Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

На шаумяна 85 сидит администратор в зале, мне говорили что можно с ней договариваться, она распределит. Вам ведь наверное женщину-тренера надо? Мне показалось, там мальчики-девочки отдельно. И тренеры у них разные. (Мой недавно пошел, после переезда, я еще не очень в курсе).

Девочки! А в Локомотив, который на Свердлова кто-нибудь ходит? У меня девочка 4 года. Кого из тренеров там посоветовали бы? Звонила, сказали приходите только в августе.

Buvchik,
Мы ходим на Свердлова в Локомотив с начала апреля (но у меня мальчик, так что тренера не подскажу, группы отдельно у них). По телефону так же сказали - приходите в августе, я решила съездить туда сама, нашла там их руководителя, он сказал приходите, я посмотрю вас. В итоге посмотрел - взяли. Причем отвел прям сразу на тренировку, но у нас все документы были готовы, в т.ч. и справка. Так что вывод - надо ехать ногами и спрашивать.

роsинка,
Хм, понятно. А летом тоже треннировки будут? или как у школ каникулы?

Ходим на Шаумяна 85 в ВК у них группа есть там можно задать все вопросы. Летом офиц.отдыхают, но кто хочет ходит. У меня мальчик 5.5 лет. Деток много там и маленькие и большие

роsинка: Мы ходим на Свердлова в Локомотив с начала апреля

Добрый день! Мне подскажите, пожалуйста. В прошлом году когда звонила в Локомотив, мне сказали, что только с 5 лет берут. Сыну 4,5 сейчас. Физически и интеллектуально легко тянет на пятилетку, уже полтора года занимается в секции карате, то есть дисциплина присутствует.
Есть ли детки такого возраста у вас в Локомотиве? Я бы хоть сейчас, хоть с сентября водить начала.
Ну и какие документы кроме справки нужны? Я бы так же как вы подъехать попыталась...

А может быть кто-то подскажет телефон конкретного тренера, кто согласится взять моего сына?

TаTa, берите ребенка едьте часикам к 18.00. Если ребенок понравится возьмут. Там и 4х летки есть. Справка от врача ЛФК.

Buvchik,
К любому тренеру, женская гимнастика в локо слабая, лучше на юность. Малыши занимаются офп и только знакомятся со снарядами. Много эстафет

TаTa,
Сын в Локомотив ходит, с сентября. Ему тогда было как раз 4 г 5 мес :) взяли без вопросов, до этого тоже и на карате ходили, и на гимнастику в секцию "дворовую", так его тренер в Локомотиве (наш Курохтин) похвалил на первом занятии "смотровом")) сказал, видно, что подготовленный деть. Кст., тоже сразу на занятие взял, никаких смотрин отдельных не было. Сейчас Вам смысла нет начинать - сказали, работают май и на каникулы уходят. Приходите в августе уже.

Крокозябла: .еще на Титова отправляют..

а можно про Титова по подробнее, куда конкретно отправляли не помните?
никто на Титова не занимается?

Аноним,
Valentinchen,
Спасибо! скорее всего так и приеду с сыном прямо и справкой, но в августе. Теперь хоть понятен план действий

TаTa,
Справку можно уже сейчас начинать делать мы свою ровно 3 мес выбивали

Valentinchen: мы свою ровно 3 мес выбивали

С ума сойти. Хорошо,что предупредили.

TаTa,
Это нам просто так "повезло")) все врачи по очереди в отпуск уходили, вот и затянулось))))

Можно тоже тут про Локомотив спрошу. Мы отходили с сентября, уже 3 тренера сказали, что данные у сына хорошие и мозги есть))) ттт))))) подскажите, когда нагрузка серьезнее станет? Пока 2 занятия в нед по 45 мин. А родители деток постарше, слышала, сетовали, про 5 раз в нед по 3 часа)))) это бюджет? Или просто уже секция? Реально ли на этот бюджет попасть? И если не попадешь, то также платно занимаешься? Или уже лучше в др спорте себя искать? Подскажите, знающие, пожалуйста, я полный ноль во всем в этом.

Valentinchen: А родители деток постарше, слышала, сетовали, про 5 раз в нед по 3 часа))))

5 раз в нед. по 3 часа это бюджет когда вы лет 5-6 потренируетесь

Valentinchen,
С 6-7 лет зачисляют в школу на бюджет. В этом году, например, основной год - 2009, но могут взять и 8 и 10. Зачисление по результатам "отбора", детей на него приглашают тренера. Бюджет 1 год - 3 и 2 юношеские у обычных, 1 юн у талантливых. Тренировки 3 по 1,5, у талантливых сразу чаще и больше.
"Секции" в локо для детей старше 7 лет нет. Если у вас ребёнок гибкий, сильный и дисциплинированный (два из трёх достаточно )))), то на бюджет должны пройти.

девочки, а про Титова так никто и не знает?
может где-то на ботанике,РТИ,ВТЧМ есть хорошая секция?

В Нижний Тагил кто-нибудь едет на всероссийские соревнования "Кубок победы"?

Ляляфа,
Спасибо за ответ!!! А когда этот отбор - тренер сам смотрит по ребенку и решает? Или вся группа офп разом сдает? Нам сейчас 5 исполнилось, год отходили, т.е. еще год-два, получается? Извините, что много вопросов - тренер на редкость немногословен у нас)))) ни слова не добьешься

Valentinchen,
Отбор по правилам проходят дети, которым в школу. То есть вас позовут отбираться на бюджет тогда, когда вам на 1 сентября текущего года будет больше 6,5 и меньше 8.
))) в общем, в пять рано )) год ещё ходите ровно спокойно, стремитесь к успехам в спорте и поведении )
Вся группа или не вся - это тренера решают. Я вот сталкивалась с вариантом, когда была вся реально группа и когда 3 человека из группы (и ни одного не взяли). Отбор тоже по разному проводят, но полюбому сдают офп (подтягивания, прыжки, отжимания, пресс, уголок, шпагат и чото ещё всякое такое).

А если ребенок декабрьский, можно два года подряд пробоваться на бюджет?

Ляляфа,
Спасибо! Теперь всё стало ясно
Скажите, а открытые уроки тренеры проводят? Есть нормы какие-то? Просто деньги немалые платим, а даже посмотреть нельзя, что они делают. С сент ни одного открытого урока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы