Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Девочки, позвонила я в локомотив, сказали приходить в августе. Но телефон записали и обещали перезвонить. Решили еще с"ездить туда сами и посмотреть.

Еще вопрос по справке лфк. Где ее получают?
Я так понимаю надо сделать экг с нагрузкой, потом идти к кардиологу? Сдать оак,оам, получить выписку у врача с участка и топать п врачу лфк? Или нет?
Где-то можно за день все пройти в частном порядке? Где вообде брать врача лфк?
Сори за кучу вопросов

OlyaKZ: Кому интересно, на Шаумяна повесили объявления, когда отбор у девочек и мальчиков. И что надо сделать на отборе

Как интересно получается: отборочные на Шаумяна у мальчиков сложнее чем на Юности, а у девочек наоборот гораздо легче: как минимум потому что подтягивания тут5 на юности 10, уголок тут 10 сек., а на юности то ли 20 то ли 30 сек.

Аноним, на Юности да, к девочкам требования выше, в прошлом году т.ж. было. На бюджет на Шаумяна прошли с такими баллами, с какими на Юности даже интереса не вызвали.

Аноним: Как интересно получается: отборочные на Шаумяна у мальчиков сложнее чем на Юности, а у девочек наоборот гораздо легче: как минимум потому что подтягивания тут5 на юности 10, уголок тут 10 сек., а на юности то ли 20 то ли 30 сек.

Ну так и считается, что Локомотив для мальчиков, а Юность для девочек, если хочется больше, чем ОФП

Девочки, где врача лфк искать?
Игнорят меня в этой теме(((

Аноним: Девочки, где врача лфк искать?

Куйбышева 106 спортивный диспансер

Кто сегодня смотрел показательные выступления? Как впечатления?

Аноним,
К кардиологу не нужно отдельно. Проходите все обследования и потом ко врачу лфк за справкой.

Mamadvoen,
А вы у какого тренера занимаетесь? Хочу дочь с сентября отдать

OlyaKZ,
Моя у Татьяны Викторовны Коптевой. Строгий тренер, требовательный, но дети её любят.

Посмотрели показательные. Нам показалось, что у нашей группы и ещё одной самая простая программа была. Хотя может возраст играет роль. Понравилась очень группа, где тренер такая немолодая с короткой стрижки, волосы светлые вьются))) может подскажет кто, что за тренер. Я не знаю, к сожалению. Очень хорошо девочек подготовила. Там есть одна девочка, она раньше с моими старшими занималась. И вот год как у этого тренера. Какая она умничка, какой прогресс за год, потрясающе. От тренера многое зависит.

[cit]Mamadvoen: Моя у Татьяны Викторовны Коптевой. Строгий тренер, требовательный, но дети её любят.
Моя у Симаненковой Анастасии Александровны. Молодая тренер, строгая в меру, дети тоже ее любят.))
Вы спрашивайте про тренера, это наверное Федосова (имя и отчество я не знаю). У нее еще муж тренерует.

Вы про показательные пишете. Это про соревнования, которые были 21 мая в Юности?

Mamadvoen: Посмотрели показательные.

Майечка: . Это про соревнования, которые были 21 мая в Юности? нет, 22 мая были показательные выступления девочек платных групп 4-7 лет в честь юбилея Юности. И мальчики чуть позже тоже выступали.

Майечка: Вы спрашивайте про тренера, это наверное Федосова нет, ее там не было. Нашла на сайте. Это Гринблат. Но она только на платных как я поняла.

Моя у Гринблат Елены Георгиевны занимается. Да, любят ее дети.

Mamadvoen,
Мальчики то понравились?

Майечка: Моя у Симаненковой Анастасии Александровны

Привет соратникам!

емка1,
Показательные мальчиков не смотрела. Но мальчики, которые выступали по окончании показательных девочек, из спортшколы - ооочень понравились. Особенно один, который выполнял элементы на первый взрослый. Шикарно, огромный респект его тренеру и родителям.

Девочки, подскажите.
Читаю на сайте Локомотива:
Спортивная гимнастика
Юные гимнасты по общефизической подготовке превосходят своих сверстников, занимающихся другими видами спорта.
Занятия по гимнастике ведут тренеры-преподаватели отделения спортивной гимнастики ДЮСШ №8 "Локомотив"
Занятия проводятся в зале спортивной гимнастики школы по адресу: ул. Свердлова, 35 / Челюскинцев, 102, а так же пер. Красный, 13-а. Занятия 2 раза в неделю по расписанию.
Расписание групп по спортивной гимнастике ул. Челюскинцев 102 (34Кб)
Расписание групп по спортивной гимнастике пер. Красный 13а (29Кб)
Стоимость 1 месяца занятий - 2800 руб./месяц
Для записи на занятия необходимо.....и проч.

так все-таки: Шаумяна? пер.Красный? Челюскинцев?
я реально запуталась.
И тренеров вы называете каких-то других(

Вот что написано в расписании пер. Красного:
Демидов К.Ю. (один почему-то)
на Челюскинцев:
Курохтин
Чудиновских
Сафронова
Клевцова
Ветрова

Помогите, пожалуйста, определиться, а? голова кругом.
У меня мальчик 5 лет)

что-то никто не отвечает( апну темку

Ullla,
По мальчикам подскажу, особой разницы куда идти на Юность или в Локомотив нет, идите туда где ближе добираться и ребенку нравилось, дальше, если пройдете отбор, то на юности Черепанова, Сергеев, в локомотиве Кожевников, Никонов, Вандышев, Калиновский

емка1: в локомотиве Кожевников, Никонов, Вандышев, Калиновский

спасибо! склоняюсь к Локо. а эти тренеры только после отбора будут вести? или уже на этом этапе к ним можно записываться?
а то такое ощущение по темке, что только Никита маленьких набирает))

Ullla,
Это тренера спортшколы, есть ли у них платные группы надо узнавать, некоторые таким образом "подрабатывают" тогда проще будет с отбором, если тренер знает ребенка, возьмет и на бюджет потом, если реб способный. Сергеев с прошлого года бюджет не ведет, что очень жаль, но вдруг что-то поменяется, тренер он хороший.
Вашему пять лет ведь уже, зачем Вам Лежанкин.

емка1,
Спасибо, поняла.надо ножками идти и разговаривать, кто нынче набирает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы