Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

На шаумяна прекрасные снаряды

maritime21,
Подскажите, пожалуйста. Буду очень признательна

Уши,
Я думаю Вам очень повезло, и мальчик Ваш талантлив (может фигурное катание помогло так). мой не делает нормативы на максимально возможные баллы (подтягивается до сих пор едва до 1 раза). Канат не получается. Единственное, что шло у него с первого же занятия - разные штуки на гибкость (мостик, складки, лягушки, шпагаты).... Сейчас в группе дети, одного года рождения, но разный стаж (кто-то ходит 4 года, кто-то 3 года, кто-то 2, про 1 год - не знаю) - программы, который задает тренер разные. Одни, конечно, догоняют за месяц-два-три... но в, целом, так и идут в разных эшалонах, бывает и отстают от своей же подгруппы, конечно, тем более, если болели долго Ротация есть и в ту и в другую сторону. Но в общем и целом, разница видна, и даже прилично видна.

Кто смотрел результаты соревнований в Пензе среди юниорок? Из Екатеринбурга ездили две девочки, обе с Юности-Камкова Ксения и Тернисова Полина. Ксения из 24 сильнейших девочек России заняла 7 место!!! И в командном зачете заняли 2 место

Аноним,
Купальники у них красивые))) на е1 новость была. Там много фотографий на спортджимнестик

Знакомые еще говорили что их по новостям показывали, правда я не видела. Кто то видел? Может есть ссылочка?

Аноним,
По сайту офиц спортивной гимнастки полазьте, там может сохранилась трансляция. Фото там шикарные

Аноним,
Наши молодцы, конечно, но на второе место УФО вытащили девочки из Сургута, они и в финалах много медалей забрали, а наши к сожалению ни с чем.

Из Сургута молодцы, хорошая команда попалась. Я тут узнала что Камкова могла на бревне побороться за бронзу, НО... комбинацию прошла хорошо, завалила только один элемент, причем самый легкий по сравнению с остальными вот и пролетела. Тем более у нее была травма и ее не видели 4 месяца. А как вернулась все снаряды улучшила. Ничего они молодые еще маленькие , ей вообще по возрасту еще КМС выполнять можно. Посмотрим что в следующем году будет

Аноним: вообще по возрасту еще КМС выполнять можно. Посмотрим что в следующем году будет

Ща возраст опасный у неё, главное не бросить гимнастику... Многие в этом возрасте заканчивают

Она 2002 года, трудяга, целеустремленная, как говорят мои сыновья: она - крутая! :)

девочки, перечитала всю тему. Ничего не поняла. Можно в двух словах.
У меня сын. Три года. Хотим в спорт гимнастику. Куда идти лучше? Чем это все отличается (юность, локомотив и тп)?

емка1: Она 2002 года,

Дак вот , 14 лет я ж говорю опасный возраст.

Аноним: Куда идти лучше?

В три года без разницы, куда вам ближе туда и лучше. Когда старше станет там и будете решать

В Юности есть гимнастика, как там? Посоветуйте тренера для 3хлетки

Аноним: В Юности есть гимнастика, как там? Посоветуйте тренера для 3хлетки

Бортновский Сергей Викторович. Очень его любим и благодарны. Он совсем молодой, только трехлеток ведет.

Аноним,
Тоже всю тему прочитала и вообще запуталась)))заранее прошу извинить)
Сыну в октябре 4. Нам на шаумяна?в группы общей физ подготовки?

Аноним: Куда идти лучше? Чем это все отличается (юность, локомотив и тп)?

Юность -это простое ОФП для деток, хотите результатов идите в Локомотив. Сын 3 года отходил в Юность, когда пробовались в Локоматив- он не смог выполнить необходимый норматив, поэтому был отказ в поступлении на бюджет. Получается что 3 года коту под хвост(( И смотрите по результатам которые публикуются на стендах, например в Юности в фойе...все призовые места у Локоматива. /это я про мальчиков/

fiii,
А в Юность на бюджет Вас взяли?

Natalia89 автор темы: нам вот предлагает себя Никита Лежанкин. ср и сб занятия. Что о нем скажете?

Мы к Никите ходим, очень нравится. Будут вопросы - спрашивайте.

Чена,
Мы уже тоже с марта ходим. Он нам нравится)))

Видео с Пензы vk.com/videos-4153493

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы