ЧЕ-2016. Ю-прогноз

заец: аплодирую балийцам

хорошая описка. Если б наши еще и Бали проиграли

Пауль Зиберт: сейчас наши девчонки зазнаются.

им есть с чего. Пусть!

Прямо в руки(((

этого кошмара

ну что, отыграются в дополнительное время?

Обидно как. Я верила

Velvet: Почему грейт бритн может себе позволить поделиться и выступать достойно даже мелкими частями, а мы блин с большой страны 20 землекопов собрать не можем???

Времена, когда для достойной игры отбирали лучших уже прошли. В других странах, по крайней мере. Там серьезная подготовка, футбольная школа готовит специалистов по лучшим на сегодня методикам, на которые десятки лет потрачено. Инфраструктура.
Мы же к футболу относимся как увлечению, хобби.

Ну, всем спокойной ночи!

Европозор.

СашA автор темы: Там серьезная подготовка

Я понимаю.
Но у них население меньше. Выбор меньше.
И сделай мы эту серьезную подготовку - получили б результат.

А так.....

Вот реально лучше никак, чем так!

мда спасибо всем за компанию!!!

Господа, ну когда уже что-то сделают? Ну когда распустят весь этот ужас, начиная с министра? Где подписать???
Стыдно смотреть...

Зато футболисты допинг не употребляют. Чисты ведь, гады! Не дисквалифицировали ж их! А зряяяяя( не позорились бы

Я-то думал, что у Уэльса только Бейл нам забьет, а у них, оказывается, еще футболисты есть. Вот никогда бы не подумал, что Уэльс займет первое место в нашей группе.

Лилит_Es: Господа, ну когда уже что-то сделают? Ну когда распустят весь этот ужас, начиная с министра? Где подписать???
Стыдно смотреть...

Мне интересно, с какого перепуга им такие зарплаты платят? Их штрафовать надо на две их зарплаты за такую игру.

GALAktika-Z: Их штрафовать

Расстрелять нах

Velvet: И сделай мы эту серьезную подготовку - получили б результат.

Сейчас с помощью УГМК вкладываются в настольный теннис. Через 10 лет вырастет поколение тех, кто приступил к тренировкам. Да, будет много хороших спортсменов. Но эти 10 лет нужно продолжать тренировать их.
В футбол ещё не начинали вкладывать. Если и начнут, то результат будет заметен лет через 20...

Velvet: Расстрелять нах

да просто ноги поотрывать, за ненадобностью, все равно ими пользоваться не умеют

Отправьте им смс-ку "Хорошего настроения вам. Держитесь там"

А сколько им платят ?

Velvet: Но у нас же был.

Ну, как Вам сказать... В плане достижений - два олимпийских золота, но на Олимпиадах всегда был второсортный футбол. Четвертое место на ЧМ-1966 - лучшее достижение, и там действительно была хорошая команда. Самый первый чемпионат Европы выиграли в 1960-м. но тогда большинство европейских грандов играть отказались. Два финала чемпионата Европы. И три третьесортных европейских клубных приза - Кубка обладателей кубков, причем, два раза в финале играли с представителями соцлагеря. А та же Румыния выигрывала Кубок чемпионов. Про Голландию я молчу - до начала 70-х там вообще футбола не было, и потом такой рывок, по сути, с нуля.

Аноним: А сколько им платят ?

Думаю, не ошибусь, если скажу, что в нынешнем составе сборной нет ни одного игрока, с годовой зарплатой меньше миллиона евро. Я не большой любитель считать чужие деньги, но в данном случае речь идет и о моих деньгах, ведь практически все клубы в стране, а уж сборная - совершенно точно - существуют на бюджетные деньги. Да и уровень мастерства игроков такой зарплате не соответствует. Я много смотрю другие чемпионаты, про зарплаты игроков говорят частенько, так вот там за миллион евро в год игроки играют на порядок лучше.

GALAktika-Z: Их штрафовать надо на две их зарплаты за такую игру.

Да на фиг распустить всех, лишить всего, оклеймить позором!

Пауль Зиберт: с годовой зарплатой меньше миллиона евро.

Вы щас пошутили? В год Кокорин или как там его 5,5 млн€! Ноги мля оторвать и туда вставить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы