Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

бабушка
Судей вообще на мыло!!!!!!! А нашего вооще ни за что поперли, судил однако очень нормально, но его КЫШ...... Если бы не он там бы побоище бы не ледовое было бы..... Кругом несправедливость..... Да Иванов-то, как раз эту бойню и справоцировал своей непоследовательностью. А где, простите, глаза его были, когда он вместо пенальти за опасную и грубую игру против Роббена в штрафной португальцев, выписал "горчичник" голландцу за симуляцию? А коггда Деку убегал один на один зачем игру остановил? Ведь португалец травму получил, вот и пусть бы себе лежал, пока свои мяч в аут не выбьют. За дело Иванова выгнали, за дело.

АстраПрогноз Вы еще забыли, уважаемые господа, честный гол Вьера в игре с Кореей, которого судья не увидел.
и тока франкам не подсуживале (неназначенный пенник против часовщиков)

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 20:17Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 20:18

Пауль Зиберт
За дело Иванова выгнали, за дело.

Это уже не актуально, герр Зиберт. Сегодня Хосе Блаттер извинился перед Ивановым!!!

Анархия

дык эта.. ждем-с начало в 00.35)

Coalla
вызывает раздражение ... массаж Уважаемая Coalla! Уточните, какой массаж и почему у Вас вызывает раздражение?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 23:53

Муж прросил быть на стреме, пока он в операционной. :)
Хотя недавно обсуждали, как по просьбе одного маститого хирурга трансляцию прямо в операционную вывели (на телек с которого обычно эндоскопические операции смотрят). Общественность, непрчастная к медицине, была возмущена, конечно.

LinOK
на стреме

бдим!

LinOK
Общественность, непрчастная к медицине, была возмущена, конечно.

апчественность идет в лес))))

Смотрим повтор Обезьян против Лягух. Тока что Анри вколотил)))

Пауль Зиберт
какой массаж

как писали деффачки в анкетах в нашей школе в 5 классе: маи ашипки щитай за улыбки!

АстраПрогноз
апчественность идет в лес))))

Дохтура, товарищ бывший Биллионаре, злопамятны.
Как это вы простили хирургу телик в операционной?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 00:07

АстраПрогноз
повтор Обезьян против Лягух

наслаждаешьсо пазором бразильчегов?
о светлом думай о светлом! о том как фашисты щас продуют) осталось 20 минут))

Макаронники канеш тож фашисты те ещё, но этих фрицев надо мочить... Лишь бы судью не купили, суки.

Coalla
как писали деффачки в анкетах в нашей школе в 5 классе: маи ашипки щитай за улыбки!

:D :P Как прикажете, уважаемая госпожа Coalla!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 00:17

Фрицы выиграют 3-2. Я так думаю!

напряжение растет)) пойду ка я кофеку тяпну пока не началось)))
а вы уважаемый Пауль за кого нонче?

КАКИЕ людииии!
И тем не менее с такими прогнозами идём в сад, и с канём там производим некоторые манипуляции. Макаронники сильны не падеЦки и парвут эту польско-негритосскую команду выступающую под немецким флагом...

Гуч...
Макаронники канеш тож фашисты те ещё Да и португальцы тоже. И во Франции колаборционистов хватало. Одним словом, чемпионат мира среди фашистов.

ekapapa
Фрицы выиграют 3-2. Я так думаю! Ну, пять мячей в полуфинале, это Вы пожалуй, погорячились, уважаемый ekapapa. Однако согласен с Вами: немцы будут играть в финале.

ekapapa
3-2. Я так думаю

Гуч...
с такими прогнозами идём в сад, и с канём там производим некоторые манипуляции

+пицот)
глеб привет))) рады видеть вас в заседании очередного мундиаль-клуба)))

Coalla
а вы уважаемый Пауль за кого нонче? В этом полуфинале - за Германию, в завтрашнем - за Францию, уважаемая Coalla. А вот за кого болеть в финале, если те и другие туда попадут - ума не приложу: за немцев болеть имя обязывает, а французы больше нравятся. Легче будет, если или немцы, или французы в финал не выйдут. Но ничего, время есть, до воскресенья определюсь в своих пристрастиях.

Пауль Зиберт
или немцы, или французы в финал не выйдут

а лучше и

Пауль Зиберт
немцы

и

Пауль Зиберт
французы

Гуч...
... Лишь бы судью не купили, суки.

Судит бедный мексиканец. Одна надёжа шо он гордый мачос!!! И Десперадо!!!

LinOK
Как это вы простили хирургу телик в операционной?

да мне пох...

готовность номер 0!!!

Немцы в финале - не смешите мои тапки!!! Их там отымеют так, что никакой судья не спасёт. Зизу знает своё дело - это последний его чемп и он попу не только себе порвёт, а и Клозю, и Падальски и иже с ними...

А Вы желаете увидеть финал Италия - Португалия, уважаемая госпожа Coalla? Пожалейте и себя и нас! Ведь скука будет смертная! Они же 120 минут будут катать мяч в центре поля и дубасить друг друга по ногам!

Пауль Зиберт
Италия - Португалия,

ну на крайняк Италия-Франция)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы