Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

АстраПрогноз
Но уж больно много негров у них.

ай-ай-ай....

"Смотри, мячик в воздухе завис..." (с)

Буду болеть за Португальчегов! Рикарду пенки качественно берет!
И за французов, тоже зауважал...
И за немцев, играют хорошо...
Только за итальянцев болеть не буду, каттеначчо не смотрится...

и я за португальчегов:) хотя сдаётся мне, немчура чемпионат не отдаст никому...

LuckyLooser
Только за итальянцев болеть не буду, каттеначчо не смотрится...

Это каттеначчо-то не смотриццо? Ну вы я не знаю, на чемпионат Африки тады ежжайти и смотрите там "искрометный" футбик))))

хрюш айда со мной за итальянчегов болеть?)) а то все кругом предатели родины))))
эээ.. насчет португальчегов... фигу буду за хранцузов болеть))) итак решено)))

Сватья как обычно в оппозиции, блин:( Фигли вам итальянцы сдались -им подсууууживаююют!!!И австралийцев они высадили:(

Да я вообще не болею....я наблюдаю.... ;)

А я вот тожы севодня за итальянчегофф буду. Игра их канеш более скушна, но ...ну не могу я за фашыстофф)))

АстраПрогноз
не могу я за фашыстофф)))

+пицот))) а фрицам кста тож подсуживали!!!

Марья
как обычно в оппозиции

неправда ваша) но раз уж такой финал нынче)

АстраПрогноз
теме про футбол - 1000 постофф))))

если б была одна большая тема про горшки-какашки или про гв - думаю тоже бы зашкаливать стало :)

Coalla
фрицам кста тож подсуживали!!!

фашыстам подсужывале, макаронным подсужывале, портянкам подсуживале, и тока франкам не подсуживале (неназначенный пенник против часовщиков)

Katie
если б была одна большая тема про горшки-какашки или про гв

в том-то и дело, что это все частные вопросы...а мундиаль всемирное событие)))

Судей вообще на мыло!!!!!!! А нашего вооще ни за что поперли, судил однако очень нормально, но его КЫШ...... Если бы не он там бы побоище бы не ледовое было бы..... Кругом несправедливость..... Мне Аргентинцев жалько......

бабушка
Судей вообще на мыло!!!!!!! А

формально Иванов прав
а ваще - зрелище при таком судействе получается совсем не то...все-таки на продаже прав на трансляции там все жывут...трансляции такого побоища никому не нужны...вот и всё!!

бабушко за кого сами то болеть будете?)

Coalla
бабушко за кого сами то болеть будете?)

за дедужко Зенединчега Зеданчега)))

карочи предлагаю) топ перевалит за штуку постов на сегодняшнюю ночь заводить новый ) этот сволочь триста лет грузиццо не бум успевать оперативно реагировать в топе с криками бей фашистов спасайитальянчегов!!)))

Не согласный я!
Этот-то прикреплённый!
И ваще надо идти на рекорд всех времен на ю-мама)))

У меня махом все открывается, уже 47 страниц в топе. Нефиг сразу весь то!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 18:57

АстраПрогноз
И ваще надо идти на рекорд всех времен на ю-мама а что рекорд еще не состоялся?!!!

АстраПрогноз
У меня махом все открывается у меня тоже...

нук прально у вас умнигов постраничная открытие а у меня все сразу не могу я постранично. бесит)

Coalla
не могу я постранично а почемуууууу ? Объясни умникам....

придётся, милка, те постранично....)))

Хрюша
почемуууууу

зело неудобно... вызывает раздражение в массаж при прочтении)ну и вообще вид неэстетичный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы