ЧЕ-2016. Ю-прогноз

GALAktika-Z: у нас детвора на дворовом корте лучше играют

Напрасно Вы это сказали: сейчас наши девчонки зазнаются. Они уже после игры со Словакией нос стали задирать, а тут такое!

Повторяюсь, наверное, но прав был сын, когда говорил, что лучше бы дисквалифицировали. Хоть вылетели бы достойно.
Украина уехала первой. Но не смотрелась так бледно...

НЕШОКОЛАДКА,
согласна лучше бы дисквалификация

Пауль Зиберт: Методики совершенно разные. В гимнастике, да простят меня поклонники этого вида спорта, спортивный.

У меня напрашивается сравнение. Почему в области атомной промышленности мы имеем лучших специалистов, технологии, а в области станкостроения у нас по нолям?
Вот такая же петрушка и с футболом.

НЕШОКОЛАДКА: Украина уехала первой. Но не смотрелась так бледно...

Как уехала? Куда? Кто отпустил?

Такой вежливый комментатор , ну хоть 1 забейте

Они не знают где ворота(((

Пауль Зиберт: сколько думать

Дак ну можно ж этому научить?

Ну что ж за проблемы-то? Почему Уэльс с населением 3 млн может, а мы нет?
Почему грейт бритн может себе позволить поделиться и выступать достойно даже мелкими частями, а мы блин с большой страны 20 землекопов собрать не можем???
Фу фу фу позор

Нет слов, пфффф... Отстой

Пауль Зиберт: Как уехала? Куда?

Ну провалилась. Я от расстройства и не то еще напишу.
Хотя, ожидаемо же все было... И чего я до сих пор в сказки верю... На ничью дохленькую надеялась.

Velvet: , а мы блин с большой страны 20 землекопов собрать не можем???

Кажется, землекопов и собрали. И дереволазов.

НЕШОКОЛАДКА: На ничью дохленькую надеялась.

Я чесн говоря надеялась что обыграем. И хорошо так обыграем. Думала типа разозляться и раззадорятся наши...

А муж Бузовой тут играет ?

Пауль Зиберт: Как уехала? Куда? Кто отпустил?

Польша отпустила! 3:0 - это же фантастика!

тоже аплодирую балийцам молодцы ребята!!!

Вот аршавин же тогда явно дал понять что сборная думает о болельщиках своих. Надо нам всем это не забывать

Velvet: Думала типа разозляться и раззадорятся наши...

Даже в самом радужном сне не видела наших, убивающихся на поле.
Вот думаю, для расширения словарного запаса заглянуть на е1? Или там сейчас такие слова пишут, что даже сапожники краснеют?

Velvet: Почему Уэльс с населением 3 млн может, а мы нет?
Почему грейт бритн может себе позволить поделиться и выступать достойно даже мелкими частями, а мы блин с большой страны 20 землекопов собрать не можем???

+++++
стыдно-то как

Аноним,
госпади его еще здесь не хватало

Velvet: Ну что ж за проблемы-то? Почему Уэльс с населением 3 млн может, а мы нет?

В Китае населения в 10 раз больше, чем у нас. В США - в два с лишним раза больше. Но ни там, ни там футбола нет, а в Китае никогда и не будет. Но они не парятся - это не их вид спорта. Может, и нам успокоиться?

ZaжигаLка: 3:0 - это же фантастика!

Мы можем переплюнуть этот фантастический счет.

мазилы

Пауль Зиберт,
ага играть в лапту уже)))))

НЕШОКОЛАДКА: Мы можем переплюнуть этот фантастический счет.

Я все жду, когда сможем перепеть чайфов: Какая бооооооль!

Пауль Зиберт: Но они не парятся - это не их вид спорта

Но у нас же был.

Пауль Зиберт: Может, и нам успокоиться?

Ну я выше это предлагала, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы