ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Хорватия - Португалия - 1:0.

Хорватия- Португалия 2:1

СнежнаяKоролева:
OlgaZagloo:Уэльс - Сев.Ирландия 1:0
Galatea:Уэльс - Северная Ирландия 1-0
Окунёк:Уэльс - Северная Ирландия 1:0
Миха большой:Уэльс - Северная Ирландия 1:0

Присоединяюсь к поздравлениям!
По-моему, лидеры пытаются оторваться от основного велотона

СашA ,
А можно мне когда-нибудь тоже зеленую стрелочку? я по-тихоньку ползу вверх..... очень по-тихоньку, но все же

Velvet: А можно мне когда-нибудь тоже зеленую стрелочку?

Надо обязательно надо выдать зеленую стрелочку товарищу
Velvet,
Это несложно, а для человека радость! Ну и мы за компанию порадуемся!

Миха большой,

Последние три матча были очень результативные для меня) может потому что я наконец-то выключила логику? На этом чемпионате она не нужна
Налеюсь португизы с истеричкой во главе не подведут!
Думается мне, что основное время закончится 1-1, а в дополнительное таки истеричка закатит еще мячик

Пока хорватов губит то, что они вышли на этот матч в ранге фаворитов. Они пытаются играть первым номером, но для этого у них не настолько хорошо выстроена игра. Этот матч еще хуже, чем Уэльс - Северная Ирландия.

Где Модрич? Где Ракитич? Ау, ребята! Если вы не наладите игру в центре, вы проиграете!

Пауль Зиберт: Ау, ребята! Если вы не наладите игру в центре, вы проиграете!

тише, не подсказывайте

Velvet: истеричка закатит еще мячик

ему бы мячик-то дали, все не доходит до него
а этот с дредами вообще бесит, то мимо ворот отбивает, то пас не по адресу, словно подыгрывает хорватам

СнежнаяKоролева: ему бы мячик-то дали,

Ну играл бы норм - дали б. А так...... не видно не слышно его( даже жаль

Фуууууууууууууууууууух
Гооооооооооооооллллллллллллл

Йухуууууууууу!!!!

Господи, ты услышал мои молитвы!!!

Не забиваешь ты - забивают тебе чо
Хорватов жалко, но блин надо пользоваться предоставленными шансами

Вот не зря я его поругала, Ренато Санчеш, млин, с дредами, и как он прошел, как прошел)))

еще целая минута.. жесть

всё, уррррррррррраааааааааааааааааа)))
Мои португальцы прошли!!!

Не, ну истеричечка-то молодец в итоге
Прям первый раз так искренне болела за португизов) просто хорватов я не люблб еще больше. Давно и хз почему

СнежнаяKоролева: уррррррррррраааааааааааааааааа)))

ДаААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Миха большой: Хорватия - Португалия 0:1

герой дня, два точных попадания))

Франция - Ирландия 2-1
Германия - Словакия 1-0
Ирландия - Бельгия 0-2

Металлург: Ирландия - Бельгия 0-2

Металлург: Франция - Ирландия 2-1

Франция - Ирландия 2:0
Германия - Словакия 1:0
Венгрия - Бельгия 0:1

И, безусловно, поздравляю сборную Колумбии с 3 местом и даже штанга "играла" сегодня за них, удачливые черти. Все самое интересное впереди.

Металлург: Ирландия - Бельгия

Венгрия

Миха большой,
Михаил, поздравляю!
По организации игры и португальцы, и хорваты напомнили сборную России - тренер дал футболистам мячик, и сказал: "Идите, парни, и покажите красивую игру!" От португальцев я ничего и не ждал - игра с венграми, которые уже обеспечили себе место в 1/8, и которые вышли играть полуторным составом - не показатель. Было видно. что играют они на пределе своих возможностей, что резервов для усиления игры у них нет. Но хорваты выглядели весьма достойно во всех трех своих матчах в группе, играли с запасом, и когда испанцы встали, сумели этот запас реализовать. А у хорватов, мало того, что характера нет, так еще и игра куда-то делась. Лучше бы они на итальянцев вышли, меньше бы пальцы веером растопыривали...

OlgaZagloo: И, безусловно, поздравляю сборную Колумбии с 3 местом и даже штанга "играла" сегодня за них, удачливые черти.

Ну ведь договаривались же не писать. У нас только-только трансляция записи начинается! Как теперь смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы