А вы ходите в спортзал с макияжем?

Прнимаю, что краситься в спортзал ( тренажёрный) неуместно наверное, но без макияжа чувствую себя ооочень некомфортно. Без него я мышь. Хожу в тренажерку с вв-кремом, тенями и тушью. А вы краситесь, когда идёте на тренировку?

Аноним автор темы: Без него я мышь.

А Вы за женихами в зал ходите что ли? Всем пофиг, как Вы выглядите, люди делом заняты. Ну не потрясете воображение окружающих своим видом, разве это так важно?

Аноним автор темы: А вы краситесь, когда идёте на тренировку?

Нет, конечно. Морда вся потная же.

Не люблю с макияжем тренить. Не комфортно мне как-то. Мешает прямо)))))))))

Mrss,
Нет, не за женихами, замужем я) Но совсем без макияжа не могу, даже в аквапарк водостойкой тушью крашусь

Аноним автор темы: но без макияжа чувствую себя ооочень некомфортно. Без него я мышь. Хожу в тренажерку с вв-кремом, тенями и тушью

Ну так и ходите дальше. Там всем пофиг, вот поверьте)))

Нет.

нет

красавица,
Вы то вообще не краситесь, так что логично )

Аноним автор темы: Вы то вообще не краситесь, так что логично )

среди моих знакомых никто не красится в спортзал, вредно для кожи.

Нет. У меня нет таких комплексов уж...до такой степени)

Paradoxe(fr): Если не с работы-то нет.Специально не снимаю его,но и краситься специально не буду точно.

аналогично. тащить с собой еще и средства для снятия макияжа - ну нафиг. когда накрашенная с работы приехала, всегда переживаю, что щас вспотею и потечет весь макияж. но чаще всего у меня спортзал запланирован в нерабочие дни, так что неа, не крашусь.

Я после работы хожу - красивая

Я накрашенная хожу, но без тоналки. Ничего не растекается.

молодец автор, будьте всегда красивая, главное, чтобы вам было хорошо, просто кожу лучше потом чистить нужно, потому что косметика в поры хорошо забивается

Аноним ,
Да, хожу. После или до зала куча других дел. Тон всегда смываю, если с ним пришла

накрашенная- тени/тушь, тональными средствами в принципе не пользуюсь, ничего не течет

Асенька,
Кстати тоже не течёт, занимаюсь с тренером 2 часа примерно, футболка вся мокрая, а лицо совсем не потеет

Сейчас не хожу в фитнес-центр, но раньше когда ходила, всегда немного макияжа наносила. Тренажерный зал или нет, но привычка всегда хорошо выглядеть.

Аноним автор темы: лицо совсем не потеет

у меня лоб и голова потеют, но в глаза не бежит, славтехоспади))

Аноним автор темы: Прнимаю, что краситься в спортзал ( тренажёрный) неуместно наверное

почему не уместно? я без макияжа даже мусор не вынесу, и в спорт зал всегда накрашенная хожу, а почему нельзя с макияжем? у меня тушь хорошая, не течет, пудрой и помадой не пользуюсь, ношу цветные линзы, может и их не одевать, ред какой-то.

Всегда ходила накрашенная,тоже некомфортно без макияжа. Естественно, с нейтральным,не вечерним.

Аноним автор темы: Но совсем без макияжа не могу, даже в аквапарк водостойкой тушью крашусь

Тогда в чем вообще вопрос? Не можете - ходите так.

нет, не крашусь. моська потеет, полотенцем вытираюсь периодически. ну и я не красоваться хожу, а заниматься

да, всегда с макияжем, привычка, тоже не могу без него. за много лет такого посещения тренировок ничего катастрофического с кожей не случалось, все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы