Стесняюсь тренера мужчину в тренажерном зале.

Хожу в спортзал, все тренера какие-то старшенькие
А самое интересное, что видела их с девушками- так девушки почти у всех пухляшки ))) удивилась)))
Так что, автор, не комплексуйте)

Святая_Женщина: Пойти что ли в ваш зал позаниматься...
Что-то пресс недостаточно крепок

У нас в Антаресе все мужичонки тренеры страшненькие мелкие.

chaoswife: У нас в Антаресе все мужичонки тренеры страшненькие мелкие.

недоношенные

Я бы на вашем месте выбрала тренера-красавицу-стройняжку, а не мужика. Зачем вам мужик?Только стесняться. А красивая деваха будет как стимул перед глазами!!!

Спасибо за участие! Пойду на первое занятие к мужчине, а уж потом посмотрю.

красавица: недоношенные

Надо доносить

Я тоже тренер, правда танцевальный. И мне все равно на личный вес. Я людей за старания ценю. Танцевала у меня одна лама лет 45. Рост примерно равнялся весу. И у неё все получалось ведь! Ибо старалась...

У меня тренер мужчина. И я когда на треньке, мне пофиг, что я красная и потная , я ж пришла туда потеть и работать. И правильно пишут, доктора ж не стесняйтесь

ЛуизаВебер: По попе нет, а пресс постоянно дает пальцем потыкать и ты такая тыкаешь в него и говоришь томно - мммммм, какой ты твердый....

Я тренировалась в девушек и у юношей. И скажу вам, не пол важен у тренера! А мастерство!! Но, совсем уж честно говоря, мужиков тренеров люблю меньше. Стойкое у меня убеждение, что дама тренер лучше знает, как женские жиры гонять. И как-то женского пола тренеры менее жалостливые мне попадались, а тренер должен быть зверь , по моему мнению, тогда будет результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы