Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Magdeburg: Он же никого не бьёт и не толкает

Нет, нет я не про это. Просто вчера своих забирает - построил их в шеренгу, взглянул так на них и спрашивает: Ну, что? Все сегодня готовы заниматься? Дети так вытянулись по струнке, головами кивают )))))

Машута,
Мазин дурацкий тренер малышей. Наших он год тренировал, так даже по именам ге выучил, дисциплины ноль на его занятиях, детям не интересно.

klassik: Как трусы то видно? так это если стоит или ходит - не видно, а как начнут обезьянок да машинки выделывать - очень даже видно семейки-то

Аноним: Мазин дурацкий тренер малышей. Грубо конечно сказано, но в принципе согласна.

Машута: взглянул так на них и спрашивает:

Мы занимались у него в прошлом году с сентября по март. Мне тоже показалось, что он слишком хмур и серьёзен с малыми. Ушли от него мы конечно не по этой причине.

kаteov,

А зачем поверх семейных? Есть же плавочки

Вот когда девочки стоят в купальниках и и снизу торчат трусы, вот это ужасно. Есть же спец плавочки под купальник или подбирайте сразу поменьше трусики

Сходили на Челюскинцев. Попали к тренеру, сами не знаем фамилию даже( женщина. Много народу,поговорить не удалось толком
В юность не будем ходить, тк там только группа 5лет. Ну и не очень туда хотелось
Из минусов на Челюскинцев-очень узкий коридорчик забитый народом, духота, зал шторкой какой-то прикрыт. В зале куча народа, просто все группы разом

На Шаумяна 85 есть отопление уже? Холодно заниматься или норм

Аноним,
тоже интересно. Кто идет на тренировку сегодня, отпишитесь пожалуйста, вечером, как там в зале, сильно холодно?

холодно

Возьму завтра штаны ребенку, может разрешат..(

Что то в этом году какой то аврал на Шаумяна. Вчера было 20 человек в группе

OlyaKZ,
У кого занимаетесь?

Мы записывались к тренеру,зовут Анастасия.У неё в группе 2 !!!! ребёнка, мальчик с 4до 5 лет, про какой аврал вы говорите?

OlyaKZ: Что то в этом году какой то аврал на Шаумяна. Вчера было 20 человек в группе

свят-свят-свят, как хорошо, что мы в Юность пошли

OlyaKZ,
Нам сразу сказали, что будут набирать группы по 20 чел.
Но пока у нас 11-13 чел., в какой-то день всего 6 было. Группа 4-5 лет, садичные чаще болеют, поэтому не думаю что будут разом ходить все 20...

klassik, Мы у Лузина. Группа 5 лет.
Заметила как раз, что у Лузина и Калиновских очень большие группы, у остальных - да, поменьше.

OlyaKZ,
Вы наверно еще ходите на 18 или 18-30? Заметила, что после 19 значительно свободнее становится.

Татьяна Вакалюк,
Можно подумать, в Юности такого нету )))). То ещё столпотворение. Человек 15 точно.

Аноним: Можно подумать, в Юности такого нету ))))

посчитала по головам в понедельник - 7 человек, и одни в зале.

klassik,
да, мы на 18.15

Вчера вообще спокойно было, и родители уже адекватнее себя ведут, есть еще те, кто ломится и стоит в дверях, загораживая проход, но уже гораздо меньше)

Калиновский вчера всем объявил, чтоб одевали детей. Мой в спортивных штанах пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы