ЧЕ-2016. Ю-прогноз

СашA ,
vodasha,
Пауль Зиберт,
СнежнаяKоролева,
Благодарю!

Украина - Польша 0:1
Северная Ирландия - Германия 0:2
Чехия - Турция 2:0
Хорватия - Испания 1:2

Украина - Польша 0:0
Чехия - Турция 1:0
Хорватия - Испания 1:1

Сев. Ирландия -Германия 0:1
Украина -Польша 0:2
Чехия - Турция 2:0
Хорватия -Испания 1:3

Украина - Польша 1:2
Чехия - Турция 1:0
Хорватия - Испания 0:1

GALAktika-Z: Напомнило....

До слёз

OlgaZagloo,
Северная Ирландия - Германия. yandex.ru/f16/event/431942
Ночью еще и США с Аргентиной играют.

GALAktika-Z: Напомнило....

и даже футболки тоже белые

Пауль Зиберт,
Спасибо.
Да, сегодня любимчики играют. Постараюсь посмотреть игру где нибудь в местных кафе. Очень интересно как они болеют

Украина - Польша 0:2
Северная Ирландия - Германия 0:3

Я вот ещё что хотел сказать про качество подготовки нашей команды. Готовить, на мой взгляд, нужно в детстве, как и воспитывать.
Сборная сейчас состоит из игроков, чье детство пришлось на лихие 90-е. В эти годы не до финансирование спорта было. И родители не все могли уделить достаточно внимания развитию в детях таланта.
Александр Головин. Родился30 мая 1996 г. (20 лет),
Александр Кокорин. Родился 19 марта 1991 г. (25 лет),
Георгий Щенников. Родился 27 апреля 1991 г. (25 лет)
Олег Шатов. Родился29 июля 1990 г. (25 лет),
Денис Черышев. Родился26 декабря 1990 г. (25 лет),
Федор Смолов. Родился 9 февраля 1990 г. (26 лет),
Алан Дзагоев. Родился 17 июня 1990 г. (26 лет),
Артем Дзюба. Родился 22 августа 1988 г. (27 лет),
Игорь Смольников. Родился 8 августа 1988 г. (27 лет),
Павел Мамаев. Родился17 сентября 1988 г. (27 лет),
Дмитрий Комбаров. Родился 22 января 1987 г. (29 лет),
Роман Шишкин. Родился 27 января 1987 г. (29 лет),
Денис Глушаков. Родился 27 января 1987 г. (29 лет), какой плодовитый на футболистов день и месяц
Олег Иванов. Родился4 августа 1986 г. (29 лет),
Игорь Акинфеев. Родился 8 апреля 1986 г. (30 лет),
Александр Самедов. Родился 19 июля 1984 г. (31 год),
Игорь Денисов. Родился 17 мая 1984 г. (32 года),
Александр Анюков. Родился 28 сентября 1982 г. (33 года),
Александр Кержаков. Родился 27 ноября 1982 г. (33 года),
Василий и Алексей Березуцкие. 20 июня 1982 г. (34 года),
Роман Широков. Родился 6 июля 1981 г. (34 года),
Олег Кузьмин. Родился 9 мая 1981 г. (35 лет),
Сергей Игнашевич. Родился 14 июля 1979 г. (36 лет)
Вот и результат. Я знаю, что и сейчас футбольные секции держатся на энтузиазме личностей. Помощи практически нет. Хотя бы принимались меры для популяризации спорта, и людей, которые себя ему посвящают.

Пауль Зиберт,
СашA ,
мальчики...а вот скажите - а надо нам оно вообще? Ну ни климата. Ни тренерской школы. Ни полей. Ни желания на матчи ходить. Ни культуры. Ни дворовых площадок. Ни-че-го. Ну? Надо?

Татьяна Вакалюк: Надо?

Конечно. Дело в том, что при уважении, любви и просто правильном отношении к профессиональному спорту желающих стать великими спортсменами гораздо больше. Плюс возможностей вырастить - больше. Кроме того, любительский спорт во многом зависит от успехов профессионалов. А это уже здоровье нации и культура. В здоровом теле здоровый дух!

СашA автор темы: Дело в том, что при правильном преподнесении профессионального спорта желающих стать великими спортсменами гораздо больше. Плюс возможностей вырастить - больше. Кроме того, любительский спорт во многом зависит от успехов профессионалов. А это уже здоровье нации и культура. В здоровом теле здоровый дух!

нет-нет, я ничего против профспорта не имею, боже меня упаси со своей-то разрядницей в доме
Я про футбол именно... Ну не выходит чаша-то, вообще.
Начиталась сегодня на спорт-экспрессе: вся лига слабая, вся система прогнившая. Но ведь чтобы сделать сильную лигу, надо ведь...огого! И не только денег. И методик, и полей, и маркетинга. Вот и выплыл вопрос...

Татьяна Вакалюк: Я про футбол именно... Ну не выходит чаша-то, вообще.

А мини-футбол? А пляжный? Просто это тот футбол, где коррупция не разрослась до таких масштабов. Детский футбол - это же прелесть! Наши дети ни в чем не уступают бразильским или аргентинским

СашA автор темы: Наш галантный Михаил можно сказать Шумахером промчался в лидеры, оставив при этом девушку без желтой одежды

Поздравляю! Что-то у меня все последние ставки мимо

СашA автор темы: А мини-футбол?

а вот не требует полей, играют где угодно - и лучше ведь играют. Ну, на уровне сборной.

СашA автор темы: коррупция не разрослась до таких масштабов

ну и куда ее теперь девать?

Наши юниоры, молодежка регулярно в числе участников финальных этапов. Мы очень одаренные в футбольном плане, просто нужны более современные формы администрирования, с минимальным вмешательством сверху. На предыдущей странице все по делу сказано.

Татьяна Вакалюк: а вот не требует полей, играют где угодно - и лучше ведь играют.

Требуют залы. Это более доступно, но не даром. Качество зала тоже имеет огромное значение. Тренируются они и на уличных газонах.

Татьяна Вакалюк: куда ее теперь девать?

Самою заставить играть в футбол и полюбить

dary: Что-то у меня все последние ставки мимо

Михаил вот тоже на жалость давил и додавил

СашA автор темы: просто нужны более современные формы администрирования, с минимальным вмешательством сверху. На предыдущей странице все по делу сказано.

да кому охота вкладываться в наш футбол? Вот сам этот депутат, который имеет план - готов? Вот силой сейчас вложимся, будут большие стадионы и энное количество тренировочных полей - думаете, лет через 20 на этих полях просеется Роналду или Бэйл?

Татьяна Вакалюк: да кому охота вкладываться в наш футбол?

Самим футболистам. Тем, кто перерос для игры, но любовь осталась)))
Сейчас много детских команд. Чтобы поддержать эту энергию достаточно помогать в организации турниров, реабилитацию создать для бывших спортсменов.

Северная Ирландия Германия 0:2
Украина Польша 1:1
Чехия Турция 2:1
Хорватия Испания 0:2

Украина - Польша 1:2
Хорватия - Испания 1:2
Чехия - Турция 2:1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы