело им пока, уважаемая Coalla, ох тяжело! Но я на них надеюсь. Думаю, португальцы долго такой игры не выдержат, если, конечно, не забьют.

ЗИДАААААААААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зиданннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зидаааааааааааааааааааааааааан!

Сцуки!

Это вам не от англичан бездарных пенальти ловить!

Отрикёмсо от старава мирааааааааааааааааа!!!
Атрихнём иво прах с нашыыых нокк!!!

вот жопа!:(

Хранцузам надо чё-то с ловилой делать... Если выйдут в финал, Бартез там может наделать "пнок"...

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :P :P :P :P :P :P :P :D :D :D :D :D :D Зидан! Анри! Вьера! Рибери! Тюрам! Малуда.Галас!Макелеле!Абидаль!Саньёль!Бартез!Вильтьрд! Саа! Фигу, Деку, Роналду, Паулета, Манише :( :( :( :(

фффффффффсе!!!!!!!!!!!
пабеда!!!!!!!!

А у французов соперники были, пожалуй, посильней, чем у итальянцев. :dance2: :dance2: :dance2:

Буду болеть за хранцузов в финале!

LuckyLooser
Буду болеть за хранцузов в финале! А то!
:lazy3: :lazy3: :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 06-07-2006 в 03:02

А вообще, с горя и бессоницы открыл вино, налакаюсь до розовых соплей...

Хренушки) итальянчеги победят!!!! зиданчег убьется ап стену)

LuckyLooser
Буду болеть за хранцузов в финале

Не хочется тебя расстраивать - но зря это! Тотти порвёт Зидана!!!!! А дель пьеро забьёт гвоздь в крышку гробика французкого чемпионства.... ВИВА ИТАЛИЯ!!!!!

Гуч...
Тотти порвёт Зидана!!!!! А дель пьеро забьёт гвоздь в крышку гробика французкого чемпионства.... ВИВА ИТАЛИЯ!!!!!

плюс мульен))))))

LuckyLooser
открыл вино, налакаюсь до розовых соплей

выпей йадуууу))

Кто-нибудь смотрит повтор вчерашнего матча за 3-е место между Португалией и Германией???

Александр! Мы несвежие матчи не смотрим... Токмо прямой эфир

Это снобизм, юноша:
1) я вчерашний матч проспал и всего тока интересовалсо кто со мной)))
2) красивый футбол - форева. можно и в повторе.

Политика, мать ее! После первого тайма переключил на Воскресную программу с Толстым на 1 канале, увлекся и пропустил 2 гола)))

Даешь либерте, фратерните и алиготэ!
Франция, вперед!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы