ЧЕ-2016. Ю-прогноз

OlgaZagloo: А дальше Хамес все таки вышел сегодня против Парагвая и забил!,

Хамес свеженький - он весь сезон в Реале дурака валял. Тем, у кого сезон был тяжелый, им сложнее. Боюсь, что и на ЧЕ будет то же самое.

Ususik: Я тоже. Можно я просто читать буду и болеть.

Можно тут и читать, и болеть, и ругаться даже)))
Но я бы на Вашем месте попробовал сделать прогноз. Это интересно и затягивает.
За ошибки тут никого не кусают.

Пауль Зиберт: ем, у кого сезон был тяжелый, им сложнее. Боюсь, что и на ЧЕ будет то же самое.

Леонид, а раньше легче было?

СашA автор темы: Леонид, а раньше легче было?

Да кто его знает... Но в последнее время как-то уж очень заметно стало - из топ-клубов очень редко футболисты из основного состава показывают на ЧМ, ЧЕ, Кубке Америки действительно содержательную игру. Здесь, я уже говорил, пока только Годин, Маскерано и Ди Мария. Но как плохо могут играть Гадин и Маскерано я просто не знаю - ни разу не видел за много лет наблюдения над ними - за Маскерано еще с Ливера, а Ди Мария, очень хорошо начав, к плей-офф или просядет, или травму получит. Не хотелось бы, конечно - я за Аргентину болею.

Кстати говоря, нашим легче, чем другим. Во-первых, у нас чемпионат короче, а к Кубку отношение наплевательское. Во-вторых, из еврокубков все вылетели достаточно рано. А в-третьих, они все равно баклуши бьют.

Пауль Зиберт: Хамес свеженький - он весь сезон в Реале дурака валял.

Да, редко в основу берут,но и продавать не хотят. Но я о другом - Хамес для сборной настоящий капитан, мотиватор; обожаемый всеми.

Болеть буду за Аргентину и Колумбию (тут буду мало объективна, все таки моя страна проживания, и я вижу все это "желтое безобразие" поддержки, когда в день матча больше половины населения топает на работу в майках сборной).

OlgaZagloo: моя страна проживания,

Ого! Ничего Вас занесло! Я еще подумал, что даже я не смог смотреть матч Колумбия - Парагвай впрямую, а тут - женщина. Это как же надо футбол любить! А все оказалось куда проще.

OlgaZagloo: Хамес для сборной настоящий капитан, мотиватор; обожаемый всеми.

Да я же не говорю, что он - плохой игрок. Но и в матче с Соединенными Штатами, и в матче с Парагваем (кстати, до сих пор не могу понять, почему иногда пишут "Парагвай", а иногда - "Уругвай" ) его хватило минут на 20 - 25. Потом - все: он встал, и команда встала. Ладно, в четвертьфинал они вышли, в матче с Коста-Рикой можно бамбук курить. А дальше?

Пауль Зиберт: Это как же надо футбол любить!

каждый день играем в футбол. Все любят, это как "выйти покурить " в РФ, здесь в обед выходят мяч погонять. Все. Если на газоне нет знака "здесь играть в футбол запрещено " значит на нем будут играть

Пауль Зиберт: Ладно, в четвертьфинал они вышли, в матче с Коста-Рикой можно бамбук курить. А дальше?

А дальше ничего, они боролись за право выступить на Кубке Америки в принципе. Колумбийская команда не стабильна, она может играть хорошо, но может решить - все, мы устали, мы уже итак далеко прошли, такие чемпионами не становятся.
Совсем забылось про Чили, они еще не "простили " обиду ЧМ в матче с бразильцами тогда (если не ошибаюсь), но с таким тренером им вряд ли тоже пройти далеко.

OlgaZagloo: каждый день играем в футбол.

Жили бы Вы в Екатеринбурге, мы бы Вас пригласили играть за футбольную команду Ю-ма. Нам уже семь лет.

OlgaZagloo: Колумбийская команда не стабильна, она может играть хорошо, но может решить - все, мы устали, мы уже итак далеко прошли, такие чемпионами не становятся.

Может, потому Хамес и не попадает в основной состав Реала?

OlgaZagloo: Совсем забылось про Чили, они еще не "простили " обиду ЧМ в матче с бразильцами тогда (если не ошибаюсь),

На что там обижаться? В равной игре проиграли по пенальти. Хотя на последних секундах дополнительного времени могли забить. Та же Колумбия в четвертьфинале Бразилии попала. Зато в полуфинале Бразилию Германия сделала с неприличным счетом при неприличной игре Бразилии. Вот это я понимаю - повод для обиды!

Пауль Зиберт: главное Александра не запутать - он же не может отслеживать все изменения уже после того, как записал результат.

Чтобы недоразумений было меньше, прошу при изменении результатов ставить меня в известность. Достаточно в теме.

Ребята, привет. Можно я с вами?
Франция Румыния 3:1
Албания Швейцария 0:2
Уэльс Словакия 0:1
Англия Россия 2:0

Почему Англия Россия 2:0 все ставят

vodasha: Ребята, привет. Можно я с вами?

Когда нельзя - организуют междусобойчик
А когда тема в общаке - наоборот приветствуются все желающие!

Мамулька...: Почему Англия Россия 2:0 все ставят

Слишком слабо себя проявила наша команда на этапе подготовки. Можно конечно своими надеждами и верой стимулировать нашу команду, но практика показывает, что ей это фиолетово, а на качестве прогнозов это сказывается отрицательно)

Пауль Зиберт: Жили бы Вы в Екатеринбурге, мы бы Вас пригласили играть за футбольную команду Ю-ма. Нам уже семь лет.

А может рассмотреть обратный вариант?

Пауль Зиберт: играть за футбольную команду Ю-ма. Нам уже семь лет.

С удовольствием! В Екатеринбург редко удается попадать, раз в год - два. Лучше вы к нам))

Пауль Зиберт: потому Хамес и не попадает в основной состав Реала?

И поэтому тоже. Колумбийцы все ленивы, талантливы и ленивы

Пауль Зиберт: На что там обижаться?

Чили считают, что засудили их. Но игра Бразилии похожа как раз на игру уставших футболистов сейчас.

меня позвали, придется с вами )) Хотя я сейчас далека от футбола ))
Франция - Румыния 2-0
Албания - Швейцария 0-1
Уэльс - Словакия 0-2
Англия - РОССИЯ 2-0

OlgaZagloo: Колумбийцы все ленивы, талантливы и ленивы

Талантливы - по необходимости, ленивы - до самозабвения?

Пауль Зиберт,
Это во всем в Лат Америке, я называю это "банановый синдром", зачем что то делать, если он все равно поспеет, поэтому сторожить пальму, желательно красиво и под музыку.

Пауль Зиберт: мы бы Вас пригласили играть за футбольную команду Ю-ма. Нам уже семь лет.

Абалдеть! А я и не знала, что такое есть)) а там только пользователи? Или мужья пользователей сойдут? У меня муж отлично играет)

OlgaZagloo: Это во всем в Лат Америке, я называю это "банановый синдром", зачем что то делать, если он все равно поспеет,

Каждому своё, кому банановый, а кому и газовый синдром

Velvet: а там только пользователи

Приходят не пользователи, точнее, не пользовательницы - команда-то женская, становятся пользовательницами - долги ли зарегистрироваться.

Velvet: Или мужья пользователей сойдут? У меня муж отлично играет)

Мужья собираются не регулярно и раз в год - играть с дружественным сайтом. В прошлом году игры не было.

Velvet: меня муж отлично играет)

Если у него ещё и тренерский талант, то он наш человек))
Пусть приходит)))

СашA автор темы: Можно конечно своими надеждами и верой стимулировать нашу команду,

(Красными трусами на люстре ) - кто помнит как мы болели за олимпиаду-2014

СашA автор темы: но практика показывает, что ей это фиолетово

Мамулька...: Почему Англия Россия 2:0 все ставят

Из чувства патриотизма, так бы ещё больше наставили, 4:0, например. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы