А вы ходите в спортзал с макияжем?

конечно с макияжем, не с вечерним, но все-равно, зачем людей пугать-то
до зала еще дойти-доехать надо

кстати, у нас в зале редко кто не накрашен, может, контингент помоложе, чем здесь в теме, хотя, у меня снохе 42, тоже ненакрашенной ее не видела нигде

С макияжем. И губы накрашены.
Кому то комфортней без макияжа, а мне вот комфортней быть накрашенной.

Если после работы, то да, с макияжем. Но тоналку, румяна, помаду не использую, только тушь и карандаш. В выходные конечно же нет.

не знаю, как у кого - а у меня лицо потеет очень выражено. Не представляю на себе макияж в эти минуты да и вредно это поди, смешивать соли и крема
Если вдруг совпало, что с работы - макияж снимаю полностью...и дааа, мне лично пофиг, кто там и как выглядит, мне некогда по сторонам смотреть

Обязательно с макияжем, прической и на каблуках

Без макияжа. Стараюсь всегда смыть. Для меня это недопустимо, у меня прыщи полезут, если я с тотальным кремом приду на тренировку. Если кому не нравится мой внешний вид - нас рать. Я уже не девочка пяти лет, чтобы стремиться всем нравиться.

Я ж до спортзала по улице иду. Крашусь

Специально не крашусь. Но я и на работу могу без макияжа прийти. Да и макияж у меня карандаш, тушь и румяна

Maman_Trololo: Обязательно с макияжем, прической и на каблуках

и в спортивном костюме
в бассейн со мной женщина ходит всегда при макияж видимо всё водостойкое у неё, а другая приходит накрашенная, все снимает перед занятиями, а после опять по полной программе, крем, тон, румяна, тени, тушь.

Я_Солнце,
Да, штанцы с лампасами

Ещё надушиться не забудьте. А то вонять то не прилично

у нас в зале, деУки умудряются набрызгаццо вечерними ароматами, в раздевалке бывает как в газовой камере, а если уж рядом, на беговую дорожку, такая звезда встала, все - тушите свечи. Мне даже кажется что у меня во рту привкус парфюма. Бееее
Еще и волосья длинные в раковине и на татами
Так как я исключительно корректна, замечаний не делаю, но неужели сами дамы, не понимают, что как бЭ надо уважать других людей.

Vivienne W,
дак потеют все по- разному, с мужем бегали на стадионе одинаковое количество кругов раньше, уставала сильно, но не потела почти, совсем слегка, а муж весь красный и с него градом пот бежал, даже с головы

Аноним: но неужели сами дамы, не понимают, что как бЭ надо уважать других людей.

ха, у нас инструктор групповых бывает набрызгается духами. дорогими. )))
ну а девки бывает мазями типа эпизатрон что ли , вонючими такими...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы