ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Франция - Португалия 3:0

Франция - Португалия 3:1 Но, думаю, будет скучнее. )))

Португалия - Франция 1:1(5-4)

Пауль Зиберт: До конца чемпионата остался один

Меньше одного дня
Сегодня в 22.00 по москве состоится финал.
Не забываем вовремя сделать прогнозы

Франция-Португалия 2:1

Пауль Зиберт: я позволю себе поделиться некоторыми впечатлениями по горячим следам.

Я всё с огромным интересом прочитала, но комментировать не буду ибо чайник. :)

Франция - Португалия 3:1

ОСА: Я всё с огромным интересом прочитала, но комментировать не буду ибо чайник.

+1

Мне кажется, тут вопрос стоит с каким счетом выиграет Франция и забьет ли Крис)
я пока 3-1 франция-португалия ставлю.

3:1 Франция

Франция-Португалия 2:0

Пауль Зиберт: , нынешняя схема чемпионата, при общем снижении уровня игры и очень низкой результативности

С травмированными и уставшими игроками. Серенький ЧЕ получился, но очень надеемся , что во многом, это позволит пересмотреть подходы к развитию футбольной школы. Спасибо, Леонид, за обзор вам, очень кратко о ЧЕ, здорово!

Франция Португалия 2-0

Пришла в тему со своим счетом в голове, поняла, что счет очень популярен, однако, оставлю.

Франция-Португалия 3:1

Пауль Зиберт: До конца чемпионата остался один, пусть и самый главный, матч, и я позволю себе поделиться некоторыми впечатлениями по горячим следам.

Спасибо за аналитику, очень интересно

OlgaZagloo: С травмированными и уставшими игроками.

При нынешней нагрузке во внутренних чемпионатах и Лиге Чемпионов у топ-игроков топ-чемпионатов иначе быть не может. Неужели ЧМ-2014 или ЧЕ-2014 были в этом отношении лучше? Через полтора-два месяца начнутся внутренние чемпионаты, и игроки останутся, по сути дела, без отпуска. В прошлом году игроки испанского чемпионата после Кубка Америки очень тяжело играли в первых матчах. И травмы были - тот же Месси на два месяца выбыл. Тут очень серьезный конфликт интересов клубов, которые зарабатывают деньги, и сборных, которые денег не зарабатывают, а игроки травмы получают, и расходы на лечение несут клубы.

Франция-Португалия 0:1

Ефросинья-я: Франция - Португалия 3:0

Такой счет хочу, как второй вариант, а давайте по два варианта развития? Финал же Кто то два счета для одной команды выберет, кто-то для разных..

*ОлEчная*: Франция-Португалия 0:1

Нагадал мне попугай счастье по билетику,
Я три года берегла эту арифметику. (С)

Пауль Зиберт: Нагадал мне попугай счастье по билетику,
Я три года берегла эту арифметику.

А где ваш прогноз? Поди ничью поставите?

*ОлEчная*: А где ваш прогноз? Поди ничью поставите?

Я сразу после окончания полуфинала свой прогноз написал:

Пауль Зиберт: Франция - Португалия - 2:0. Понимаю, что в финале может быть всякое, опасаюсь, что встанет Гризман, а Жиру один с португальской обороной не справится, почти уверен, что португальцы убьют игру тактикой мелкого фола, но просто хочу, чтобы победили французы.

*ОлEчная*: а давайте по два варианта развития?

А давайте! Только у меня в голове их не два, а шесть

Вот даже не знаю, как прогнозировать. Все, за кого болела, повылетали... Какой-то грустный финал. Ну пусть будет так:
Франция-Португалия 1:0

Пауль Зиберт: Неужели ЧМ-2014 или ЧЕ-2014

Тоже были непредсказуемые.

Португалия - Франция 1-1 (5:4)

Франция - Португалия - 3:1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы