Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Natalia89 ,
И как родители отреагировали на его слова?

klassik,
Кто боится переломов, тот в шахматы играет и там разряды получает)

Аноним,
Скажите, а у Сергеев есть бюджет в дальнейшем?

Аноним: Скажите, а у Сергеев есть бюджет в дальнейшем?

у Сергеев есть, у Николаев вот вряд ли

klassik,
ну как как, круглые глаза )))

Sima: Кто боится переломов, тот в шахматы играет и там разряды получает)

Это точно. Да я то как раз не боюсь.

Мне кажется главное, не смотреть за ними на тренировке. Понятно, что родителям всем интересно, но все же. Нервы целее будут. Я в пятницу видела, как маленький мальчик со шведской стенки сорвался. Правда тренер поймала.

klassik,
ой я вообще стараюсь не смотреть в зал

Так то я тоже. Там у дверей вообще не протолкнуться было. Я просто ходила к тренеру, справку отдавала.

moco: Нам сначала сказали, что у нее смешанная группа. Потом уже когда она перезвонила, говорит, что нет-только мальчики в той группе.
А ваш ребенок давно занимается?

группа 4-5 лет у нас. одни девочки. мы с зимы ходим. с перерывом на летние каникулы

9months,
В поликлинике мы прошли ортопеда, хирурга, офтальмолога, невролога, кардиолога с результатами ЭКГ под нагрузкой.

Аноним,
Мы у Сергеева. Серьезный, грамотный тренер.

Николай Викторович про перелом рассказывал в том ключе, что у него был такой случай, что ребенок не послушал тренера и спрыгнул тогла когда тренер велел спуститься. Это к тому, что бежать судиться в случае когда ребенок сам виноват - глупо, и только нервы друг другу портить. Мой ломал ногу просто скакнув с кровати на пол - играл с братом в звездные войны)) то есть просто надо понимать, что всё бывает...

Ullla,
Прошли просто прошли или от них надо было добро на гимнастику?

kаteov,
Ну там такая портянка выдается с перечнем всех спецов, они туда свои штампики ставят, в конце педиатр че-то пишет и всё) я не вникала сильно))

Аноним: Скажите, а у Сергеев есть бюджет в дальнейшем?

Нет нету у него бюджета. Как то он взял группу, а через год отказался от нее и перешли его дети к другому тренеру. Больше не брал, видимо решил что ему это не нужно

Здравствуйте , я Никита Лежанкин, думаю будет лучше , если я отвечу на те или иные вопросы, касающиеся тренировок или оборудования в зале.

Дд. Кто занимается на Шаумяна 3 р/нед - сколько вы платите за месяц?

А вам предлагали форму заказать? (купальник +шорты). Цену озвучили уже?

Машута, спец форма это уже для бюджета, на платные занятия достаточно футболки, шорт и носков

Nikson0007,
Договор на весь месяц составляется? Интересует есть ли возможность разовых посещений занятий по гимнастике? Допустим, один раз в неделю (группа -3 года)

Девочки, расписание на п.Красном в пт с 17:45
Мы никак не успеваем никак(
Расскажите куда еще можно успеть пристроить трехлетку (группа 3-4, говорят можно 4-5 попробовать)
В Юности вечерняя группа только у Патрушевой (но там постарше дети и ходят второй год, переживаю как мой реб сможет ли). И как вариант на Челюскинцев 102 у Кожевниковой но тоже группа 4-5.
Добираться удобнее до Челюскинцев.
И можно ли теперь в Юности забрать документы (справку лфк и копии)? Отдадут?

МамаМама2013: Расскажите куда еще можно успеть пристроить трехлетку

пн, пт Сергей Викторович...ээээ....ээээ....вот это да...Бортновский! 19.30 - 20.05
Мы подумываем в эту группу перейти, мэйби, если нам так удобней будет

Татьяна Вакалюк: .Бортновский

мы к нему год ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы