Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

А кто-нибудь знает, на Шаумяна группы ОФП занимаются летом? Или три месяца перерыв будет

Аноним,
Можно ;)

Valentinchen,
Нормы посмотрите на тему Юный гимнаст.
Откр уроки только в школе.

OlyaKZ: на Шаумяна группы ОФП занимаются летом?

иЮНЬ ЗАНИМАЮТСЯ, ИЮЛЬ И АВГУСТ ОТДЫХАЮТ

Аноним, спасибо

Кто ходит или ходил к тренеру Киселёву(молодой тренер) в юности,хочу отзывы. С сентября ходим к Ильиной,муж хочет отдать сына к тренеру мужчине,говорит для мальчика серьёзнее будет и прислушиваться будет.

Или на Шаумяна посоветуйте тренера.
Локомотив где находится?

Всем привет. Девочки, посоветуйте. Сыну 3 года, плоскостопие. Как думаете, если пойдем на спортивную гимнастику, позволит укрепить ножки? Что делают трехлетки на занятиях? Прямо сейчас можно пойти куда-то, или надо ждать сентября? подойдет и Юность и Шаумяна.

Luch__, мы пойдем на занятия на Шаумяна, проходят они в среду в 19-30 и в субботу в 11. Подходите тоже, пообщаетесь с тренером.

Ляляфа: Отбор по правилам проходят дети, которым в школу. То есть вас позовут отбираться на бюджет тогда, когда вам на 1 сентября текущего года будет больше 6,5 и меньше 8.

подскажите, пожалуйста, где посмотреть физические данные (рост/вес) для отбора? не могу найти в инете. Спортивные данные - понятно. Ребенок высокий для своего возраста..

аноним: Ребенок высокий для своего возраста..

Обычно на спортивную гимнастику подходит который маленький для своего возраста. Чем ниже рост тем лучше и удобней

В Юности будут проходить показательные выступления среди платных групп девочки 4,5-6 лет, мальчики 5,5-7 лет. Кому интересно можно придти посмотреть. Девочки выступают в 15:00, мальчики сразу после девочек примерно в 16:00

Аноним: Обычно на спортивную гимнастику подходит который маленький для своего возраста. Чем ниже рост тем лучше и удобней

это понятно. Конкретных цифр найти не могу.

аноним: Конкретных цифр найти не могу.

Помоему в самый раз 110-118 в том году было ( точно не помню). !20 и более уже стояли под вопросом. Там же еще кроме ребенка и на родителей смотрят - если родители высокие то и ребенок будет высокий. Ориентируйтесь по себе. Вот например все тренера мужчины на Юности ростом под 165 где-то не более, а вы какого роста и какого роста примерно может быть ваш ребенок

5 лет ровно - 116 см, я 160. муж 190

аноним: 5 лет ровно - 116 см

Тоесть годам к 7 (к отбору) вымохает более 120 см. многовато

про что и речь...те кто не проходит бюджет - продолжают заниматься на платной основе? Обидно будет не пройти только по росту...

Да совсем не обязательно, что ребёнок пойдет в родителей. У меня из четверых старших детей одна маленького роста, она в свекровь. Остальные высокие. Так что не всегда в родителей дети.
Летом будет набор на бюджет. Пробоваться могут дети,которым есть 6 лет. На сайте Юности точно были выложены все нормативы и баллы,которые даются за выполнение упражнений и антропометрию.

аноним,
Да не смотрит никто рост и ттх.
В целом, успешнее те, у кого рычаги короче и веса меньше. Но в детских разрядах есть куча высоких и астеничных мальчиков (мой, например )))).
Смотрите лучше требования к офп, уголки-подтягивания, и растяжки. Опять же если дома тянуть качественно, то и деревянную буратину на шпагат посадить можно. Вот в складку эта буратина не складывается никак, это да.
Короче, гимнастика - это прекрасно, но первые места на соревках просто так не даются.

Девочки,спрошк еще раз. Ничего понять не могу.
Занимаются на Шаумяна, в Локомотиве, в Юности, в Школе олимп резерва (Баумана), так куда податься лучше? Или без разницы?
Ребенку 3 г, гибкий очень,худенький.
И когда набор бывает (на баумана только с сентября)

МамаМама2013: в Школе олимп резерва (Баумана), На Баумана нет спортивной гимнастики, там спортивная акробатика.

Меланхолия,
Ой, да спорт акробатика.
Девочки, сориентируйте куда тогда трехлетке? Локоматив, Шаумяна,Юность. Возит в любом случае, все далеко. Помогите

Ляляфа: Да не смотрит никто рост и ттх.

Вы не правы. На отборе надо набрать определенное кол-во баллов, а их дают в т.ч. и за рост/вес
Табличка с Юности

Кому интересно, на Шаумяна повесили объявления, когда отбор у девочек и мальчиков. И что надо сделать на отборе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы