Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Мы у Калиновского на Шаумяна. Мне понравился тренер, хорошо общается.

Девочки, интересует группа мальчиков 4 года, новички. К кому из тренеров вас записали. какие дни и время. Никак не можем подобрать группу себе. То день не растет, то время. Решила расписание по плаванию менять. Буду теперь от гимнастики плясать.

Девочки, Кто записался к Калиновскому, подскажите что надо принести справку от педиатра или ЭКГ под нагрузкой?

И мы поехали на Щербакова посмотреть,что там да как?Нееет,как-то совсем все выглядит несерьезно!(Может это пока,конечно!Для 3-4х летних ребят может и понравятся там занятия на уровне ОФП,а если говорить о более старшем возрасте и более серьёзном подходе как к гимнастике таковой,то выглядит как-то все на достаточно примитивном и сыром пока уровне.В раздевалках оч тесно,шкафчики маленькие,скамеек для родителей нет вообще практически,ждут все стоя,зал для занятий маленький,многих спортивных снарядов нет пока вообще!В общем,не вдохновились мы!Прийти просто на батутах попрыгать-да,ходить заниматься-нет!И уж тем более,если заниматься серьёзно!

9months,
Сказал экг под нагрузкой надо.
Но у нас в поликлинике заставили всех проходить

VladiTema,
Ну да, вообще не серьезно.

VladiTema,
И сколько же в месяц хотят за эти "удобства"?

VladiTema,
Ullla,
анонимко,
емка1,
Да я так поняла они только открылись, может поэтому так все еще не доделано))) Вроде 2800.
Но это вообще никак не сравнить с залом и уровнем на шаумяна

Кстати на шаумяна подняли немного цену. Теперь 3000 в мес. (было 2800)

анонимко,
Тоже около 3000 в месяц.Но там места реально мало!Спросила у них,на какое кол-во детей рассчитан зал?отвечают:максимум на 2 группы по 12-15чел

Девочки кто у Сергеева в Юности ? расскажите как он тренер?

нам Николай Викторович очень понравился, приятный молодой человек. В зале душновато конечно, но я думаю , что это из-за толпы родителей, сказали завтра уже в зал пускать не будут. Надеюсь сын проникнется тренировками.

Мой у Сергеева. В этом году к нему пошли. Сыну в декабре 5 лет будет, ходит в Юность второй год.
Слова сына после первой тренировки у Сергеева (дословно): теперь у меня тренер мужик. Всё, халява кончилась)))

Ullla,
А что вас заставили проходить в поликлинике?

Тоже были на Щербакова, и не понравился зал, как наставлены батуты, вообще никакой техники безопасности не соблюдено. Да еще и планета Игрек, мимо которой пройти спокойно сложно ребенку, у него голова о гимнастике перестает думать. После были на Шаумяна, там все как я себе и представляла, но не ожидала, что такое количество тренеров и групп.

9months: После были на Шаумяна, там все как я себе и представляла, но не ожидала, что такое количество тренеров и групп.

Вы правы, народу там жуть. Но должна сказать это только в начале сентября, когда суматоха и неразбериха. Многие не знают своего тренера в лицо, много вопросов всем охото в зал заглянуть и прочее.....В середине года тихо и спокойно, никто не кричит и не носится по раздевалке. Мы когда пришли 1 сентября на занятие, тоже немного были удивлены. Но все успокоится и начнутся обычные будни.

RAVIL: нам Николай Викторович очень понравился, приятный молодой человек

Мне тоже. На вопросы родителей отвечал кратко и уверенно. С детьми достаточно строг, но спокоен.

klassik: Николай Викторович

Слышала как он с родителями своих деток разговаривает, пока сына ждала. Как раз собрание у него было. 1 сентября.
Так забавно было смотреть, на глаза родителей после его слов :
Если тут среди вас есть родители, которые из за каждого перелома будут писать заявление в органы, прошу выбирайте другой вид спорта)) Так между прочим сказал о переломах, как само себе разумеющееся )))) И дальше начал говорить

Natalia89 ,
Интересно, много у них переломов в год бывает?

kаteov: Интересно, много у них переломов в год бывает?

Тоже интересно ))))
Кстати, у нас у друзей девочка в художественную гимнастику ходит. Так их сразу заставили застраховать детей.
А как у нас с этим? Кому нибудь что то говорили?

kаteov,
У подруги дочка с 6 лет занимается, сейчас 14. Было 4 перелома. Родители спокойны

Честно говоря, если будет офп как в том году, то пока страховать не от чего. Самое страшное было - колесо и на руках вокруг мягкого кубика ходили.

Sima,
Ой, блин (((

kаteov,
klassik,
Да никто их специально ломать не будет, не придумывайте себе лишних нервов. Просто спорт есть спорт. Бог даст и вообще ничего не сломает. Чего всем желаю

Так это понятно. Можно и с велика упасть и сломать. Тут не угадаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы