Если ребенок самый слабый в секции.

Наташа85: Я б оставила в этом спорте и пробовала ещё куда-то ходить с ребенком

так можно всю жизнь все бросать и пробовать
мой ребенок всегда плавал мало, а с прошлой весны вообще не ходил никуда. с этого нового года обострилась астма и я отвела его обратно в бассейн и сразу в спорт группу плавания попал по возрасту. отстает и устает сильнее чем другие, но данные етсь и тренер сказал, что даже переживать не о чем. подтянет все. так что я не стала бы делать опромечевых поступков в самом начале. еще не известно, кто будет в первых рядах через пару лет.

Судя по возрасту, стажу детей и допам - фигурка, поди?

Namaste!,
Дак понятно, что человек предполагает, Бог располагает, но ведь никто не запрещает намечать всем людям свои жизненные планы?

Не я: Думаю с 7 до 12 лет пойдет туда, куда захочет сам, а потом по маминому списку.))))))

вообще то правильнее делать как раз наоборот

Prima facie,
Мы ребенка так на горные лыжи ставили, ну не едет он, пошли рядом в беголыжку и о надо же едет, и тренер его человек и нравится ему очень
Горные осваивает с папой, но не как спортсекция уже, о которой я грезила
Так что по разному все очень, и я б не стала уводить ребёнка, если ему сам спорт нравится, коллектив и тренер, не всем быть чемпионами, но поглядывать в сторону другого спорта оставила возможность

Я не знаю какой у вас спорт, но вы же сами пишите - болели, сейчас прогресс у Вас колоссальный, значит, догонит, тем более, что ребенку нравится и она хочет заниматься. А у нас много лидеров ушло после месяца- двух пропусков, ибо надо пахать, чтобы форму восстановить и ежедневно и не месяц. Тем более в возрасте постарше. А родители начинают тренеру претензии предъявлять, как так результаты пропали. Уходят к другим, но .... У моего мелкого неделя в 9-ке в августе все летние тренировки под ноль свела и еще, месяца три последствия сказывались. Так что гоните своих тараканов, автор.

Prima facie,
Понимаю... Но пока ничего придумать не могу....((((. Просто будем пробовать разное, смотреть что и где получаться будет.))))

Наташа85: Мы ребенка так на горные лыжи ставили, ну не едет он, пошли рядом в беголыжку и о надо же едет, и тренер его человек и нравится ему очень

прежде чем выбирать какой то спорт нужно подтянуть физ данные ребенка. вы чем то с ним занимались? обычно советуется лет до 7-9 позаниматься гимнастикой, плаванием и научить ребенка быстро бегать, а потом уже выбирать основной спорт.

Наташа85: Так что по разному все очень, и я б не стала уводить ребёнка, если ему сам спорт нравится, коллектив и тренер, не всем быть чемпионами, но поглядывать в сторону другого спорта оставила возможность

рациональнее пересмотреть и перепробовать все виды спорта до 7, а после семи ходить туда, где больше нравится ребенку и откуда организму польза идет. все. зачем вам чемпионы? вы ребенка спортсменом сделать хотите? я нет, хочу чтоб профессию получил хорошую, а спорт должен присутствовать в жизни каждого человека и лучше это будет тот спорт, которым ему нравится заниматься, имхо больше шансов, что и во взрослой жизни он будет вести активный образ жизни и заниматься этим видом спорта для себя.

Шумелка Мышь: Судя по возрасту, стажу детей и допам - фигурка, поди?

художественная гимнастика

Не я: Понимаю... Но пока ничего придумать не могу....((((. Просто будем пробовать разное, смотреть что и где получаться будет.))))

так нужно было давно этим заняться :) у моего семилетки 4 вида спорта. пока укладывадываемся. в 9 придется бросать один, в 11 еще один, а в 14 оставлять только основной спорт. но выбирает все сам. я могу только советовать
а вот как вы собираетесь в 12 заставлять ребенка чем то заниматься по вашему усмотрению мне не понятно

Prima facie,
В бассейн и на карате ходил, в бассейн с трёх лет, на карате с пяти, но вот карате мы постоянно бросали, вернулись окончательно в семь с половиной
У ребёнка все хорошо с физподготовкой, но вот не коньки не горные на уровень секций он не освоил, а вот в беголыжке он в своей возрастнойгруппе сейчас лидер

Вот было б отлично попробовать многие виды спорта да именной дошкольном возрасте, но где есть такая возможность? Её просто нет

И я с вами полностьюсогласна, что спорт должен нести здоровье и деткам радость от посещения занятий

Автор, я бы не уходила. Ребенок согласен ходить - самое главное!
Может, я, конечно, со своей колокольни... Но, поверьте, вот когда ребенок вообще ни в какой вид спорта не хочет, это уже другая песня.... и гораздо более грустная, чем ваша с последним местом. Ребенок хочет, не комплексует от последнего места, ну и хорошо. Вот я в детстве очень хотела ходить в секцию, и понимала, что не звезда, ну и не убивалась по этому поводу, вот вообще ни сколько. Для меня это было на уровне - в школьном классе я хорошист, не отличница, ну и что? да и хорошо и никакой истерики по этому поводу.

Prima facie,
Давно????? Моему сейчас 5 лет, ну почти 6 лет. С 3-х лет гимнастика, потом в 4 ушли на танцы и уже 2 года ими занимается и плюс бассейн с двух с половиной лет. Куда раньше???? в 12 он без разговоров пойдет на баскетбол - расти. )))) думаю к тому времени для него самого это уже будет актуально.))))

Не я: Давно????? Моему сейчас 5 лет, ну почти 6 лет. С 3-х лет гимнастика, потом в 4 ушли на танцы и уже 2 года ими занимается и плюс бассейн с двух с половиной лет. Куда раньше????

тем более тогда ничего не понимаю. в каких поисках вы тогда еще. может ему как раз плавать захочется всю жизнь или танцевать? :)
не, перепробовать конечно стоит. я со своими специально многое пробую, только проблема мне, они бросать ничего не хотят

Не я: в 12 он без разговоров пойдет на баскетбол - расти. )))) думаю к тому времени для него самого это уже будет актуально.))))

или пошлет вас куда подальше, если не в его интересах будет
в 12 это уже не ребенок, а слоненок, плюс переходный возраст. лучше не гневить совсем, тем более не выбирать за них жизнь

Потолковый Лампонюх: зачем время тратить в таком случае?
в заду болтаться обидно
может, у ребенка есть другие возможности, не хотите выяснить?

+++
Скоро ребенку надоест и бросит он этот спорт. В другой уже вид спорта по возрасту можете не попасть.

Наташа85: Вот было б отлично попробовать многие виды спорта да именной дошкольном возрасте, но где есть такая возможность? Её просто нет

это проблема, да. мне это стоит работы

Prima facie,
Не думаю что будучи самым низеньким мальчиком в классе и да, будучи еще и подростком, он меня с моим баскетболом куда- то пошлет. Полетит туда сам, как миленький.

Не я: Не думаю что будучи самым низеньким мальчиком в классе и да, будучи еще и подростком, он меня с моим баскетболом куда- то пошлет. Полетит туда сам, как миленький.

ну, во-первых, в баскетболе ни сколько растут, сколько выбирают сразу с такими данными. смотрят на родителей. во-вторых, если и возьмут, то его как раз там и замордует сама команда. ну и допом в баскетбол в 12 поздновато, они с 9 обычно начинают тренироваться :)
не мучайтесь дурью и не ломайте ребенка. не вышем ростом, берите чем то еще. умом например :) ну и полно спорта для низеньких. и морковкой со сметаной лучше кормите каждый день и на турнике пусть весит - больше вытянется, чем на вашем баскетболе. плавние, кстати, тоже вытягивает

Не я: 12 он без разговоров пойдет на баскетбол - расти. )))

Вообще-то игра в баскетбол не способствует росту:) наоборот, в баскетбол берут изначально высоких ребят. Шпендрики там зачем?

Prima facie,
Вы как минимум из другого города, скорей даже страны, в рамках нею не представляю, где можно перепробовать многие виды спорта((((
У знакомых, кто куда привёл малышом туда и ходят уже, потому что много вложено в спорт уже и не только денег, вот хоккей-футбол туда малышами пришли и остаются, не совмещают уже с остальным спортом, потому что итак огромная нагрузка уже

Не я,
А почему вы решили, что от игрыв баскетбол дети растут?

Prima facie,
Да не вытянется больше, чем в ДНК записано. Если мам 1.60 и папа 1.70 - какой баскетбол? Народ смешить только ..

Наташа85,
Она видит - там все высокие, вот и думает, что баскетболисты от прыжков растут

Наташа85: Вы как минимум из другого города, скорей даже страны, в рамках нею не представляю, где можно перепробовать многие виды спорта((((

да. из другой страны. но у меня есть подруги и в тюмени, и в москве и в питере, кто именно так своих детей воспитывает. но они тоже, или работают на себя, полдня, удаленно или вообше не работают

Фима Собак: Да не вытянется больше, чем в ДНК записано. Если мам 1.60 и папа 1.70 - какой баскетбол? Народ смешить только ..

ну пару см можно вытянуть , дальше то конечно. но отдавать ребенка в спорт. куда он изначально по данным не пойдет - это издеваетльство. замордуют команда 2метровиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы