Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Крокозябла: девочек все же берут на шаумяна..

А чо вам спортгимнастика девочке?
Мальчикам оно круто, а девочкам очень своеобразно. Очень. В 8 лет вон норма подтягиваний от 20 (это ск всего требования на 2 юн), это ДОФИГА. Ну и где она потом будет хвастать прыжками на бревне? Это, опять же, пацанам прикольно фляки прыгать и на руках ходить, а от девочек охота обществу Грации, спинки там прямой, шеи длинной.
Уж тогда ФК лучше.

Крокозябла: Боюсь нас ракетка перевешивать будет

там ракетки первый год всерьез не дают, с ними только бегают. Просто хорошее офп, много бега, прыжков и скакалки. Сорри за офф, но вдруг? может, проще успевать на теннис, чем не успевать на гимнастику...

Кис513: Это вы как раз видимо на шаумяна 85 попали, т.к. это зал от Локомотива, а чтоб ппопасть на шаумяна 80 могу в личку написать тел. тренера, там пока ОФП в 4 года, а дальше вы с тренером обсудите куда и как

Слушайте у меня сейчас гуси вместе с гнездом улетят..я вроде звонила на шаумяна 80,.ммне сказали, что спортивная гимнастика на челюскинцев..про шаумяна 85 вообще только отсюда узнала...

Аноним,
Будьте добры и нам телефон АБ

Ляляфа: Ну и где она потом будет хвастать прыжками на бревне? Это, опять же, пацанам прикольно флики прыгать и на руках ходить, а от девочек охота

Видите в чем дело..мы не хвастать хотим, а здоровье свое укрепить..я сама спортивной гимнастикой занималась, по поводу фигурки и грации, считаю девочки и в СГ грациозны по своему и еще не факт, что нас возьмут

Нет не поздно ,у тренеров еще идут занятия .

Татьяна Вакалюк,

спасибо я подумаю, не рассматривала если честно теннис вообще

Кис513: Кис513

напишите пожалуйста телефончик

Крокозябла: Наташ отзовитесь!!

тут я тут ага))

Татьяна Вакалюк: девочки 4 лет на Шаумяна уже просто не занимаются?

там есть такие девочки малявочки. КОторые совсем маленькие (как мой) разминаются вместе иногода, потом по тренерам расходятся.

Крокозябла: что-то я совсем запуталась.. я хочу сегодня подъехать..но в гисе написано что работают они сегодня до 17-00..вот и хочу узнать куда там подходить?

не знаю на счет сегодня. По моему там каждый день занятия. Могу сказать про нас. Мы ходим в ср 19-30 и сб 11,00. Всегда вечером куча тренеров в зале, на любой вкус.
Скорее всего в гисе показывает работу самого универа, а вам надо в гимнастический зал. Он долго работает. Заезд с улицы громова. Едете по шаумяна-далее направо на громова и опять направо за железный забор.

Ляляфа: девочек из локо на шау85 не встречали никогда

Не знаю как насчет ил Локо, но девочки маленькие там есть

OlyaKZ: Мы тоже ходим к Никите Лежанкину на Шаумяна, 85.
Въезд на парковку там с ул. Громова. У вахтера спросите, как пройти в зал спорт. гимнастики. Идти долго по длинным коридорам)))

да да там все расскажут. с собой сменную обувь (МОЖНО КУПИТЬ БАХИЛЫ)

OlyaKZ: Мы тоже ходим к Никите Лежанкину на Шаумяна, 85.

Какой у вас возраст? Вам нравится?

Крокозябла: спасибо узнаем сегодня...будем надеяться, что девочек все же берут на шаумяна..

берут берут)))

Крокозябла: мы не хвастать хотим, а здоровье свое укрепить..я

Я про хвастовство исключительно в разрезе дальнейших перспектив. Ведь, пусть и к величайшему сожалению, подавляющее большинство детей из начального профспорта уходят без призов и первых мест. И что-то у них должно остаться в качестве компенсации. ))) ну вы ж меня понимаете )))
Вот они, например, катаются-катаются на своих коньках по 5-7 тренировок в неделю, а в 13-14 лет уже никаких надежд не остаётся на "карьеру". Так вот зато фигурка, спинка и на катке всегда пожалуйста очаровать хоть кого )))

А девочек из СГ я наблюдаю всегда со священным благоговением. Это реально труд.

Вот честно, по мне так лучше гимнастика развиваются все группы мышц и после гимнастики вас возьмут в любой вид спорта.Т .к там и растяжка и силовые - практически ребенок готовый для любого спорта. Своего отдавала ,аж плакала (ручки веточки ,ножки прутики) такой заморыш был - сейчас парень хоть куда .

спасибо девочки, сегодня съезжу либо в среду, чтоб уж наверняка

Крокозябла: спасибо девочки, сегодня съезжу либо в среду, чтоб уж наверняка

могу в личку кинуть Никиты контакт, заранее списаться можно. он перенаправит может вас куда...

Ляляфа: А девочек из СГ

у девочек выправка военная..спинки у них дай бог каждому..кто-то уже писал вроде тут или в похожей теме, что осанка..в конце концов в школе пригодится.. а Хоркина, красавица..понятно, что она одна на миллион такая, но и другие не уступают.. это конечно сугубо мое мнение

Natalia89 ,
Скажите, я немного не поняла) а вы в течение года начали ходить? Или только с сентября набор? И как вашего тренера найти?( предварительно позвонить или лучше прийти перед тренировкой и все узнать?

Natalia89 ,
Было бы чудесно

Аноним,
Если малышковые то ,берут и в течении года .Так как их группы не полные ,а если уже постарше то там все подзавязку.

bazilion,
Спасибо, да малышковые. Сыну в ноябре три..вот думаю лучше с сентября или в течение года как три исполнится. Хотя, надо, я так поняла, смотреть по ребенку.

Моей дочке 4 года. На прошлой неделе первый раз сходили на занятия по спортивной гимнастике на Шаумяна,85. Девочек было 6 человек. Мы получается седьмые. Занимается с ними Людмила Александровна. Я пока не поняла что она за тренер. Моя дочь первый раз занималась вместе со всеми, а во второй раз что-то застеснялась и отказалась заниматься. Тренировки у Людмилы Александровны в ср. в 18.30 и в суб. в 11.00

Если трех нет ,вашем случае то лучше с сентября. И если отдавать то лучше к молодым тренерам - Никите , Иван и еще один там тренер. ( только вот не буду утверждать есть у него группа _ индивидуалкой он точно занимается с малышам

bazilion,
Спасибо, вот автор, вроде, Никиту хвалит, пока буду нацелена на него

Аноним: Скажите, я немного не поняла) а вы в течение года начали ходить? Или только с сентября набор? И как вашего тренера найти?( предварительно позвонить или лучше прийти перед тренировкой и все узнать?

Мы начали в течении года, потому что маленькие. Те кто старше 3х лет уже только с сентября. Нашего тренера найти можно в зале в ср 19-30 и сб 11,00

Кин: Тренировки у Людмилы Александровны в ср. в 18.30 и в суб. в 11.00

Вот скорее всего с вами вместе и разминаемся мы перед занятиями))) Судя по времени)

Аноним: Спасибо, вот автор, вроде, Никиту хвалит, пока буду нацелена на него

не то чтобы хвалю , пока не знаю. Но ладит он хорошо с ними. Дети его слушаются. Я так поняла что он уть ли не единственный кто таких малявое берет. Больше я не видело никого кто с детьми младше 3х ле занимается.

Natalia89 ,
Спасибо вам за тему. Вы замотивировали меня отдать мелкого по раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы