ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Исландия - Австрия 0:0
Венгрия - Португалия 1:1
Швеция - Бельгия 0:2
Италия - Ирландия 1:0

Татьяна Вакалюк: Вот сам этот депутат, который имеет план - готов? Вот силой сейчас вложимся, будут большие стадионы и энное количество тренировочных полей - думаете, лет через 20 на этих полях просеется Роналду или Бэйл?

Может, и не просеется. Но если не сеять ничего - точно не просеется.
Скопирую свое из соседней темы: >Пауль Зиберт: Женский род:В проф. спорт вкладывается чёртова уйма бюджетных денег. Хотя пользы от него нуль, проф. спорт ни к какому здоровью не ведёт, а наоборот.На мой взгляд, не самый лучший выход: если не будет профессионального спорта, не будет никакого, потому что спорт высших достижение - это только вершина пирамиды. В определенном смысле это - социальный лифт, а если лифт никуда не едет, то никто в него не войдет. Но спорт, как ни крути, является весьма существенной сферой человеческой деятельности, он же не только для спортсменов, он и для зрителей - людям нужен адреналин, и когда в Греции спорт придумали, имели в виду, что "боление" на трибунах приведет к общему снижению агрессии в обществе - пусть лучше болеют, чем дерутся или воюют. А если не будет профессионального спорта, родители не поведут детей в секции. И если бюджетные деньги в профессиональный спорт не пойдут, спорт самоликвидируется. Во всем мире спорт существует за счет спонсоров, билетов на соревнования, фармакологических компаний. У нас любой спонсор - государственный: Газпром, Росгосстах, Газпромбанк. Добавлю к этому, что до середины конца 60-х голландского футбола, по сути, не было - ни клубы, ни сборная ничего не показывали. И вдруг - бабах - 1971-1973 годы - "Аякс" - лучший клуб Европы, 1974-й и 1978-й годы - сборная играет в финале ЧМ, Йохан Кройф трижды получает Золотой мяч, и еще пять раз на него номинируется - выдающееся достижение.
Ну не на ровном же месте все эти успехи! Частный бизнес в футбол не шел, поскольку это была не та коммерция, на которой можно заработать. Систему финансирования и подготовки футболистов разработало и осуществило государство. Результат мы видим. Правда, пришел этот результат не на следующий день. как мы привыкли.

Подскажите, может кто-нибудь знает, при каких вариантах наша сборная, с одним очком, пройдет в плей-офф ?

vodasha,
Ни при каких

Россия - Уэльс - 0:3. Ах, да, это уже было.
Украина - Польша - 0:2. Левандовский должен уже забить.
Северная Ирландия - Германия - 0:2.

vodasha: Подскажите, может кто-нибудь знает, при каких вариантах наша сборная, с одним очком, пройдет в плей-офф ?

Ни при каких, поскольку вариант прохода был возможен только в том случае, если бы мы заняли третье место. А мы заняли четвертое.

vodasha: Подскажите, может кто-нибудь знает, при каких вариантах наша сборная, с одним очком, пройдет в плей-офф ?

чисто теоретически... если все остальные сборные откажутся играть... в пользу сборной россии...

Аноним,
Пауль Зиберт,
jersan,
Спасибо за ответы))
Муж балуется. Написал вопрос и смеется)

jersan: чисто теоретически... если все остальные сборные откажутся играть... в пользу сборной россии...

Думаю, что, даже чисто теоретически такая возможность исключена.

GALAktika-Z,

Единственное, что спасёт парней, если в Рио поедут легкоатлеты...если это всего лишь плата

Эх, Мюллер, Мюллер...

СашA автор темы: Сборная сейчас состоит из игроков, чье детство пришлось на лихие 90-е.

любопытное наблюдение.

jersan: чисто теоретически... если все остальные сборные откажутся играть.

ну и нифигасе, не везет сегодня немчикам
три конкретных момента за 12 минут и ни один не реализован

Северная Ирландия пока играет так, как Россия - то есть, никак.

Украина Польша 0:1
С Ирланд- Германия 0-2
Хорватич Испания 1:3

Чехия Турция 3:0

Ефросинья-я: Хорватич

Модрич, Ракитич, Стринич, Субашич. И Хорватич.

Ну, хоть так.

Забили наконец-то, продавили

Пауль Зиберт: Правда, пришел этот результат не на следующий день. как мы привыкли.

ага. Ну вот Слуцкий вытащил нашу сборную на ЧЕ - ура герою и лавровые венки. А две игры - и обратно туда же и опять он во всем лично виноват :(
Так вроде он-то один и тот же...

Татьяна Вакалюк: Ну вот Слуцкий вытащил нашу сборную на ЧЕ - ура герою и лавровые венки. А две игры - и обратно туда же и опять он во всем лично виноват
Так вроде он-то один и тот же...

Это мы любим...искать крайнего. Не стоит обращать внимание. Нормальные люди прекрасно понимают от куда ноги растут.

СашA автор темы: Нормальные люди прекрасно понимают от куда ноги растут.

так футбол -то упрямо не растет :( даже если растут футы.

Татьяна Вакалюк: А две игры - и обратно туда же и опять он во всем лично виноват

Слуцкий виноват именно в этих конкретных играх. Только у него есть замысел на конкретный матч, придумывает рисунок и схему игры, он единственный подбирает инструменты для осуществления своего замысла, он, и только он формирует состав на игру. Я не знаю, какой у него был замысел, я не увидел никакого рисунка. Но каков бы замысел не был, состав игроков этому замыслу не соответствовал, о чем я писал до начала матчей с Англией и Словакией, что, собственно, игры и подтвердили. Если, конечно, не допустить, что Слуцкий именно это и замышлял.

Пауль Зиберт: Я не знаю, какой у него был замысел, я не увидел никакого рисунка

да, вот у меня тоже такой вопрос возник. Они же на тренировках, наверное, не только пинают мячик и ОФП занимаются. На волейбол смотришь - в любой команде есть такое, что пальцами схему показывают, да и в любой командной игре это принято. А тут - они как будто видят друг друга на поле второй раз в жизни и не понимают, что же делать-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы