Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

kаteov,
поняла, спасибо.

kаteov: в зал пошел в майке и шортах.

Да. Все группы вчера так занимались. Наши еще и босиком. Прохладно, но не смертельно.

Ага, я зашла, спросила у мальчиков постарше в раздевалке, - Холодно ли в зале?
Они сказали, что им в зале было жарко!)

Девочки, подскажите, сколько стоят занятия у Калиновского ( вторник/ четверг)?

Аноним,
3т.

Ullla,
Спасибо!

Аноним,
2800

Ullla,
Motorka,
Вы разные суммы платите?

Natalia89 ,
Я 3т плачу, по квитанции

Девочки добрый вечер! Перечитала тему вдоль и поперек!) Я че то записалась к Мазину. Группа по сб и вс в юности. Ходили первое занятие, Андрей Игоревич сказал что ходить больше не нужно, т.к ребенок не занимается (4 года ему)... ну что он хочет то первый раз 2 раз пришли, я стояла наблюдала, учится, занимается хорошо, ну да, что то не получается с первого раза.. но все же старается...)
Нам на Щербакова конечно рукой подать, завтра позвоню спрошу про Никиту (нахвалили )

MamaDemika,
Резко Мазин с вами. Нас тоже не похвалили на первом занятии, сказали,что не получается многое и тп. Зато передо мной хвалити мальчика. Конечно, немного не понравилось это. Мы пошли первый раз, мальчик давно ходит. Но, это спортивная секция, так и должно быть, и да-ходим для здоровья пока

Аноним,
Вот точно также! Похвалил мальчика который не первый раз ходит, тоже 4 года ему, занимается типо лучше вашего (
Мы тоже для здоровья...
Мой то спортом никогда не занимался еще, максимум зарядку раз в 4 месяца а садике, часто болеем

MamaDemika,
Не обращать на это внимания. Все дети разные. Мне если честно, даже другое не понравилось, не то,что тренер не похвалил моего ребенка,а похвалил другого, а то что маме той все с воодушевлением рассказовалось, с такой улыбочкой, а мне про моего пробурчали под нос, типа "отстаньте! Ходите и ладно! Но ниче не получится! И вообще че пристали"

Но мне все равно, ходить будем, не понравится тренер переведемся

Аноним,
Занятия стоят -3000р,2800 стоили до августа.
MamaDemika,
от Мазина убежали роняя тапки, если хотите в перспективе заниматься гимнастикой на бюджете- советую поменять тренера ,а если просто ОФП то можно.

Девочки, Мазин-тренер лет 50???правильно я поняла?
Мы вот тоже собираемся начать ходить, думаем к кому пойти: к Калиновскому или Шаравину!
Есть те, кто к ним ходит?

девочки, подскажите, а к Мартынову детки 3-4 в какое время ходят?

подскажите, есть сайт - где можно посмотреть информацию о тренировках на Шаумяна.

Maritulya,
Да, ему 50 где то!
Аноним,
А может к кому посоветуете пойти? Возраст 4 года

4 года - хотим на спортивную гимнастику. Удобнее всего на Шаумяна заниматься.

NataMS,
Посмотрите на Академии гимнастики Екатеринбурга. Но там не все тренеры.

Аноним, даже от ОФП должны быть какие то результаты. Деньги то ему (Мазину) за что платят родители? А он видите ли нос ворочает от неподготовленных мальчишек, как будто подготовленных может чему-то новому научить...

Magdeburg: нос ворочает от неподготовленных мальчишек

Сами понимаете, что из "мягкого пластилина лепить легче", когда дети с одинаковой физ подготовкой, с ними легче заниматься.
А если посмотреть с другой стороны, то тренер, может быть, поступает правильно. Родители должны сразу знать возможности своего ребенка. Часто родители выбирают занятие для ребенка, хотя оно ему абсолютно не подходит.
Я тоже предполагаю, что нам могут предложить не посещать занятия: мы очень шустрые и не умеем проигрывать. А спорт -это постоянные соревнования, где бывают поражения и победы.

Maritulya,
У нас тоже шустрый и не умеет проигрывать, но спорт на мой взгляд как раз и должен тренировать и закалять ребенка к правде жизни, что не все выигрывают и чтобы чего-то добиться нужно приложить усилия.
Не думаю что это повод отказать в занятиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы