Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

OlyaKZ: спец форма это уже для бюджета

Нам до бюджета еще как до луны))) 4 года только сыну. 2 занятия только было. Предложили форму заказать общую.

Машута,
это где вам предложили и у какого тренера? вдруг прослушали мы)))

аноним: это где вам предложили и у какого тренера?

На Шаумяна 85, тренер Мазин А.И.

Машута,
мм, не, мы у другого тренера.
Так о какой форме может идти речь, если ребенок только начал ходить, да и еще и 4х летка. Может ему и вовсе не понравится, скажет ни в какую не буду ходить и все, и куда эту форму.. да и у всех по разному переносят сезон вирусов, не известно еще как часто ходить будут..

Глупый вопрос: зимой тоже- шорты? Или штаны?

Девочки, а как можно узнать расписание и наличие свободных мест на Шаумяна 85? интересуют группы для мальчика 5,5 лет, НЕ понедельник и НЕ четверг желательно.

Машута, это только у Мазина. Я в прошлом году сначала не стала заказывать, зачем она? Но когда мой увидел, что вся его группа в форме - "мама, я тоже такую хочу!" Пришлось заказать :)

Аноним, мы ходим не три раза в неделю, но слышала, что Николай Викторович говорил - 4500 руб

Татьяна Вакалюк,
Нам сегодня сказали у него нет мест, вообще место было только у Патрушевой

народу вообще ооочень много! толпы, толпы, толпы. смотрю, у нас в группе уже детей 20 так что не удивительно, что мест нет

МамаМама2013: Нам сегодня сказали у него нет мест

:(
Вот если народ почитать, то говорят, что через пару месяцев везде рассасывается. Даже в Юнге. Посчитать надо, сколько деток в нашей группе в 17.00, мне кажется, порядка 12 человек.

Татьяна Вакалюк: что через пару месяцев везде рассасывается

В ноябре-декабре уже добирать начнут

Татьяна Вакалюк: через пару месяцев везде рассасывается

так конечно. всегда так во всех кружках)) выживает сильнейший))

Ullla: всегда так во всех кружках

ну у нас в музыкалке, скажем, только один человек отсеялся за прошлый год из 12 тут посмотрим, конечно. Все же это не очень дешево, ну и надо, чтобы ребенок хотел. Мой вроде пока рвется, ттт.

Magdeburg: это только у Мазина. Странно. А зачем он так своих "выделяет"? Я так то не вижу в этом особой необходимости, пока не понятно что и как будет.
Magdeburg: "мама, я тоже такую хочу Вот и думаю, что тоже так будет ))))))) Просто он сказал, что они заказывают форму 1 раз в год сразу на все группы.

Ullla: выживает сильнейший)) Не только в этом дело. У многих потом еще и с расписанием накладки получаются. Нам вот из-за гимнастики пришлось плавание менять.

У кого дети занимались или занимаются у Мазина Андрея Игоревича? Как он с малышами? Мне показался довольно строгим ((((

Машута,
Тренер и должен быть строгим а не сюси пуси. Хороший опытный тренер на мой взгляд. Взрослый мужчина. Мы не у него если что. Просто со стороны смотрю

Машута: Странно. А зачем он так своих "выделяет"? Он говорил, что форма дисциплинирует и мотивирует в какой-то степени :)
Машута: что они заказывают форму 1 раз в год сразу на все группы. В прошлом году он организовывал дозаказ формы, в ноябре кажется.
Машута: Мне показался довольно строгим (((( Да, он строг, требует соблюдения дисциплины. Но мне в общем то это кажется нормальным. Он же никого не бьёт и не толкает. Максимум на лавочку посадит за провинности.

kаteov: поверх семейных трусов - это такая ржака )) :) как-то после открытого урока один папочка акцентировал внимание Мазина на эту "проблему" его сына, на что он ответил: так вы оденьте ему трусики покороче и всё!"

Николай викторович на шаумяна к. Какой школе относится? В локомотиве для многодетных скидка 40%. Хотела здесь узнать, можету кого есть телефоны горродские

Magdeburg: поверх семейных трусов - это такая ржака )) Так они вроде поверх купальника шорты еще одевают. Как трусы то видно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы