Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Можно тоже вопрос к знающим.Сыну 5 лет, с сентября ходит к Мазину в юность.Много правда пропустил по болезни.Кто что слышал про нашего тренера? И ещё мне кажется я не вижу никаких результатов тренировок.Сын рассказывает ребятки и на канате и шпагат делают, мы не особо.Это надо брать индивидуальные занятия чтобы наверстать?

Ideze,
Не за что! Рада что еще на одну спортивную малютку станет больше☺

Добрая злыдня,
Ходили ,убежали роняя тапки . Тренер должен показать как делать упражнения ,если ребенок делает не правильно -поправить , а ему все равно что делает, как делает(денежки идут от родителя и все) . Ушли к другому тренеру - небо и земля ;дисциплина ,требование делать правильно упражнения . Видит что делает не так ребенок подойдет поправит,вообщем с этим тренером нам очень повезло .Решайте сами остаться вам с этим тренером или перейти к другому.

Аноним,

Вы это про Мазина?

Да про Мазина.

Аноним: Ушли к другому тренеру -

К какому ушли?

к тренеру Калиновскому.

Что то озадачили меня про Мазина.Я теперь не знаю что и думать. Результатов занятий и правда не вижу у ребенка, или их еще рано ждать?Занятия с сенября

А я слышала что хвалили мазина. .
Странно

Зал на Шаумяна 85. Мы к Никите сходили. Ни чего такой вроде спокойный как и все тренера с родителями не говорит. Моему 5.5 лет группа сборная как малявки так и 6 летки. В общем для первого раза мне и ребенку понравилось

За Мартыновым сегодня наблюдала странный очень, я бы не отдала какой бы он крутой небыл

девочки, а подскажите пожта. Дочке 6,5 рассматриваю доя нее вариант ухода из фк в спорт. Гимнастику. Девочек вообще в этом возрасте активно берут? Узнавала пока только в юности, там отдор будет на бюджет в августе. Стоит ли на шаумЯна на узнавать? И каком 80 или 85? А то я запуталась. В локо не хочу. Не очень удобно добраться будет наверное.

Ходим немного на гимнастику- растяжку. Тренер говорит , что фигура для спорт. Гимнастики подходит. Но ведь надо еще нормативы сдать. А моя подтягиваться не умеет.

nastuffka: Стоит ли на шаумЯна на узнавать? И каком 80

Там ОФП, проф. спортгимнастики нет, на шаумяна 85 отбор так же летом и тренировки у девочек будут в Локо, а зал там не очень и снаряды старые, лучше в юность

Аноним,
Спасибо

А Калиновский на Шаумяна занятия проводит? Когда его там можно встретить, чтоб переговорить? Или может кто то знает контактный телефон его?

Magdeburg,
Проводит. Мы ходим в 18.30 вт и чт к Лежанкину, Калиновский в это время всегда есть.

OlyaKZ,
Спасибо большое! А он получается на Шаумяна 85, не 80. Тоже вот в поиске замены Мазину.

Magdeburg,
На Шаумяна, 85. Про 80 не знаю ничего)

Вот подходят к концу соревнования в Пензе. Чемпионат и первенство России среди юниоров. Из наших, я имею ввиду Екатеринбург там выступал только Влад Митрофанов, это воспитанник Юности, должен был быть еще Павел Юдин это Ирбитская школа, Локомотива нет. Влад 23 ий из 36. Паша снят по болезни. Влад молодец! Все его баллы пошли в зачет команды. Кому интересно все результаты есть на сайте федерации спортивной гимнастики. Сразу становится ясно где место нашего города в этом виде спорта. Я только про мальчиков, кухню девочек не знаю.

емка1,
Может я что-то путаю, но Влад Митрофанов ведь кажется воспитанник Локомотива. Тренер Кожевников Евгений Анатольевич. Я не права?

Magdeburg,
Это сейчас он типа у Кожевникова. Он наш, с Юности, а душу и мастерство в него вложил Егоренков Владимир Григорьевич, сейчас еще Матвеев Валерий Юрьевич его тренирует.

емка1,
Ясно, спасибо за информацию :)

На Юности на днях перекладина сломалась у девченок. Хорошо хоть никто не пострадал. Это к теме о снарядах на Юности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы