Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Куда можно сходить во время тренировки ребёнка в юности? 35 минут - до Гринвича слишком мало. На сувенирном рынке уже была. Что там ещё интересного в округе есть?

Девочки, думаю отдать сына на спорт гимнастику. 3 года. На шаумяна ближе. А куда именно там идти. Адрес точный подскажите 80 или 85

Сын сказал, что вчера на 19-30 их было 6 человек в группе. И на прошлой неделе так же. На Шаумяна пятилетки у Сергея Лузина. Кстати, кто-нибудь еще занимается на пн-ср в 19-30? Хочу соседям предложить детей возить по очереди, но пятилетних у нас больше нету детей в округе.

kаteov: Сын сказал, что вчера на 19-30 их было 6 человек в группе.

а группа какая у вас, 4-5 или 5-6?
Если будет продолжать ходить на 18.15 по 20 человек, буду переводить

В 18.15 самый пик в раздевалке )))) мы занимаемся с 17.30 тишина такая . Пока сына жду , к 18 часам такой гам в раздевалке ужас

lo1ita,
Шаумяна 85.
Сейчас Мартынов набирает группу 3-4. В раздевалке обьявление.

Natalia89 ,
С а вы у кого и на какой возраст на 17-30??
Мы на 18, и так не удобно это время, пораньше бы

Мы ходим на Шаумяна к Лузину в 17:30 - сыну пока нравится!
Да и время пока удобное, едем с конца Московской без пробок и место на парковке есть!
А вот с 18:00 пипец....народу приходит тьма...

Natalia89 ,
Спасибо. Читала начало темы, Мартынова хвалят как тренера.
А телефон можете сказать

Согласна. С 18 до 19 просто аврал. Присесть некуда, вещи повесить тоже. Самое востребованное время видимо. Мой ходит на 19. Вот в 19-15 уже красота. Все, кто на 19 уже в зале, а кто на 18 или 18-15 уже ушли домой.

К ноябрю я надеюсь народу станет меньше как в том году ☺ходим в самый пик.нл на 17.30 не успеем.на 19 поздно.это надо из садика до дома доехать посидеть полчаса и назад ехать

вчера человек 7 было в нашей группе, и, может, еще немного тех, кто второй год ходят, я так поняла, они сразу в зал проходят на место.

девочки, а что с туалетом делать, а? куда написать, кому сказать...ведь это редкостное буээ ну ладно вот мальчикам, вроде как не критично, но все равно неприятно там находиться. а девчонок как в ЭТО водят?((
есть у них там еще где-нибудь туалет, кто знает?

Ullla: а что с туалетом делать, а

Да уж. Туалет там кошмар.

klassik: Туалет там кошмар

я наблюдала такую картину маслом, что у меня аж челюсть отпала: в туалет этот убогий очередь. одна мамашка своего дитя повела в кабинку рядом - кто не знает, там душевые! честно говоря, я дар речи потеряла......

Ullla,
на 2 этаже

dennys: на 2 этаже

где автоматы с шоколадками? закрыто там((

когда на 2 эт подниметесь - направо

Ullla,
А вы своему ребенку в ванну дома не разрешаете писить когда он моется? Ничего лично ужасного не вижу, если малыш пописать в душ сходит и за ним смыть. Душ там кстати говоря не многим лучше туалета. Я б своего тоже сводила , если б была огромная очередь в этот гадюшник, а ребенок вот вот описяется.

lo1ita, 89222133381

Ullla,
У нас Лузин. 3- 4 года.

Natalia89 ,
Дома можно хоть в кровать писить. Это ваш дом. А в общественном душе. Нееет. А если все туда побегут кого прижмет? А может в раковины еще? Нет! Сами делаем гадюшник вокруг себя

Natalia89 автор темы: А вы своему ребенку в ванну дома не разрешаете писить когда он моется?

ээ...ну просто ему это в голову не придет. как бэ для этого есть туалет
ну и потом, дома это дома: вот хоть в кухне в раковину

Natalia89 ,
Спасибо

У кого вчера была тренировка на Шаумяна 85, как там с теплом дела обстоят? Сильно холодно? Во что одевать 4хлетку?

В раздевалке ребенок попросил кофту, в зал пошел в майке и шортах. Не замерз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы