Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

Теракта не хватает на чемпе. Увы. С соревновательной т.з. он зашол в тупик)))

АстраПрогноз
Теракта не хватает на чемпе

сплюнь ((нахнах(

Coalla
Италия-Франция

Истину говоришь! Остальные идут к Глебу в сад мучить коня!

Гуч...
мучить коня!

жыводёры...

Либо Италия (3-хкратный чемпион мира) сегодня ВПЕРВЫЕ проиграет Германии (3-хкратному чемпиону) на чемпионатах мира. Либо Германия впервые проиграет в Дортмунде. Так Вася сказал.

Ничего себе! Ни разу Германия на своем поле не прогрывала

ну все отпелись.. блин ну и рожи канеч... у итальянчегов тока 3 симпатичных лица насчитала)))

Ой, а я за пивом не сходил))))

Ну, понеслась!!!!

АстраПрогноз
за пивом не сходил

ят ож седня посуху...)

А я нажралсо уже и эссу ещё навалять успел, и покурить кальян. и ваще щас тотти забьёт!!!! оле оле оле оле

вася явно за итальянчегов болеет)

оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле оле

Coalla
вася явно за итальянчегов болеет)

Вася - фанат серии А и самый большой специалист по итальянскому футболу в России....как он комментил матчи Лиги, когда Ювентус и Милан в финале бились.

Что-то Уткин уж очень сильно мексиканских судей хвалит. Ведь именно мексиканец назначил липовый пенальти в ворота аргентинцев в финале 1990 года с теми же немцами.

Фигли думац? На 94 минуте дам пенник в ворота фашыстофф, Тотти забьет, а я свистну финальный свисток, по подземному ходу свалю и на вертолете перелечу в Италию. Берлускони нормально отмаксал)))))

Бенито Арчундия
Фигли думац? На 94 минуте дам пенник в ворота фашыстофф, Тотти забьет, а я свистну финальный свисток, по подземному ходу свалю и на вертолете перелечу в Италию. Берлускони нормально отмаксал)))))

гыгы

Coalla
итальянчегов тока 3 симпатичных лица насчитала)))

Гаттузо как две капли воды похож на маленького армянина из команды КВН г.Сочи, только ростом повыше.

Пауль Зиберт
Гаттузо как две капли воды похож на маленького армянина из команды КВН г.Сочи,

миша галустьян его брат па любец) маленький злобный карлик)))

тьфу итальянгеги(( ну такой пааас(

Coalla
миша галустьян его брат па любец)

папа он ему))))))

Юрка Клинсман на скамейке
Мерял Кану член линейкой!
"На ворото чтобы встать,
нужно, Олли, двадцать пять!"

Coalla
маленький

Coalla
карлик)))

Бывают большие карлики?

Пауль Зиберт
большие карлики?

бывают) это звезды)))

ну что там, по нулям?

Мауро Каморанезе в щит рекламный прилетел
И от наглости фашыстской он конкретно прифигел!
"Слыш, Метцельдер, конь педальный! Я же с Аргентины, да!
И тебе, фашыстко рыло, в перерыве ждет п..да!!!" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы