ЧЕ-2016. Ю-прогноз

На самом верху без изменений, Юлия как электричка набирает ход.
А вот ниже имеются перестановочки))))

Татьяна Вакалюк: мне за Вельвет обидно стало просто очень.

Ой я так рада что угадала, даже не представляете!

СашA ,
так. А вот общий исход матча - Польша выиграла, разница в 1 гол. Я думаю, что у меня должно быть 3 очка.

Борщ Бровеич: Я думаю, что у меня должно быть 3 очка.

мне тоже не дали :) другие правила...

Ну вот, ничего себе, пропустила уже два матча по прогнозам

суббота, 25 июня
ХОРВАТИЯ - ПОРТУГАЛИЯ 2:2 (3:4)

воскресенье, 26 июня
ФРАНЦИЯ - ИРЛАНДИЯ 2:1
ГЕРМАНИЯ - СЛОВАКИЯ 1:1 (4:3)
ВЕНГРИЯ - БЕЛЬГИЯ 2:0

понедельник, 27 июня
ИТАЛИЯ - ИСПАНИЯ 2:3
АНГЛИЯ - ИСЛАНДИЯ 2:0

СашA ,
Александр, мне, конечно, очень приятно получить бонус, но этот бонус должен быть, все-таки, заслуженным, а чужого мне не надо. >Пауль Зиберт: Швейцария - Польша - 0:0. По пенальти - 5:4.

ФРАНЦИЯ - ИРЛАНДИЯ 1:0
ГЕРМАНИЯ - СЛОВАКИЯ 1:0
ВЕНГРИЯ - БЕЛЬГИЯ 0:1

Уэльс выходит вперед))))

Ого. Автогол

Простите за офф, пока они добегивают - в следующем году за Урал Павлюченко играть будет
Павлюченко - и за Урал.

Молодцы, че
Счастью нет предела наверное в Уэльсе)))

Не очень честно - но все равно Уэльс. Я правильно понимаю, для обеих команд уже 1/8 была отличным результатом?
Но прикрыть-то их прикрыли. Мда. Урок нашей сборной...

И вот этому убогому, тупому, примитивному, скучному Уэльсу мы проиграли 0:3!

Пауль Зиберт: И вот этому убогому, тупому, примитивному, скучному Уэльсу мы проиграли 0:3!

ДаАААААААА!!!!!!!!!

Татьяна Вакалюк: Не очень честно - но все равно Уэльс.

Почему не честно? Просто Уэльс оказался менее тупым.

Татьяна Вакалюк: Я правильно понимаю, для обеих команд уже 1/8 была отличным результатом?

Да, но кто-то должен был выйти в 1/4.

Пауль Зиберт: Почему не честно?

ну вот если бы они сами хоть один забили - все ок, а с одного автогола - не очень. Хотя ну дотянулась бы тогда нога их игрока со сложной фамилией...

Пауль Зиберт: Да, но кто-то должен был выйти в 1/4

ага. Ну и парочка

OlgaZagloo: Уэльс - Сев.Ирландия 1:0

Galatea: Уэльс - Северная Ирландия 1-0

Окунёк: Уэльс - Северная Ирландия 1:0

Миха большой: Уэльс - Северная Ирландия 1:0

Татьяна Вакалюк: Хотя ну дотянулась бы тогда нога их игрока со сложной фамилией...

Бывают автоголы, когда защитника винить не в чем. Вот когда защитник не глядя отдает мяч вратарю, который в это время шнурки завязывает, тогда - да.

OlgaZagloo,
Хорватия - Португалия. yandex.ru/f16/event/431952

Пауль Зиберт,
Спасибо! Хочется игры поинтереснее)))

Пауль Зиберт: вот этому убогому, тупому, примитивному, скучному Уэльсу мы проиграли 0:3!

Мы были в три раза более убогие, тупые, примитивные и скучные( это печаль(

Борщ Бровеич: А вот общий исход матча - Польша выиграла, разница в 1 гол. Я думаю, что у меня должно быть 3 очка.

Мы уже четвертый раз проводим турнир прогнозов и пока остановились на таком варианте подсчета, когда угадываем не окончательный результат, а каждый в отдельности. Правила написаны были в начале, предложения принимались для обсуждения ДО начала турнира.

ЗЫ: Если на финальной стадии угадывать окончательный счет, то варианты сужаются, т.к. ничейного результата быть не может. С соревновательной точки зрения такой прогноз малоинтересен, т.к. выбор сводится к "один из двух". Мы решили, что будет справедливым оценить точные прогнозы игр, в которых угадано назначение серии одиннадцатиметровых.

Velvet: Мы были в три раза более убогие, тупые, примитивные и скучные( это печаль

Ремейк "Тупой, еще тупее".

Хорватия -Португалия 0:2

Пауль Зиберт: чужого мне не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы