ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Чё_Каво: хотела быть первой и поставить на францию 2:0, но теперь из принципа ставлю:

Тоже бывает такое))) Не нужно вестись, принципы приносят меньше пользы, чем здравый рассудок))))

СашA автор темы: Франция - Румыния

1-0 (хотя вот почему-то тянет поставить на ничью но понадеюсь на логику)))

СашA автор темы: Албания - Швейцария

0-2

СашA автор темы: Уэльс - Словакия

1-1

СашA автор темы: Англия - РОССИЯ

3-1... Наша команда постарается, но вряд ли она соберется в первом же матче и против Англии

Ну, и я попробую, как обычно пальцем в небо потыкать. )))

Франция-Румыния 3:0
Албания - Швейцария 0:1
Уэльс - Словакия 1:1
Англия - РОССИЯ 2:0

Что то в этом году наши прогнозы не отличаются патриотизмом и верой в нашу сборную
Хотя, если судить по последним играм шансов обыграть Англию 1 на миллион)))

Блин я тоже к вам хочу
Можно же да?????

Мамулька...: Можно же да?????

Нужно!

СашA автор темы: и верой в нашу сборную

Надежды нет, а вера есть. )))

Тогда поехали!
Франция Румыния 2:1
Албания Швейцария 1:1
Уэльс Словакия 0:2
Англия Россия 0:1 верю все таки что попрет

И кстати перед новыми ставками если Че меня пинайте) а то я лежу в больнице могу затроить!!!

А обсуждение матчей тоже тут да???

Мамулька...: А обсуждение матчей тоже тут да???

А почему нет то?))

Мамулька...: меня пинайте)

С удовольствием)))

>Galatea: 0-2 А было наоборот.

Мамулька...: И кстати перед новыми ставками если Че меня пинайте

Вы значок "следить за темой" нажмите, он вас и напинает. :)

Пауль Зиберт: А было наоборот

зашла потом и заметила, что наоборот циферки расставила))) Конечно на Швейцарию хотела поставить) впредь буду внимательней)

ОСА,
Нажала) но и ваше тут лишнее внимание мне очень польстит

Galatea: зашла потом и заметила, что наоборот циферки расставила

Я же пошутил. Тут главное Александра не запутать - он же не может отслеживать все изменения уже после того, как записал результат.

Пауль Зиберт: Тут главное Александра не запутать - он же не может отслеживать все изменения уже после того, как записал результат.

так не корову же проигрываю))) я бы претензий не имела в любом случае :) сама виновата)

Пауль Зиберт: А было наоборот.

На всякий случай, мало ли кто будет исправлять результаты. Это не возбраняется до старта игры. После уже нельзя.

Хочу уже быстрей

Жаль Прогноза Кубка Америки нет, а он уже идет и там такие звезды блистают!
Хоть и не вышел вчера Месси против Чили, травмировался Хамес и не выйдет сегодня против Парагвая, но красота этого футбола бесспорна.

Но и в этом тоже поучаствую прогнозе.

OlgaZagloo: Жаль Прогноза Кубка Америки нет

Леонид предлагал провести, но я подумал, что мы запутаем не слишком искушенную публику

OlgaZagloo: в этом тоже поучаствую прогнозе

OlgaZagloo: но красота этого футбола бесспорна.

Из восьми матчей боле-менее приличных было только два: Уругвай - Мексика и Аргентина - Чили. Остальные - скука смертная. Разве что, эмоции через край, а футбола нет и в помине. А у Бразилии ни эмоций нет, ни игры - болото болотом. Что до звезд, то так, чтобы блистали, я пока никого не увидел. Неймара нет, Суарес и Месси травмированы, Санчес вчера что-то в первом тайме попробовал сделать, но он один, и ко второму тайму сдулся, Видаль только карточкой отметился, и больше ничего. Игуаин в своем репертуаре - если игра с первых минут не пошла, искать его на поле бесполезно. Кавани из этого ряда. Даже Браво, не то, что пропустил два гола в ближний угол - я бы не стал его в этом обвинять, поскольку первый удар был с очень близкого расстояния, а второй - рикошет, но он команду не выручил. Я бы пока троих отметил - Година из Уругвая, Ди Марию и Маскерано из Аргентины, но это их обычный уровень. Посмотрим, что дальше будет, но мне кажется, что в плей-офф футбол совсем пропадет - играть будут исключительно на результат. Ну, может, Месси с Суаресом, если выйдут, как-то игру оживят.

Пауль Зиберт,
Сказать что я сейчас охренела, это ничего не сказать!!! мне бы так разбираться))))

Тэкс, Франция - Румыния 2:0, Албания - Швейцария 0:1, Уэльс -Словакия 1:2, Англия -Россия 2:0

Мамулька...: Блин я тоже к вам хочу

Я тоже. Можно я просто читать буду и болеть.

Мамулька...: Англия Россия 0:1 верю все таки что попрет

Но как хоцца!! ))

Пауль Зиберт: Посмотрим, что дальше будет

А дальше Хамес все таки вышел сегодня против Парагвая и забил!, но сейвы Оспины были куда симпатичнее.
По поводу Чили, как говорят сами чилийцы - им не хватило мотивации, тренера своего клянут, играл бы Месси - запала было бы побольше.
Американцев комментировать не буду даже против Коста Рики. Скучные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы