Стесняюсь тренера мужчину в тренажерном зале.

Собралась в тренажерный зал. Записалась. Оказался тренер мужчина. Еще не была ни на одном занятии, но очень стесняюсь. Иду с целью похудения. Килограммов во мне не мало. Пожалуйста поддержите.

тетеньку попросите

вы относитесь к тренеру ,как к врачу. врачей же вы не стесняетесь? :)

Поддерживаю
Я специально просила записать к самому красивому, чтобы любоваться заодно

Вообще-то пофигу, это его работа.
Но если вам комфортнее с тренером-женщиной, выбирайте, ваше право за ваши деньги.

Илен автор темы: Записалась. Оказался тренер мужчина

че ж вы сразу то не подумали что тренер мужчина.
звоните, просите девушку тренера.
я бы не пошла к мужчине тоже.

ЛуизаВебер: к самому красивому, чтобы любоваться заодно

так и надо, приятное с полезным

WildG: так и надо, приятное с полезным

у меня реально самый клёвый в нашем зале чувак, там такой пресс, мамадорогая и обаяшечка такой но мы строго по делу прям, никаких фамильярностей, он меня на Вы, все дела)

ЛуизаВебер: но мы строго по делу прям, никаких фамильярностей, он меня на Вы, все дела)

ну ты его хоть разок по попе-то хлопнула? по-деловому так..

ЛуизаВебер: Я специально просила записать к самому красивому, чтобы любоваться заодно

ага. и пахло от него вкусно

Зато с ними результат есть, стыд будет огромным двигателем прогресса поверьте, вот перед девчонками мне не слабо вату катать и работать в пол ноги, а с парнями стремно

автор у меня муж тренер - вот ему до вас как до фонарного столба , только сугубо и по делу. как вы себя поведете так и тренер вас воспримет. и глупо считать что он будет изучать ваши складочки-целюлиты и т.п.

ЛуизаВебер: но мы строго по делу прям, никаких фамильярностей, он меня на Вы, все дела)

ЛуизаВебер: у меня реально самый клёвый в нашем зале чувак

у меня в кинезио тоже был самый симпатяшка светил улыбкой мне через весь зал и мчался сразу, хотя там нет прикрепленных тренеров)

Яблоко: хоть разок по попе-то хлопнула? по-деловому так..

здравствуйте Тренер! как Ваши дела?

У меня был и мужчина и женщины, с мужчиной прогресс сильнее

Яблоко: ну ты его хоть разок по попе-то хлопнула? по-деловому так..

По попе нет, а пресс постоянно дает пальцем потыкать

WildG: здравствуйте Тренер! как Ваши дела?

Ну вот сразу видно, ты опытная

Илен ,
не стесняйтесь , главное - результат

Мне вот не стыдно, что *опа большая, а вот что потная и красная - не комильфо как-то.

аноним: а вот что потная и красная

так там все такие

Olgida: так там все такие

+++ а кто нетакие - те дуры накрашенные, не туда тусануть пришли.

Принципиально занимаюсь с девушками, комплексую. Хотя особо нечего)

Автор, нечего стесняться! Есть опыт с тренером и мужчиной, и девушкой, с мужчиной качественнее занятия! Не меняйте тренера и не зажимайтесь во время тренировок, все хорошо будет!

chaoswife: Принципиально занимаюсь с девушками, комплексую. Хотя особо нечего)

Да ладно Вам, девочки!
Я как вспомню себя стеснительную - пристеснительную года три назад, до этого только на групповые ходила, ибо стеснялась жутко в зал, и там было чего )
Потом так получилось, неожиданно, пришлось взять себя в руки. Сейчас я смеюсь над моими нелепыми страхами.
Тренер станет привычным через какое-то время. И да, я бегаю по залу с пучком на голове, потею и меня даже страхуют стоя рядом. Это ж спорт зал)

Яблоко: а кто не такие - те дуры накрашенные, не туда тусануть пришли.

вот точно! И обязательно в красной помаде и с распущенными длинными волосами.

ЛуизаВебер: Я специально просила записать к самому красивому, чтобы любоваться заодно

У нас в зале все такие

Яблоко: ну ты его хоть разок по попе-то хлопнула? по-деловому так..

дома не могу мимо, постоянно хлопаю, притягивает упругая мужская задница, и женская тоже привлекает, дочке тоже достаётся.

красавица: У нас в зале все такие

Пойти что ли в ваш зал позаниматься...
Что-то пресс недостаточно крепок

Ой, у меня жуткое косоглазие развилось, пока я в спортзал хожу. Очень красивые попадаются мальчишки

ЛуизаВебер,
Вспомнила, что дурой я себя чувствовала когда гриф штанги без блинов из положения лёжа не могла поднять и орала, вот тогда да они страховали и ржали) но по доброму))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы